Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Compré este receptor de tdt hace tres años y medio por la época del Mundial de futbol que televisaban por la Sexta, pues aquí en Tenerife la televisión analógica no se ve nada bien, pero esa cadena no se veía nada. No recuerdo el precio, pero creo que rondaban los 80€
Desde el principio notamos que se calentaba muchísimo, pero pensamos que sería normal en este tipo de aparatos. Además de vez en cuando, como una vez cada mes o cada dos meses, no seguía pauta fija, se quedaba la pantalla en negro aunque con sonido. Apagabas detrás, se reiniciaba y listo.
Pero hace tres días, el lunes pasado, estuvo todo el día apagandose, cada 10 o 15 minutos. El martes fué relativamente bien. Pero ayer miercoles se murió. Empezó de nuevo con la pantalla negra, me cansé y lo apagué. Y cuando a las dos o tres horas lo quise encender ya no iba. No tenía ni el reloj. Caput. Finito.
No me parece que una marca como Televés, que se dice ser la mejor en esto de las antenas y receptores, se pueda permitir el lujo de fabricar receptores que a los tres años fallan, y más con los precios que tienen.
Voy ahora a ver si me compro otro, no de esta marca, claro.