usar tenn brillante bioalcohol

5  22.06.2009

Ventajas:
limpia, desinfecta, se seca rapido y de verdad brilla

Desventajas:
para manchas dificiles hay que ponerle concentrado

kamlat

usuario desde:22.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

normalmente no suelo usar limpiadores ya que suelen dejar residuos y no proporcionan la higuiene que deseo, ademas que sue pasar que siempre debo agacharme para sacar la tipica mancha pegada que nada saca, este me a llegado y le e probado de inmediato, no tube que usar la tipica fregona antes y despues, solo tube que ponerlo una vez y ya me valio, en las manchas dificiles me a tocado ponerle un poco concentrado y el resultado a sido buenisimo, ya que no tube que agacharme y rascar con una espatula, despues de la visita de los sobrinos mi piso suele parecer el de un bar de escuela, y ademas que gastas poquisimo, se diluyen 2 tapas en 5 litros, asi que solo diluyo una en 2 litros para limpiar y me ahorro la mitad ya que no necesita que se lave nuevamente el piso, y al tener bioalcohol desinfecta el suelo, y eso es buenisimo, por que e usado productos que contienen lejia y el olor es muy fuerte , en cambio este tiene un olor muy majo, me va bien, fue una buena adquidicion.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Tenn limpiador bioalcohol ha sido leída 403 veces por los usuarios:

1. pinchu1990