Despues de la prueba, me paso a Tenn Brillante

5  05.07.2009

Ventajas:
su aroma, su secado rápido, su eficacia en la limpieza

Desventajas:
según se mire os puede parecer algo caro

Giovanka

Sobre mí: Tu futuro depende de muchas cosas, pero principalmente de ti. ...

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Despues de pinchar en un banner que apareció en Ciao, registrarme en la página www.trnd.es y dar mi opinión de porque quería probar el producto, me llego un mail diciendo que mi pack de muestra estaba en camino.

Así llego el Tenn Brillante a casa en una semana tal como me anunciaron y habiendo pasado ya las pruebas con él en suelos, baños y cocina, puedo decir que es un excelente producto.

Lo presentan como un limpiador de suelos de cualquier clase, diluyendo solo 2 tapones en 5 litros de agua, pero usado directamente sobre una bayeta húmeda puedo decir que los baños y en toda la cocina actúa perfectamente dejando todo muy limpio y actuando contra la grasa de una manera muy eficiente.

Lo mejor de todo es que no hace nada de espuma y no tienes que aclarar cosa que es de agradecer ya que te ahorra tiempo y esfuerzo, aparte de tener un agradable aroma muy fresco que casualmente a mi me recuerda al suavizante Mimosin de toda la vida.

Probado en suelo de terrazo y con una sola pasada el piso se queda bastante brillante y sin rastro de las pasadas de la fregona, todo muy uniforme y lo mejor de todo se seca casi al instante, cosa que con la lejía Estrella no conseguía aparte que esta última hace demasiada espuma para mi gusto.

En el baño tanto sanitarios como mampara quedan muy brillantes y deja una sensación de frescura y aroma que se agradece.

En la cocina, cualquier rastro de grasa con una sola pasada desaparece, es un producto casi increible que cumpla con todo lo que promete en esa cuestión Henkel ha dado en el clavo creando este limpiador.

En cuanto a color del líquido es azul turquesa, pero al añadirlo al agua se transforma en un verde amarillento, según he leido se debe al efecto Blooming, que realmente no se lo que es pero pienso informarme.

Otra cosa a nuestro favor es que no es nada agresivo para la piel ya que su pH es neutro 5.5.

Sus componentes:

Tensioactivos, que actúan contra la grasa y suciedad.

Bioalcohol, disolvente contra la suciedad y ayuda a obtener el efecto brillante.

Perfume

Colorantes

Reguladores de pH

Su presentación, pues podéis ver la foto de Ciao o la que publico yo, de hecho es bastante atractiva a la vista y su envase totalmente reciclable.

Su contenido para la venta es de 1.250 ml., ya que las muestras solo contienen 500 ml..

El precio que recomiendan es 3, 49 €, aunque de momento por estos lares donde vivo todavía no lo he visto a la venta, así que aprovecharemos la promoción de regalo que por lo que cunde durara bastante.

En definitiva un buen limpiador que seguiré usando mientras no haya algo más novedoso o mejor y que recomiendo probarlo ya que es realmente bueno.

Giovanka
Fotos de Tenn Brillante
Tenn Brillante P7010491 - Tenn Brillante
Tenn Brillante, la botella grande es la que se comercializa las pequeñas son de prueba.

pmor

pmor

03.09.2010 14:50

Yo también estuve en el proyecto y me pase a Tenn saludos

belenabad

belenabad

21.07.2009 15:53

yo también estoy en el proyecto! :)

cuchufleta

cuchufleta