Yo estuve en julio de 2006, y la verdad, despues de leer algunas opiniones en los foros, te quitan las ganas de ir, pero aún así, fuí. Y las malas críticas que leí, son excesivamente exageradas, despues de estar allí. La verdad es que el apartahotel está algo anticuado, pero es mentira que estuviera sucio, estaba muy limpio, y por el precio que está , está muy bien. Las vistas y el enclave es espectacular, y merecería la pena volver sólo por la gran piscina y las vistas que tiene. El buffet yo lo vi bien, yo he estado en hoteles de 4 estrellas y los buffets están al mismo nivel que el del tenbel o parecidos, no le tiene que envidiar nada en las comidas. Este año he estado en un Riu, y la verdad, no le tiene que envidiar poco. Yo no vi cucarachas, quizas porque me tocó un piso alto, pero hay que tener en cuenta que en Canarias, por lo general, hay cucarachas por todos lados, son autóctonas, son desagradables pero no es por la suciedad, es por el clima tropical. Si vas a Punta Cana, Cuba, México, tambien hay muchas, y nadie habla de ello (quizas sea porque son hoteles de lujo, pero las hay también) Yo volvería.