Inspiración india

4  03.07.2004

Ventajas:
Tejidos innovadores y diseños modernos

Desventajas:
Que no te gusten sus modelos

soraia

usuario desde:10.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

¿Qué me ha llamado la atención de la última colección de esta diseñadora? Su originalidad. La verdad es que es una diseñadora que apuesta siempre por los cortes clásicos para la novia más tradicional pero esta temporada ha apostado por dedicarse a la novia jóven, alegre, sencilla, con muchas ganas de vivir y de divertise, además, ha pensado que debía dar un toque de misterio a sus diseños y les ha dado un toque oriental original y muy sensual.

Lo mejor de todo es que lo ha conseguido no solo con el corte o el diseño, si no con las telas. Ha comprado antiguas telas de la India, de ajuares de novia que por alguna razón no se habían utilizado. Por tanto los tejidos son ricos, coloristas y de un exotismo increíble.

Por otro lado cabe destacar la utilización del color. Muy intenso pero siempre en telas transparentes, utilizando sobre todo los rojos y naranjas para recordar el color de las especias indias. Destacan también los bordados que se hacen en los tules que se utilizarán como velos, pues son hechos a mano, y lo artesanal siempre se nota!
También es cierto que aunque hay ese toque oriental la diseñadora no se ha arriesgado casi nada y el corte general de los vestidos es clásico siguiendos los cortes más utilizados; el princesa, el imperio y el de baile... Los volúmenes se han ido dejando lugar a prendas ajustadas que marcan la silueta.

Si estáis buscando un vestido de novia bonito y original echad un ojo a los diseños de esta diseñadora, además serán únicos!

Besotes de trufa!

Fotos de Teresa Palazuelo
  • Teresa Palazuelo Fotografía 34056 tb
  • Teresa Palazuelo Fotografía 34057 tb
  • Teresa Palazuelo Fotografía 34058 tb
Teresa Palazuelo Fotografía 34056 tb

05.08.2011 11:25

me caso en menos de un mes y he elegido a teresa, y mi vestido es espectacular! me encanta!

25.03.2011 10:49

Está entre los dos diseñadores que voy a elegir para mi vestido de novia. El lunes decido. Y Rocío, la mujer que te atiende es un encanto. Un besote

Esta opinión sobre Teresa Palazuelo ha sido leída 10866 veces por los usuarios:

1. unacampanilla84