Lodisoft Tell Me More V10 Inglés Ultimate

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Lodisoft Tell Me More V10 Inglés Ultimate

Tell Me More V10 Inglés

5  13.12.2010

Ventajas:
Curso completo e interactivo

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Lodisoft

usuario desde:03.12.2010

TELL ME MORE INGLÉS, se trata de un curso de Inglés completo e interactivo.

Lodisoft Internacional, distribuidor oficial de Tell Me More en España, acaba de lanzar al mercado TELL ME MORE® Versión V.10, la nueva versión de este fantástico curso multimedia en aprendizaje de idiomas.

La versión 10 de TELL ME MORE refuerza específicamente su metodología siendo fiel a su magnifica tecnología de reconocimiento de voz.

Nos podemos encontrar con novedades como la "Conversación Virtual", dónde el alumno se verá inmerso en una situación de comunicación real y podrá interactuar de manera espontánea con un personaje virtual. Con los diversos ejercicios de reconocimiento de voz y con esta magnífica actividad podremos superar las situaciones de "bloqueo lingüístico".

La facilidad de uso en inmejorable, ya que disponemos de una visita guiada y podremos activar el "modo descubrimiento" para ir conociendo el programa y sus funcionalidades.

El programa cuenta con una nueva interfaz gráfica, mucho más accesible y lúdica a la hora de trabajar con el programa.
También disponemos de servicios online gratuitos, como pueden ser los tests de evaluación para conocer nuestros progresos a lo largo del curso, una lección semanal actualizada que girará en torno a un vídeo de las noticias de la cadena T.V. Euronews y un asesor online las 24 horas del día los 7 días de la semana.
El asesor lo tenemos disponible en inglés.

Para los que desean llevar su aprendizaje más hayá del Pc, Tell Me More V10 dispone de Aprendizaje móvil. La formación podrá continuar allá donde vayamos (transporte, vehículo, en casa…) utilizando el soporte móvil que deseemos: Pocket PC, reproductor MP3, iPod® o un CD de audio.

Al finalizar la formación, disponemos de un test de certificación donde obtendremos una equivalencia de nivel en relación con la clasificación establecida por el Consejo de Europa.

En mi opinión, la nueva versión de Tell Me More V10 cubre totalmente todas las compentencias necesarias para el aprendizaje de un idioma.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lodisoft Tell Me More V10 Inglés Ultimate ha sido leída 1157 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Lodisoft Diccionario Collins Pro  Multilingüe Lodisoft Diccionario Collins Pro Multilingüe
Software de referencia - SO: Windows 2000, NT4, XP, Vista, W7 32-64 Bits
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Lodisoft Diccionario Collins Pro Español-Ingles/ Ingles-Español Lodisoft Diccionario Collins Pro Español-Ingles/ Ingles-Español
Cursos de formación
1 Opinión
Lodisoft Diccionario Collins Pro Español-Francés Lodisoft Diccionario Collins Pro Español-Francés
Cursos de formación
Etiquetas relacionadas con Lodisoft Tell Me More V10 Inglés Ultimate