Temple Bar Hotel, Dublín

Impresión Total (3): Evaluación Total Temple Bar Hotel, Dublín

Todas las opiniones sobre Temple Bar Hotel, Dublín

Comodidad y diversión por un módico precio

5  19.03.2012

Ventajas:
Todo .

Desventajas:
Los fines de semana hay marcha hasta la una de la madrugada .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Estrellita81

Sobre mí: Muchas gracias a todos por vuestras puntuaciones!! Y no-gracias a Internet por la publicidad.

usuario desde:09.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Quizá tuve muy buena suerte porque conseguí una oferta a 45 euros la noche, pero he de decir que este hotel resultó mucho mejor de lo que esperaba. Si vuelvo a Dublín, está claro que volveré a este hotel.

Ubicación

Como su nombre indica, está en Temple Bar, una de las calles céntricas de Dublín, conocidas por sus típicos pubs y su ambiente juvenil, y su cercanía al Trinity College, oficinas de turismo, museos, etc. Desde allí se puede ir andando a la mayoría de lugares interesantes de la ciudad. Aunque por la noche los pubs abren hasta la una más o menos los fines de semana, entre semana cierran antes. Hay un supermercado justo frente al hotel.
Tranquilidad

Por eso, no os alarméis demasiado si veis la cantidad de pubs que hay abajo. Los irlandeses tienen fama de beber bastante, pero por lo que ví son muy civilizados. Además, si os toca (o elegís) una de las habitaciones en la planta alta del hotel, y que dan a la calle lateral, como fue mi caso, no oiréis apenas nada de lo que sucede en los bares.
Comodidades

En mi habitación había TV, secador, calefacción, calentador con tés y cafés, etc. y el baño también tenía todo lo necesario (toallas, jabón, agua caliente...). Sobre todo aprecié que todo estaba muy limpio, había un gran ventanal pero las cortinas opacas lo cubrían muy bien y la cama me resultó comodísima.
Wifi

Es en la recepción, pero en un salón cómodo, discreto y con música ambiental.
Comidas

Al menos mientras yo estaba, no había restaurante en el hotel, así que no se podía desayunar allí. Pero en la calle hay sitios de sobra donde comer algo a muy buen precio. Aunque lo cierto es que yo tomaba el café del calentador de la habitación con fruta o galletas que compraba en el súper, una opción aun más económica.
Lo que he valorado en el apartado de comidas es el café y el té de la habitación, el café (soluble) algo flojillo.
Decoración

Estupenda. Es muy "zen", con música ambiental en la recepción (como ya comenté) y pasillos con cuadros y figuras originales y bonitos. Resulta un buen ambiente. Además, en una de las plantas superiores hay una agradable terraza.
Personal

Otra de las mejores cosas del hotel. Los empleados con los que traté son jóvenes, simpáticos y se les nota motivados e implicados con la gente. ¡Aunque por suerte en Dublín hay mucha gente así! Ah, y los empleados de la limpieza saludan, otra cosa que me pareció genial y se ponen música para limpiar... algo que parece efectivo, porque siempre encontré todo muy limpio.

Vamos que os recomiendo... ¡visitar esta calle y quedaros en el hotel!
Fotos de Temple Bar Hotel, Dublín

Buena opi.

jmbe59

jmbe59

19.03.2012 21:52

Lo tendremos en cuenta, saludos.

jesus3030

jesus3030

19.03.2012 19:07

habra que ir

Ofertas relacionadas
The Arlington Hotel &#44  Temple Bar, Dublin RiverHouse Hotel of Temple Bar, Dublin
The Arlington Hotel , Temple Bar, Dublin RiverHouse Hotel of Temple Bar, Dublin
Easytobook.com Booking.com
€ 72,00 € 49,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Easytobook.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Temple Bar Hotel, Dublín ha sido leída 266 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. finestra