Telepizza, Madrid

Impresión Total (554): Evaluación Total Telepizza, Madrid

Todas las opiniones sobre Telepizza, Madrid

Telepizza, rechace imitaciones.

3  13.06.2011

Ventajas:
Buenas pizzas y nuevas opciones, hay un telepizza en cada esquina

Desventajas:
Ahora hay mejor competencia, algunos locales .  .  .

Jimmypop

usuario desde:06.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Desde que era muy chico, los telepizzas estaban ahí, aunque supongo que con eso de la edad, esta cadena de establecimientos de comida rápida ha pasado de ser la novedad, o esa comida guay, a simplemente ser una opción más.

Pero diablos, vamos a recapitular.

-Telepizza tiene su lema "El secreto esá en la masa" ¡Zas!

Yo creo que en su dia sí, era la nota distintiva de la cadena, más que nada porque la competencia le hacía un favor. Pero al grano, hicieron buena publicidad y en cierto modo, tenian razón. Yo era de los que no se dejaban los bordes.

-La cadena apostó fuerte por su mascota ¡"Pizzoleto"! que era algo asi como el naranjito de los 90. En principio era una porción de pizza con patas y manos muy mal animada que nos contaba lo guay y lo nutritivo que era comer pizzas. Luego pasó a ser un niño uniformado con el traje del empleado de la cadena ¿Explotación infantil?

¿Como sé todo esto? Gracias a esos VHS con los que se nos obsequiaba al hacer según que pedidos.

-Las excursiones (ni museos ni gaitas, lo que queremos es zampar)

...Aunque lo malo era que a cada alumno le daban una porción y veías como a los 2 profesores que te acompañaban ¡les daban una pizza mediana! Yo me tomo eso como una astuta campaña para que vuelvas otro día a comerte todo lo que quisiste comerte ese dia en el que te enseñaban a hacer una pizza mientras los profes se ponían las botas.

-Los cumpleaños (di no al botellón)

...Vamos pal telepizza!

Gratos recuerdos guardo de esos cumpleaños, siendo el jefe o el invitado, en el único telepizza que teníamos cerca. Te hacías una foto con los amiguetes y el empleado que dirigía la fiesta. Pizzas pequeñas por cabeza, globos y gorras de regalo para los asistentes. Como curiosidad, un año te daban un VHS a elegir de Asterix, y yo elegí sin miramientos "Las 12 pruebas de Asterix" una gran adquisición gracias al telepizza.

-La competencia: Pizza World y Pizza Hut (actual Domino's)

Sencillamente no molaban y tenían el terreno perdido con la gran cadena del letrero blanco con fondo rojo...(O a lo mejor no me molaban porque no regalaban vhs de asterix, vale...)

Y ahora pasan los años...Nos quedan las mismas pizzas pero complementos renovados, de forma que la pizza no sea la unica opción. De mayores somos vagos y la opción es hacer pedidos bien por telénono y yendo al establecimiento o bien que te nos la traigan ellos. Pero ya para mí no es lo mismo, o bien hay mil cadenas y restaurantes en los que tomar una pizza o bien simplemente es una opción más. Sin embargo, siempre nos quedará el recuerdo de cuando telepizza entró en nuestras vidas y...que en el fondo las pizzas siguen sabiendo bien y tienes un telepi en cada esquina. Mejor opción hacer un pedido y tomártela en casa...A mí me iba la de jamón y bacon.

stephenmartin

stephenmartin

15.02.2013 01:52

Buena opinión. Aunque hubiese preferido los datos más útiles : las variedades de pizzas y sus respectivos precios, por ejemplo. De todas maneras, has hecho una digna opinión. No creo que sea tan fácil lograrlo si se habla de una cadena de pizzerías. Saludos. ~ stephenmartin.

darkblack

darkblack

16.06.2011 22:58

Las he probado por primera y última vez este año por la promo que tuvieron hace unos días de 3 euros.

Tallulaht

Tallulaht

15.06.2011 02:07

En mis tiempos no nos llevan de excursión al telepizza! Pero yo tengo que decir que a mí me gustaba más el Pizza Hut.. hasta lo promocionaba la pamela! ( anderson)

Esta opinión sobre Telepizza, Madrid ha sido leída 488 veces por los usuarios:

1. Tallulaht