Bueno llegaron los test de nuevo a ciao y a mi que me encanta los test, además este es de comiquitas y con lo que me encantan jiji, de niña mi madre solo nos dejaba ver una hora de dibus y los fines de semana, al primero que se hiciera con el mando esos eran as comiquitas que veíamos, ahora voy a días y me los veo casi todos jeje (Peor que una nena chiquita) menos mal que es a días...
¿Te gustan las series de animación? Claro que me gustan ¿Crees que lo sabes todo sobre tus series de dibujos animados preferidas? No, pero lo intentare Demuéstralo con nuestro test. Pues ahí voy...
1. ¿Cómo se llama el perro de la familia Simpson?
Pequeño ayudante de Santa Claus
Toby
Bola de nieveMe gusta este nombre, aunque es demasiado largo para un perro =P
2. ¿Recuerdas como se llama la tía de Heidi que la lleva a vivir con su abuelo en las montañas?Katte
Dete
Mette
La recuerdo porque la nombran mucho en el primer capitulo y hay días que aun la veo
3. ¿Sabes el nombre de los dos oseznos del Bosque de Tallac?
Senda y Duque
Jackie y Nuka
Bear and Jack
En el bosque.... tara lara.... y en bosqueee y lo que llore cuando mataron a su madre :'(
4. ¿En qué ciudad viven los personajes de Padre de Familia?Moho
Quahog
Bingo
Creo que esta no la fallamos ninguno ;)
5. ¿Recuerdas quien era el mejor amigo de la Abeja Maya?
Wally
Willi
BilliUy que pesada Maya cuanto lo nombra y lo buenin que es Willi
6. ¿Qué raza de perro era Scooby-Doo?
Pastor Alemán
Chihuahua
Gran Danés Por descarte porque no me gustaba mucho esta serie y no sé de razas, las conocidas y ya.
7. A ver si te sabes esta, ¿cómo se llamaba el policía que aparecía en Don Gato?Oficial Ramírez
Inspector Crusoe
Oficial Matute
Y la de trastadas que le hacen al pobre "tombo" esos gatos eran candela XD
8. ¿Has visto alguna vez Shin-Chan? ¿Cómo se llaman los padres de Shinnosuke?
Todas las mañanas mientras desayunamos...Hiroshi y Misae
Misae y Yoshiji
Hiroshi y Himawari
Y lo dominado que lo tiene Misae!! XDDD
9. ¿Qué relación familiar tenían Vickie y el jefe Halvar en Vickie el Vikingo?
Halvar era el abuelo de Vickie
Ninguna, eran de la misma tribu pero sólo eran amigos
Halvar era el padre de VickieNi idea pero alguna hay que decir yo no recuerdo haber visto esta serie.
10. ¿A qué país se marcha desde Italia la madre de Marco?Argentina
Bolivia
Canadá
Como casi todos los italianos en aquella época ;)
11. ¿Qué personaje de South Park muere en todos los episodios hasta la sexta temporada?
Cartman
Kenny
StanPuaff ni idea (esta la conteste de chuleta) espero el profe me perdone jiji
12. ¿Cómo se llama la empresa donde trabaja Fry en Futurama?Planet Bollywood
Express Planet Direct
Planet Express
Menuda empresa y menudo jefe...
13. ¿Recuerdas cómo se llamaba el malo malísimo de Comando G?
Galaga
Zoltar
ZultonQue manía la del tío por invadir la tierra!!! Vale hermanito esta te dejo (si se entera que me gustaba un poquito) ¡Yo seré princesa! jeje ;)
14. ¿Recuerdas como se llamaba la chica que pilotaba a Afrodita A en Mazinger Z?Eing??? Esa chica tenia nombre? Encima de que no me gustaba y lo veía obligada no voy a recordar su nombre jeje a ver...
Kirosi Uni
Sayaka Yumi
Sakaya SumiFuera pechos!!! Menos mal que luego le hicieron una gemela de Mazinger =P
15. ¿Recuerdas cómo se llamaba el equipo por el que deja Oliver Atom su país Japón, en Campeones? Esta no la he visto en mi vida ¿Es la misma de oliver y Benji? conteste a boleo ya me direis si acerte
Broncos de Denver
Brancos de Sao Paulo
Piamonte de Turín
16. ¿Recuerdas Dragones y Mazmorras? ¿Cómo se llamaba el Arquero?
Hank
Carl
HulkLe pega más al chico alto rubio porque no me acuerdo de los nombres de ninguno y eso que me gustaba mucho esta serie.
17. En la serie Caballeros del Zodiaco, aparecían cinco guerreros: Cisne, Dragón, Pegaso, Fénix y…Camaleón
Libertad
Andrómeda
Estos son los culpables de que me guste el metal jeje y la unica con la que no peleaba con mi hermano por la tele, me permito dejaros un enlace http://www.youtube.com/watch?v=u4s7AEkZtmo
18. ¿Qué particularidad física tenía Son Goku, el protagonista de Bola de Dragón?
Tenía pezuñas en vez de pies
Tenía orejas de largas y perrunas
Tenía cola Una verdadera peculiaridad...
19. ¿Cómo se llama el protagonista de Pokemon?Tracey Sketchit
Ash Ketchum
Max Karitum
No la vi mucho pero me encantaba picachu20. ¿Sabes el nombre del restaurante donde trabaja Bob Esponja?
Gamba peleona
Crustáceo Crujiente
Langosta Loca¡Como para no saberlo con lo paliza que es mi hija con esta serie!!
RESULTADO
De 16 a 20:
Sobresaliente. Eres un auténtico hacha de los dibujos animados. Muchas felicidades, no se puede hacer mejor.
VAMOOOOS QUE NOS VAMOS!!!! LERO LERO!!! no sabia yo que ver dibujos me animaria tanto XDDD Aunque lo que más me gusta es sacar sobresaliente sea donde sea y de lo que sea jaja ;-)
Si queréis hacer el test os dejo el enlace:
¿Cuánto sabes de dibujos animados?
18.07.2010 00:43
Muy buena opinion, seguro que se te da el test mucho mejor que a mi, saludos,
08.07.2010 09:40
¡¡una experta¡¡