El quitagrasas de Tenn

3  04.03.2005

Ventajas:
Quita grasa

Desventajas:
Sigue sin poder con el horno

talix

Sobre mí: - USA EL CINTURON - USA DEL CASCO - ¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!! Por el facebok me encon...

usuario desde:11.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Ya os estuve hablando de otro quitagrasas, y como no me acabó de convencer decidí cambiar y ante la amplia oferta del mercado actualmente elegí el nuevo quitagrasas de "Tenn" ya que es una marca que da confianza en productos de limpieza.

Lo nuevo de Tenn es el “Quitagrasas formula 709” según reza en la etiqueta “especialmente diseñado para disolver y eliminar la grasa allí donde esté”

La boquilla se puede utilizar en 2 posiciones, o como spray o con la rejilla puesta de forma que salga como espuma.

La utilización como la gran mayoría, pulverizar, dejar actuar y retirar y aclarar con un paño húmedo.

Según el fabricante no se debe utilizar en superficies delicadas, lacadas y dejar actuar poco tiempo sobre el aluminio. No usar en madera no tratada, lana, piel y tejidos teñidos.

Las precauciones son las habituales: mantener fuera del alcance de los niños, no ingerir, y si se salpican ojos o piel lavar con abundante agua inmediatamente.

Lleva impreso el número de teléfono del Departamento de Toxicología, aunque justamente la etiqueta del código de barras lo tapa parcialmente.
Hay un número 900 de servicio al consumidor, y deciros que pertenece al grupo Henkel.

Los resultados -----> la extractora como una patena, los trapos con grasa antes de lavarlos y rociados previamente también, la encimera limpia con solo pasar una esponja. Pero mi martirio EL HORNO, es que no se te puede caer nada en la bandeja, se agarra y la rejilla no digamos, y ni con el anterior ni con este. Y de las salpicaduras en la puera interior de cristal del hono tampoco es efectivo, hay o le das al estropajo o a la rasqueta si quieres conseguir que quede limpio, con las consiguientes rayaduras del cristal.

Resumen -----> Grasas con poca dificultad, incluso en tejidos, en ladrillos y superficies "normales", pero cuando se trata de la grasa incrustada de verdad nada de nada.
No lo recomiendo si lo que quereis es quitar grasa de verdad, y la evaluación como adecuada, pues bueno, sirve para otras cosas.

Ahora ya depende de vosotros la decisión de compra.
Fotos de Tenn formula 709
Tenn formula 709 Fotografía 350178 tb
Envase Tenn formula 709

Hanna2

Hanna2

04.03.2005 18:34

El día que álguien invente un quitagrasas que actúe contra la grasa antigüa y reacia a salir, se limpie bien el horno, etc... se vá a hacer super millonario. En casa sucede igual. La cocina es asquerosa como se pone, los fuegos, igual y ya no te quiero decir los hierros del fogón. Yo los limpio a base de dejarlos en agua caliente un buen rato y quitar esa capa de grasa con un cuchillo. Besos, Ana.

mariaprota

mariaprota

04.03.2005 11:16

la verdad es que no lo conocia, gracias por la información. besos

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

04.03.2005 11:03

Lo compré el otro día, a ver qué tal resultado da ;-)

Esta opinión sobre Tenn formula 709 ha sido leída 1481 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena