Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

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Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente. Bate los huevos con la nata y sazona. Escal...

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Buenas, la receta de hoy es una receta original e interesante, sabrosa, fácil y sin muchas complicaciones, espero que os guste. ingredientes: 500 gr de salmón 3 huevos 250ml de nata 1 vaso de vino blanco 150gr de habas baby peladas salsa ajonesa lechuga romana sal mantequilla 2 dientes de ajo...

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Información técnica : Terrina de Salmón con Habas - País Vasco

Descripción del fabricante del producto

Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente. Bate los huevos con la nata y sazona. Escalda las habas y si su piel es muy gruesa, pélalas. En un molde recubierto con papel de estraza o untado con mantequilla ve colocando la crema, los trozos de salmón y las habas y así sucesivamente hasta rellenar el molde. Hornéalo al bano María durante 20 ó 25 minutos a 170 grados. Deja enfriar la terrina y desmolde.Bate los ajos pelados y troceados con un chorrito de agua, vete anadiendo la mahonesa poco a poco, sin dejar de batir con la batidora.Coloca las hojas de lechuga partidas en juliana sobre un plato o fuente y pon encima el pastel en rodajas. Sirve con la salsa mahonesa con ajo.

Características técnicas

Nombre: Terrina de Salmón con Habas

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -400 grs. de salmón -3 huevos -1 vaso de nata -1/2 vaso de vino blanco -100 grs. de habas peladas -Salsa mahonesa -3 dientes de ajo -Sal -Agua - Unas hojas de lechuga

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010