Limpia! Brilla!

5  17.05.2010

Ventajas:

Desventajas:

mery_guitar

Sobre mí: Vuelta a las andadas!!

usuario desde:12.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola a todos y a todas!!

Después de varios días sin escribir, hoy os voy a hablar de un fregasuelos que utilizamos en casa desde hace bastantes años, se trata de Tenn.

Los resultados de este fregasuelos son muy óptimos, ya que los suelos quedan perfectos, muy limpios, desinfectados y muy brillantes.

Como sabéis para mi el olor de los productos es muy importante, y puesto esta el olor de un fregajuelos también. Pues bien, el olor de este fregajuelos como es de suponer es muy bueno, huele muy bien pero sin resultar muy pesado. Así que por este aspecto no os preocupéis.

Otro aspecto a considerar es la espuma que suelte el fregajuelos, aunque muchas veces esto depende de la cantidad de producto y de agua que pongamos. Poniendo una cantidad normal he de destacar que este fregasuelos no resulta mucha espuma, por lo que es otro factor a considerar, ya que a mi personalmente los fregasuelos que sueltan mucha espuma no me gustan nada, me dejan el suelo muy pringado.

El único inconveniente que le veo a este fregasuelos es el precio, ya que es algo más elevado que los fregasuelos de marca blanca, que por cierto también hay algunos que van muy bien, sobretodo los de mercadona. Su precio exacto ahora mismo no lo recuerdo, pero bueno tener en cuenta lo que os he comentado algo más caro que los de marca blanca.

Este fregasuelos también quiero destacar que se seca muy pronto, por lo que si tenéis pequeños en casa no os irán dejando las marcas cuando entren en las habitaciones y hayáis acabado de fregar. Recuerdo yo cuando era pequeña lo que me fastidiaba estar esperando a que la habitación se secara, parecía que no podías hacer ya otra cosa.

En conclusión, es un fregasuelos, que sin ninguna duda recomiendo ya que da muy buenos resultados. Y recordar a veces merece la pena gastarse un poquito más de dinero para tener calidad.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Besitos!!

Amidala77

Amidala77

25.06.2010 23:28

Lo tengo. En cuanto a la espuma, no es que haga poca, sino que ¡¡¡¡prácticamente no hace más que unas burbujitas!!! al menos a mí. El secado rápido en invierno se nota bastante menos.

impossible

impossible

23.05.2010 00:09

Una marca clásica. Buena opi, salu2

mturne

mturne

18.05.2010 15:00

Es el que estoy usando ahora. Saludos.

Esta opinión sobre Tenn Brillante ha sido leída 253 veces por los usuarios:

1. Amidala77