Tempur Deluxe 22

1 ofertas de EUR 1.246,00 a EUR 1.246,00

Todas las opiniones sobre Tempur Deluxe 22

Merece la pena probarlo

5  01.04.2011

Ventajas:
Muy bueno para problemas de espalda porque se adapta por completo al cuerpo

Desventajas:
El precio

Rosself

usuario desde:01.04.2011

Acabo de comprarme el colchón Deluxe 22, de la marca Tempur. Mi antiguo colchón de muelles tenía ya 10 años y necesitaba cambiarlo porque, a pesar de mi edad, padezco de problemas de espalda y de cervicales. Escribo esta opinión porque para decidirme he estado mirando en Internet y veo que hay mucho comercial por la red haciendo marketing.

Antes de comprar el Deluxe he visto otras marcas que trabajan con la viscoelástica y no me han convencido por lo que he deducido: la viscoelástica es un material muy flexible, por lo que si un colchón fuese 100% viscoelástico no resistiría. Por eso a todos los colchones de este material le añaden en la base unos centímetros de "poliuretano de alta densidad", es decir, espuma.

El problema está en: ¿cúantos centímetros de espuma lleva el colchón que quiero comprar?. Dependiendo de cada fabricante llevará más o menos poliuretano pero los que he visto siempre llevaban mucho más que de viscoelástico. Hasta el punto de ver un colchón que si medía 25cm llevaba 20cm de espuma y 5cm de viscoelástica. Por supuesto, a más cantidad de espuma y menos de viscoelástico más firme será el colchón pero estaremos durmiendo en un trozo de plástico.

Volviendo al tema, toda la gama de Tempur me pareció una maravilla, hasta el punto de estar indecisa entre 3 de ellos: el Combi 20, el Sensation y el Deluxe 22. Al final me decidí por el Deluxe por dos razones: porque me gustó la sensación (eso ya es cuestión personal) y porque está compensado entre el viscoelástico y el poliuretano (11cm de poliuretano, 9cm de material tempur y una funda de 2cm de material tempur "souft touch" = 22cm de colchón)

Os recomiendo que si queréis probar o comprar un Tempur es mejor que os metáis en su página web y enviéis el formulario para que os digan un distribuidor oficial o bien ir al Corte Inglés, que ya se sabe que los hay, por el tema de evitar imitaciones. Yo llevo durmiendo en el Deluxe 22 solo dos noches y me levanto mucho más descansada y con la espalda menos cargada, así que por ahora estoy encantada. Para la base he comprado una de Eurocolchón que tiene un sistema que hace que el colchón transpire y que al ser firme me imagino que hará que el colchón dure más. La garantía de los Tempur es de 15 años pero con prorrata, si queréis ver las condiciones de la garantía también aparecen en su web.

Por último, decir que los colchones viscoelásticos dan un poco de más calor que los de muelles por eso de la adaptación a la silueta pero en mi opinión tampoco es que sea insoportable y vivo en Sevilla.

Siento haber soltado este discurso pero creo que os podría ayudar a los que, como yo lo hice, estáis buscando un colchón viscoelástico. Eso sí, si queréis un Tempur tendréis que rascaros el bolsillo.

Escribe el primer comentario!

€ 1.246,00 Colchonexpres.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Disponible

€ 1.246,00
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Colchonexpres.com
Esta opinión sobre Tempur Deluxe 22 ha sido leída 913 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Tempur Deluxe 22