AUN EXISTEN LAS TELES DE ''CULO'' Y QUE MEJOR ESTE TDT
22.02.2012
Ventajas:
SALIDA DE AUDIO - VIDEO, GRABA Y REPRODUCE MUSICA Y PELICULAS
Desventajas:
NINGUNA
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Instrucciones
Relación calidad/precio:
Facilidad de manejo
 PATUCA222
Llevo 12 días de retraso en excepcionales, pero llego siempre, MIL PERDONES. En DOOYOO como CERECITA...
usuario desde:20.01.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Este es el TDT que compre para una de las teles de "culo" que aun tengo y que como dije aun mantendre mientras funionen, pero claro no tenian TDT incorporado y habia que comprarlo por lo que uno de ellos es este, es el primero que compre y esto muy contenta, podia estar mas, pero su recepcion tambien se debe al lugar donde estes y bueno aqui es lo que recibe, es una buena marca y asi lo demuestra, pero como siempre os indicare primero sus caracteristicas y despues mi opinion personal: CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO
- Permite grabar directamente ficheros MPG en disco externo o en pen drive (FAT 32) por USB. - Compatible MPEG2, DVB - Menú fácil de usar - Primera instalación guiada - Varias funciones de edición de programas (favoritos,mover, bloquear, borrar...) - Almacena hasta 1500 programas - Actualización de software rápida y fácil a través de USB. - Función temporizador, enciende y apaga el receptor automáticamente. - Soporta la función LCN (Ordenación Automática de Canales) - Guía Electrónica de Programación (EPG) - Función Zoom - Soporta la función OSD Teletexto y Subtítulos (estándar y TXT) - Soporta Teletexto VBI - Salida multi-video CVBS, RGB - Display en pantalla de 256 colores para menus - Conversión automática PAL/NTSC - Guarda el último programa automáticamente - Dispone de 3 juegos - FUNCIÓN CINE: permite visionar un archivo de video en formato DivX (5.0 o superior), Xvid, MPEG desde un lápiz de memoria USB o un lector de tarjetas SD/MMC. - FUNCIÓN PVR: permite grabar programas de TV o Radio desde un disco duro externo, un lápiz de memoria USB, un lector de tarjetas SD/MMC o lector MP3. - FUNCIÓN MÚSICA: permite escuchar archivos de audio en formato MP3 desde un lápiz de memoria USB, un lector de tarjetas SD/MMC o lector MP3.
CONTENIDO DE LA CAJA La caja es de color anaranjada, muy tipica de televes, la cual contiene, el manual que viene en castellano, el cable usb , el cable de salida audio-video por si necesitamos conectar otro aparato, el mando a distancia y las pilas, el sensor para el mando a distancia que se tiene que pegar en la televison a la vista y conectarlo al TDT y el TDT que tiene la fuente de alimentacion de la antena externa.
LO MAS DESTACADO Televes está repuntando con sus nuevos Receptores para la TDT. Ahora se suma a la moda de los mini receptores con carcasa para un conector Scart. El nuevo receptor de Televes tiene puerto USB 1.1 y 2.0, con lo que disponemos de funciones multimedia y PVR en el poco espacio de la palma de la mano.
La verdad es que yo solo lo conocia por sus productos de instalaciones de las antenas individuales. I.C.T, medidores de campo, etc. Y como no, dispone ya de una buena gama de receptores para la TDT. En este caso se trata del modelo 7117 que cabe en la palma de la mano. Del tipo Scart, esta preparado para pinchar en el conector Euroconector y dejarlo invisible tras el televisor sin ocupar espacio. Cosa que me encanta, porque ya tenemos la tira de aparatos en casa como para incluir mas.Cuando en un momento estos mini receptores solo disponían de entrada de antena y conector de alimentación, este modelo muchas mas cosas. Para empezar se añade una segunda salida opcional de video y audio y destaca sobre todo el conector USB 2.0. convirtiendo así nuestro receptor en un centro multimedia, ya que podemos reproducir en él, archivos de video, audio o imágenes desde una pendrive o un disco duro externo. Pero además soporta conexión de un lector de tarjetas SD/MMC. Con todo esto ya podemos reproducir nuestras pelis en forma MPG o AVI uno de los estándares más utilizados del momento. Para la música podemos reproducir el formato MP3 y para las imágenes, soporta los formatos JPEG y BMP. Además este puerto nos permite grabar televisión en formato MPG a esta unidad externa para después poder volver a verla mediante el reproductor interno.. Y ya finalmente disponemos de otro conector del tipo jack para disponer de una salida de video y audio como auxiliar. En la caja ya nos vienen todos los cables para todas estas conexiones, por lo que el kit viene muy completo.
USO Y OPINION Por supuesto el uso que yo le doy es basicamente de receptor TDT, del cual puedo decir que tiene una guia de instalacion mu facil, al igual que un MENU entendible y de facil manejo, por lo que no es complicado su primera utilizacion ni las consiguientes busquedas de nuevos programas, ordenacion de los mismos, etc. Pero algo que me sorprendio aunque no le doy mucho uso porque esta en la habitacion, y es que puedes reproducir pelis, ver imagenes, escuchar musica atraves de el, con lo pequeño que es y la gran cantidad de caracteristicas que tiene, las cuales probe todas, y todas van de maravilla al igual que tiene una calidad de imagen buena aunque logicamente tambien es bueno tener una buena television para ello, y la mia es de una calidad intermedia, pero bueno, como digo a esas caracteristicas que tiene a mayores le doy poco uso, pero funcionan a la perfeccion.
PRECIO Ronda los 40 euros, no es el mas economico, pero la marca tambien se paga al igual que todas sus caracteristicas.
ESPERO HABEROS AYUDADO, SALUDOS
Etiquetas relacionadas con Televés 7117
29.02.2012 21:36
Buena opinión.
24.02.2012 17:55
Por suerte, en casa no necesitamos más aparatos para ver la tele, puesto que ésta lo lleva incorporado. Saludos.
23.02.2012 14:30
Excelente opi, no conocía estas TDT :) Saludos!