Televés KIT 7506

Impresión Total (2): Evaluación Total Televés KIT 7506

Todas las opiniones sobre Televés KIT 7506

Antena Televés

3  11.06.2012

Ventajas:
Marca española y de confianza, buen precio, instalación cómoda

Desventajas:
En principio no

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Instrucciones

Relación calidad/precio:

Facilidad de manejo

nfanjul

Sobre mí: Siento no estar muy activa últimamente, me ha surgido un imprevisto, espero poder devolveros las vis...

usuario desde:05.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Cómo conocí el producto

Me gustaría opinar sobre esta antena de la marca Televés.
Aunque yo actualmente uso el clásico TDT pequeñito, hace unos años, allá por el 2009 fui durante unos meses presidenta de la comunidad de vecinos del bloque de edificios en el que vivía y además de lidiar con el banco y comprobar que todos los vecinos llevasen al día el pago de las cuotas de la comunidad de cada mes, también tuve que ayudar a contratar a un técnico para que instalara una antena como esta.

La marca Televés

Recuerdo que desde pequeña siempre veía en los edificios sobresaliendo alguna antena naranja o blanca con el logo " Televés ".
Buscando un poco por internet por curiosidad y para completar la opinión, he encontrado algunos datos interesantes que me gustaría compartir.

Es una compañía española, que se fundó en Galicia hace ya más de medio siglo, y que es de las empresas más importantes del panorama nacional en cuanto a telecomunicaciones. También está presente internacionalmente, constando de filiales en lugares como China.

Por último, esta marca lidera el mercado con antenas para la televisión digital terrestre (TDT) y también desarrolla tecnologías propias de la televisión de alta definición e incluso, la televisión "Móvil".

Mi breve experiencia

La verdad que tras instalar las distintas antenas, tuve que trasladarme de vivienda a los 4 o 5 meses, pero por supuesto en ese corto tiempo no dieron ningún problema.
La compañía que las instaló nos realizó un presupuesto de antemano, los técnicos fueron muy eficientes y no se recibió ninguna queja por parte de ningún vecino. Además el precio salió por un poco menos de 100 euros, y no hubo problemas con las interferencias, se sintonizaban bien los canales y las antenas apenas alteraban la estructura del edificio al ser bastante pequeñas.

bloodymina666

1. bloodymina666
  2. aracil72
  3. CHUS-MALAGA666

Televés 7287 TDT Televés 7287 TDT
(+) adecuado para aquellas televisiones antiguas sin TDT incorporado.
(-) es voluminoso y su diseño me parece demasiado grotesco para un simple TDT
Televés 7288 Receptor TDT Televés 7288 Receptor TDT
(+) Durabilidad, mando ligero y con buena estética, EPG intuitiva
(-) Se calienta mucho, escasa sensibilidad, precio elevado para sus características, fallos EPG
Televés ZAS HD 5124 Televés ZAS HD 5124
Sintonizador de TV - Digital - Sí - con interfaz USB