El bazar televisivo

1  29.09.2004

Ventajas:
te partes de risa

Desventajas:
que piques y compres algo

mancomecocos

Sobre mí: Trailer de Chuck Norris 2 ya disponible en la web: www.geocities.com/morterofilms 1

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola, me llamo Juan Antonio y veo la teletienda.

Vaya, como suena, parece que estoy en un programa de desintoxicacion o algo asi, pero es cierto lo veo, y es mas, me gusta, pero ojo, no soy un teleadicto que no se despega del televisor mientras me intentan vender cualquier chorrada que no necesito. Por motivos laborales me viene mejor trabajar de noche y tengo la tele encendida de fondo.

Pero no me voy a engañar a mi mismo, la llevo viendo desde que empezo con los clasicos productos como la Supermopa o el destornillador Squewdriver. No lo puedo evitar, me parto de risa con ellos.

Obviamente no se necesitan ninguno de los productos que venden, pero la manera en que te venden la moto de que el determinado articulo en venta te solucionara la vida para siempre es para partirse. Yo ya no se si lo hacen a proposito que sea tan comico.

La mayoria de los anuncios provienen de EEUU, y no me queda decir sino que tratan a su audiencia como tontos (recuerdo especialmente el de las Space Bags, unas bolsas en las que se metia ropa yo lo que sea y a base de sellarla hermeticamente, sin aire, todo se comprimia y ocupaba mucho menos espacio en el armirio. Pues en este metian un monitor de ordenador en la bolsa le quitaban el aire y decian que ocupaba menos!!!!!). Aunque ahora se estan haciendo tambien unos cuantos en España, todavia no han llegado al nivel de tonteria de los americanos.

La variedad de articulos es increible, te venden de todo, desde cebos inteligentes para pescar hasta las camas inchables que te solucionan las visitas (que no se porque pero en los anuncios siempre son indeseadas) pasando por los cuchillos que todo lo cortan, el perfume que te quita de fumar, la sarten para hacer tortillas y la increible variedad de articulos para moldear las abdominales.....(y estos son solo los que venden ahora)

Los precios por supuesto son increiblemente bajos (naturalmente es lo que te dicen ellos, pero pagar 30 euros por una sarten con tapa me parece algo excesivo...), pero es que ademas de las rebajas que te hacen tambien te regalan cientos de articulos con lo cual ya puedes ponerte a pensar sobre la calidad de dichos productos (y es que cuando por el increible precio de tantos euros ta dan, a parte del frasquito de perfume anti-tabaco, otro botecito igual y un libro para dejar de fumar, algo falla).

Tambien es reseñable la invencion de diferentes terminos y tecnicas novedosas para engañar al mas pintado, mis favoritas son dos y ambas relacionadas con las abdominales, a ver que os parecen, "la tecnologia de deslizamiento vertical" y "la tecnologia de movimiento sin impacto", suenan bien ¿verdad?, pues que alguien me explique que es eso que yo todavia no lo entiendo.

Y ahora, me gustaria hacer un repaso a mis top 3 favoritos y que recomiendo efusivamente:

1- Cheff o,matic, el mejor momento del anuncio es cuando el narrador dice textualmente: " ...con Cheff o,matic podras hacer las comidas de las mejores cocinas de casi todo el mundo, como la americana, la europea occidental, la europea oriental, la india, la asiatica, etc, etc...", ¡¡Leche!! asi es facil hacer comidas como en las mejores cocinas de medio mundo......¡¡¡¡es que dicen todas las cocinas del mundo!!!!

2-Uno de los multiples articulos de abdominales cuyo nombre no recuerdo. El caso es que para probar lo duro que deja las chocolatinas hacen un combate entre el campeon mundial de kickboxing y el tio que tiene los mejores abdominales de America (....ejem....), naturalmente gana el de los abdominales, despues de una patada que le da el luchador, este para y dice : "Tus abdominales me han ganado". Demencial

3-Cama restform. Para demostrar lo resistente que es y lo firme que es, ponen a un gimnasta olimpica a dar piruetas por el colchon mientras, tambien en el colchon, otra chica duerme, naturalmente la chica no se despierta ni se mueve un apice aun estando la otra haciendo volteretas y brincos (aunque la verdad, hace 2 minivolteretas y muy despacito y con mucho cuidado, no vaya a ser que......).

Bueno, espero no haberos aburrido, y sobre todo, si seguis mi consejo y alguna vez lo veis, intentad verlo como una comedia y sobre todo no os dejeis caer en la tentacion de comprar algo.

Saludos

letilu

letilu

16.08.2007 21:36

jajja, me parto el culo. Por cierto, lo del monitor en la bolsa hermética, sera coña,no????

dudu-1

dudu-1

07.02.2005 03:39

buff es que en la tv a esas horas te puedes encontrar cualquier cosa(yo tb tengo turno de noche).Precisamente ahora estoy viendo en la tele las maravillas del"fittness pump".Se repiten mas que el pistacho.salu2

MUTANERDA

MUTANERDA

04.01.2005 09:09

quien diria que por un visio tan oculto la gente te pusiera muy util.

Esta opinión sobre Televenta TV ha sido leída 1831 veces por los usuarios:

1. epopeyita