¿inteligente?

4  02.03.2011

Ventajas:

Desventajas:

hada1711

Sobre mí: http://elcafedesilvia.blogspot .com.es/ (11)

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Buenos dias a todos;

Como hoy es un dia en el que me he acostado y levantado con casi 39 de fiebre, he decidido escribir algo de tranquis a la espera también de que se solucionen los probleas de la otra pagina que todos conocemos y que desde ayer no permite acceder.

Hoy os animo a que hagais este test; otro más valorado por ciao con €€.

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
TEST DE INTELIGENCIA
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
A través de la página: http://www.psicoactiva.com/tests/testci.htm, podréis acceder a este test donde se medirá vuestra…inteligencia……

El siguiente test pretende medir el Cociente Intelectual (CI) personal. El resultado final será meramente orientativo, ya que para obtener una puntuación exacta del CI es preciso realizar varios tests complejos y diferentes entre sí y hacer la media entre todos ellos. La puntuación de este test sólo es fiable cuando se realiza por primera vez. No se pueden utilizar calculadoras, diccionarios ni cualquier otro tipo ayuda excepto lápiz y papel para realizar anotaciones.
Este test consta de 40 preguntas. Las contestadas erróneamente no restan puntos. La rapidez con que consigas responder es importante ya que dispones de 30 minutos para finalizar que empezarán a contar cuando pulses el botón comenzar. Al acabar tu tiempo, se te mostrará un aviso y se calculará automáticamente tu puntuación en base a las preguntas contestadas. Si una pregunta te cuesta mucho de resolver te recomendamos seguir con la siguiente.
Y mi resultado es:

CI: 150
Nivel: Alto

Bueno, o este test flipa o flipo yo, con 39 y saco buena nota? xDDD ainsss.... seguro que está equivocado porque he contestado un montón a boleo xDDD

cofergil

cofergil

03.03.2011 18:29

Quizás sea un test al que no hay que prestar demasiada atención para contestar, je, je, je, lo digo por tu estado y por el comentario de barre. besos.

cuchufleta

cuchufleta

03.03.2011 12:10

jajajaj es para tenernos contentas¡¡

barre1968

barre1968

03.03.2011 01:50

Tranquila, a mi también me dio una nota alta y estaba viendo la tele mientras lo realizaba, jajajajaja. Besos.

Esta opinión sobre Test Intelectual ha sido leída 145 veces por los usuarios:

1. Motocas