Terminala.com

Impresión Total (48): Evaluación Total Terminala.com

Todas las opiniones sobre Terminala.com

Ni loca más vuelos con Terminal A

1  11.07.2006 (23.04.2008)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

pega2005

Sobre mí: Cuando todos los días resultan iguales es porque el hombre ha dejado de percibir las cosas buenas qu...

usuario desde:19.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

---¿Que es Terminal A?
TerminalA.com es una agencia de viajes Online, con sede central en Barcelona y fundada en el año 2003 por Charles Backer, quien, teoricamente, mantiene el 100% de la propiedad de las acciones. Todos los mercados de Terminal A son gestionados íntegramente desde las oficinas de Barcelona.
La página web es muy sencilla, tiene buscadores muy prácticos puedes ncontrar rápidamente vuelos, hoteles y coches de alquiler en prácticamente cuaquier sitio.

---¿Que decir de terminal A? ---
Sencillamente, mientras no tengas problemas todo va bien, en cuanto hay cualquier cosa, estás perdido porque no existe la atención al cliente. De hecho, cuando contratas el vuelo si no son capaces de pasar tu tarjeta enseguida te llaman y te atienden, pero en cuanto tú les tienes que llamar a ellos por cualquier cosa, no sólo es que no te atiendan bien, si no que incluso te cualgan el teléfono y además inutilizan el número desde el que llamas, explico esto:
Tuve problemas con un billete de avión en el que habían puesto mal el nombre y tenía que cambiarlo, en Iberia me decían que lo tenía que cambiar la compañía que me había vendido el billete.
Pues bien, llamé a Terminal A y ellos me decían que era ilegal cambiar el nombre del billete y decidieron colgarme el teléfono, cuando volví a llamar a Terminal A, creyendo inocentemente que había pasado algo con la línea, me decía que había una avería en el número marcado.
Curiosamente al llamar desde otro número de teléfono, ya no existía tal avería, obviamente hasta que hable con ellos por el nuevo número y me colgaron de nuevo, luego desde ese otro número resultaba que la linea de Terminal A estaba averiada .......que curioso!!
Al final en Iberia me decían que no podía volar con ese billete porque no me coincidía el nombre y que tenía que comprar otro (2 billetes para una sola persona, ni que estuviera gorda), al final, como el vuelo era nacional y sólo estaban cambiadas dos letras, el supervisor del aeropuerto arregló para que pudiera volar, pero no fue gracias a los de Terminal A. De hecho si el vuelo llega a ser internacional ya me veo sacando otro billete en el aeropuerto a un precio desorbitado.

Una cosa me quedó clara AL FINAL LO BARATO SIEMPRE SALE MÁS CARO y desde luego, a mi Terminal A no me pilla en otra.

anabamar

anabamar

03.01.2009 15:24

Estas compañías de viajes por internet no me fio de ellas. Saludos

mainecoon

mainecoon

12.07.2008 18:26

vaya gente¡¡

leilapilar

leilapilar

04.07.2008 02:39

las compañías "baratas" Y SUS precios pueden salir caros. bsos.

Esta opinión sobre Terminala.com ha sido leída 2568 veces por los usuarios:

1. AGATA1