Tesis, Alejandro Amenábar - DVD

Impresión Total (278): Evaluación Total Tesis, Alejandro Amenábar - DVD

Todas las opiniones sobre Tesis, Alejandro Amenábar - DVD

La mejor de Almenabar

5  03.09.2000

Ventajas:
Es muy intrigante

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Piter

usuario desde:21.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Esta pelicula es sin duda alguna la mejor que Alejandro Alenabar a creado para nuestro cine y es tambien una pelica ya caificada de "gran pelicula" de nuestro cine, el cine español.Esta pelicula te mantiene siempre pegado a la butaca porque es intrigante y contiene las dosis exactas de cada genero. Sin duda lguna el tema es emocionante y el reparto esta muy bien conseguido, los momentos que vive el protagonista en busca de su tesis son muy emocionantes. Esta pelicula lanzo a la fama a Almenaar dado que fue su primer largometraje en el mundo del cine, y como tal fue premiado con varas condecoraciones por ella. No se lo piensen y alquilenla para disfrutar de un buen rato.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Tesis, Alejandro Amenábar - DVD ha sido leída 1677 veces por los usuarios:

1. o-hare

(Rec) - Blu-Ray (Rec) - Blu-Ray
Director: Paco Plaza, Jaume Balagueró - 75 min - Actores: Manuela Velasco, Javier Botet, Martha Carbonell, Vicente Gil, Claudia Font, Manuel Bronchud, Maria Lanau, María Teresa Ortega
1 Opinión
El Orfanato - Blu-Ray El Orfanato - Blu-Ray
Director: Juan Antonio Bayona - 90 min - Actores: Belén Rueda, Fernando Cayo, Roger Príncep, Edgar Vivar, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Óscar Casas, Carmen López, Carla Gordillo Alicia
Los Otros - DVD Los Otros - DVD
Director: Alejandro Amenábar - 100 min - Actores: Nicole Kidman, Christopher Eccleston, Fionnula Flanagan, Eric Sykes, Alakina Mann, James Bentley, Elaine Cassidy, Renée Asherson