Tensión - Dean Koontz

Tensión - Dean Koontz

Impresión Total (5): Evaluación Total Tensión - Dean Koontz

Todas las opiniones sobre Tensión - Dean Koontz

Tensión es lo que se siente

5  10.10.2003

Ventajas:
Suspense que engancha

Desventajas:
Ninguno para mi gusto

trividiez

usuario desde:24.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Cuando empecé a leer este libro, Tensión (aunque también se le ha llamado Intensidad) no tardó en engancharme.

Desde el principio, el autor consigue que nos metamos en la piel de la protagonista, Chyna, que descubre como un asesino implacable mata a los padres de su mejor amiga Laura y finalmente a esta también.

Casi sin quererlo, se ve mezclada en la situación cuando Chyna entra en la autocarabana del asesino con el fin de saber que ha sucedido con su amiga, pero, la autocarabana se pone en marcha y ya no hay vuelta atrás.

Cuando por fin Chyna tiene la oportunidad de huir de esa situación se entera de que el asesino tiene a una joven, Ariel, encerrada en su casa y decide que no puede dejar la situación así.

Desde ese momento, Chyna se introduce en el mundo del asesino y, cuando este la descubre, decide jugar con ella a un peligroso juego que no se sabe como va a acabar, claro está, hasta que uno llega al final, que, evidentemente, no voy a contar.

Lo realmente espeluznante de este libro es el lujo de detalles con los que el autor describe las situaciones, desde como son los alrededores, pasando por las expresiones de los diferentes personajes, sus sentimientos y sensaciones, consiguiendo con esto que visualicemos en nuestra mente exactamente como se desarrollan las acciones y que podamos pensar como piensa la protagonista e incluso el asesino de la historia.

Realmente llegas a sentir la angustia de Chyna, la indiferencia del asesino por sus acciones, el terror de las víctimas, etc...

Sin duda que si te gusta "sentir" lo que lees, esta obra te va a gustar.

Gracias por leer mis opiniones y saludos desde Aguilar de la Frontera.

Pobleret

Pobleret

16.03.2004 22:46

creo que cuentas demasiado del libro! la opi ta bien :)

argante

argante

25.12.2003 03:18

Este es el único libro que he leido del autor y me resulto entretenido, pero no para tirar cohetes. La pelicula está bastante pasable también. Saludos!

elcapi

elcapi

15.10.2003 01:21

Menos mal que he visto la foto del libro en el icono, pero me estaba volviendo loco buscando en la opinión el nombre del autor. Saludos

Esta opinión sobre Tensión - Dean Koontz ha sido leída 581 veces por los usuarios:

1. urko2000
  2. Pobleret
  3. argante

1. viondib
  2. elcapi

La Cúpula - Stephen King La Cúpula - Stephen King
(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace
La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente