Jané Termo Papilla
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En la opi
Inconvenientes En la opi
Cuando tu hijo comienza a comer purés es el momento de comenzara pensar en como tener a mano su comida en el momento adecuado, que por lo genereal no suele ser el horario normal de sus padres y por eso tienes que estar preparado en cualquier momento.
Yo fui a comprar un termo y me decante por este termo de jané, se trata de un termo para sólidos, que está hecho de plástico, y que tiene una tapa grande que se abre al girar y desde ahí mismo es desde donde puedes dar de comer a tu hijo sin que tengas que sacar el alimento, lo que lo hace muy cómodo a la hora de utilziarlo.El poder del termo no es demasiado grande, no permanece la comida caliente demasiadas hora pero si es para una salida normal es más que suficiente, para mantener la comida a la tmperatura a la que tu hijo puede comer su puré.
Se puede limpiar muy fácilmente, y no queda ningun tipo demancha de la comida, y se queda compelntamente blanco con la limpieza normal, la tapa se puede desmontar para facilitar su limpieza.Tiene unos dibujos divertidos enla parte exteriore, del mismo que pueden servir de distraccióna tu hijo, mientras come, a veces cualquier ayuda no es suficiente. Pero lo que si es cierto es que con el tiempo se van quitando los dibujos y queda un poco feo.
No se trata del mejor termo que he encontrado pero está bien y tiene una relación calidad precio bastante buena.Un saludo y gracias por leer mis opiniones.

wrara 06/02/2012 22:17
finestra 06/02/2012 15:23