Teletaller, servicio integral para el automóvil

Teletaller, servicio integral para el automóvil

Impresión Total (9): Evaluación Total Teletaller, servicio integral para el automóvil

Todas las opiniones sobre Teletaller, servicio integral para el automóvil

POR FIN PUEDO PINTAR MI COCHE SIN QUEDARME COLGADO

5  29.11.2011

Ventajas:
COCHE DE SUSTITUCION, RECOGIDA Y ENTREGA, LIMPIEZA .

Desventajas:
NO VENDEN RUEDAS, SOLO CHAPA Y PINTURA Y MECANICA RAPIDA .

martomate

usuario desde:24.11.2011

Yo tengo el coche asegurado a todo riesgo, un seat toledo. Sin embargo soy un chollo para el seguro porque nunca doy partes, pese a tener el coche hecho una pena. El problema que tengo es que curro en mercamadrid y a las horas que entro no hay transporte público, por lo que siempre lo he ido dejando para otro momento. Me dejaron publicidad de Teletaller en el coche y me decidí a probarlo. Hable con ellos para pedir cita y me dijeron que tipo de coche de sustitución quería, grande o pequeño, a mi me daba igual (Voy solo a trabajar), les dije que el primero que quedase libre y al dia siguiente me llamaron y me dijeron que tenian un citroen c2 y un seat toledo libre. Les dije que mejor el toledo porque es igual que el mio.
Vinieron a mi casa a traerme el coche de susittución y a llevarse el mio. Les dejé firmados los partes y me dijeron que no tenia que ir a mutua, que el perito se encargaba de tramitarlos porque eran taller concertado.
A los 3 dias me llamaron para decirme que el coche estaba terminado y que me lo train cuando quisiese. Por la tarde me lo trajeron arreglado y limpio (La verdad es que yo se lo habia entregado bastante sucio y me dio una alegria).
Desde luego conmigo se han portado de lujo, por lo que los recomiendo sin dudarlo, sobre todo a la gente como yo que no podemos vivir sin coche y que pagamos seguro a todo riesgo sin poder utilizarlo proque nos quedamos incomunicados.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Teletaller, servicio integral para el automóvil ha sido leída 213 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Teletaller, servicio integral para el automóvil