Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 1 miembros de Ciao
En mi opinion esta empresa se esta quedando atras en cuanto al formato de telenovelas que sigue produciendo en este momento ,si bien es cierto algun sector del mercado todavia esta interesado en el formato de novela rosa la gran mayoria del publico esta volcado a telenovelas de corte mas actual .investigativas ,o policiacas.Las de televisa presentan siempre el mismo argumento ,y la mayoria del tiempo actores aburridos que hacen el producto mas aburrido aun ,y cuando intentan copiar algun buen argumento ,como las telenovelas colombianas ,lo arriunan llenandolo de situaciones inverosimiles ,que poco o nada tienen que ver con el formato original con el unico proposito de alargar la trama,lo cual en mi opinion desmerita un excelente trabajo echo con la produccion original .
No hablas de lo que es la empresa y de lo que son sus producciones en Telenovelas y no hablas de que existen producciones como "Paradiando" o que tiene varios canales de TV
12.03.2012 14:59