Terminala.com

Impresión Total (48): Evaluación Total Terminala.com

Todas las opiniones sobre Terminala.com

EL MEJOR BUSCADOR DE VUELOS JUNTO CON TSALES

5  03.06.2005

Ventajas:
Comodidad, precios normalmente inmejorables

Desventajas:
al buscar vuelos solo ida, hay que volver al menu principal para variar fechas

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

amartinez646

usuario desde:04.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Soy estudiante universitario, y esta claro que el dinero no nos sobra a los que no trabajamos, asi que uno hace todo lo que puede por ahorrarse pasta en vuelos, y desde luego, tras mucho buscar, para mi este es el mejor buscador de vuelos.

Esta claro que siempre hay que mirar primero en las webs de las compañias aereas, ya que a veces ofrecen tarifas oferta, que solo estan disponibles a traves de su propia web.
Tras mirar en las tipicas (Iberia, Spanair, Air Europa, KLM, Ryanair, Easyjet y VUELING), hay que dirijirse inmediatamente a comparar precios globales a TERMINALA.COM, ya que mas de una vez me ha pasado que el mismo vuelo (mismo vuelo, no otro alternativo, el mismo nº de vuelo, la misma compañia y la misma hora) me daba un precio mas barato en terminala.com que en la propia web de iberia!!!, algo inaudito, asi que os recomiendo que lo hagais asi.

Ademas, otra ventaja, es que a parte de rebajarte un 2 o 3% del precio por comprar en terminala, los archifamosos cargos de emision se reducen eligiendo cyberticket, de los 12€ q cobra Iberia en su web a 9€ que siempre cobra terminala.

Total, un chollo, el unico inconveniente en hacer esto es que no te beneficias de los puntos Iberia Plus o de otras compañias que premian por comprar en su webs...

El otro rollo que le veo a la pagina de terminala es que cuando estas reservando vuelos solo ida, al querer variar la fecha para contrastar precios en diferentes dias, tienes que volver al menu principal porque no tiene pestaña de solo ida en el submenu.

alphavoid

alphavoid

27.12.2005 01:48

Disculpe usted la poca utilidad que le otorgo a la opinión, pero sin experiencia personal, ni habiendo probado el servicio de principio a fin, una opinión está incompleta, amén de los porcentajes de descuento erróneos (ya queda poco para el 1% general) y los gastos de gestión de €10. Saludos!

patricis

patricis

26.06.2005 23:16

La verdad es que tienes razón , es increíble pero a veces los vuelos te salen más baratos que en la propia web de iberia o Spanair! y hasta he encontrado vuelos de iberia a horas que en iberia no existían , la verdad es que no lo entiendo pero es así!

Esta opinión sobre Terminala.com ha sido leída 3468 veces por los usuarios:

1. ladyole