Impresión Total (20): Evaluación Total Televisa

Todas las opiniones sobre Televisa

5  27.08.2006

Ventajas:
Televisa

Desventajas:
Nada

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Como es muy bien sabido es una empresa de Radio y Television contando entre sus emisoras de radio la XEW y la version mexicana de "Los 40 principales" y en cuanto a television tenemos "El Canal de las Estrellas" Canal 2, Canal 4 y Canal 5 de TV todas con programacion diversa y en señal de Cable el Canal de las Estrellas, Telenovelas, Ritmoson por poner un ejemplo haciendola una gran empresa desde 1968 en que se fundo.
Teniendo a nivel televisivo buenas producciones como es el caso de las novelas "Colorina", "Los ricos tambien lloran" o mas reciente "Clase 406", "La fea mas bella" y entre lo comico "El Chavo del 8", "Eduardo II", "Mi secretaria" de los setenta o mas reciente "La hora pico" cuyas producciones sobrepasaron los limites de las fronteras mexicanas haciendola convertir en una empresa muy buena con muy buena solvencia en el Pais siendo la primera cadena de televisoras, aunque recientemente le ha salido otra cadena de iguales dimensiones "Azteca TV" que esta en expansion aun.
Entre los canales de Cable pues tenemos "Telenovelas" que como su dice es de novelas, "Ritmoson" que es de produccion musical de videos de musica latina y el variado "Canal de las estrellas" y un canal para Peliculas Mexicanas de los 40 (cabe destacar que en aquella epoca fue el furor de las producciones filmicas de Mexico)

boosi

boosi

30.08.2006 20:39

Madre mia, que de novelas echan, no creo que yo viese este canal. Besos.

Rors

Rors

28.08.2006 13:02

Por aki no se coge esa cadena... salu2

mako82

mako82

27.08.2006 16:44

Aqui a mi casa en España no llega, asi que de momento me qudo con lo que dices. Un saludo

Esta opinión sobre Televisa ha sido leída 2426 veces por los usuarios:

1. sutinum