Terminala.com

Impresión Total (48): Evaluación Total Terminala.com

Todas las opiniones sobre Terminala.com

Terminal_a

4  17.03.2008

Ventajas:
Barato,comidad y rapidez

Desventajas:
de momento ninguno

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

juanillo_pisko

Sobre mí: :P En un libro que no se llego a escribir Leo normas para usar la vida Pero yo se que ninguna seg...

usuario desde:03.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

La verdad que la primera vez que pedi un billete de avion por internet no me fie mucho la verdad y como me hablaro bien de terminal a pues la verdad que lo coji aqui, cuando empeze a hacer la reserva la verdad que el manejo de la pagina es bastante facil y te va indicando que es lo que tienes que rellenar cuando rellene la reserva al dia siguiente me llamaron para indicarme que el dni no correspondia con el nombre de la persona y es que la letra la apunte mal en el momento de indicarle la letra bien me llego al correo al e-mail de los codigos para sacar el billete en la maquina del aeropuerto.
Siempre que he cogido billetes la verdad que no he tenido ningun problema, y eso que los e cogio para diversos sitios de españa y la verdad que el reservar el vuelo por internet es mas barato y mas comodo la verdad y eso la verdad que se agradece que no tengas que desplazar en ir una oficina a por los billetes y encima esperar a que te atiendan.
Ademas en el momento que tengas un problema llamas al telefono de atencion al cliente y la verdad que lo solucionan sin ningun problema

wa_konid

wa_konid

25.03.2008 12:40

muy buena opi. saludos

jogalp

jogalp

19.03.2008 16:53

Yo no vuelo demasiado y no he usado la red para adquirir billetes. pero en vista de que cada vez la uso más para comprar -desde productos de electrónica a entradas de cine- terminaré en ello. Saludos, te sigo leyendo.

Esta opinión sobre Terminala.com ha sido leída 444 veces por los usuarios:

1. tamarovich