Bueno, sigo dandoos la tabarra con los tests , esta vez el test matematico, y como es matematico, he de deciros tambien que esta opinion, es otra de esas que "suman" dinerillo extra para tu cuenta.
Ahí va!!1- ¿En que año naciste?
1979
2- Acontecimiento ocurrido en tu año de nacimiento.
Pues la verdad es que no lo se, nunca me ha dado por mirar algun acontecimiento el año de mi nacimiento, pero espera que voy al google y lo miro.
Pues mira por donde este acontecimiento me ha llamado bastante la atencion , puesto que hoy 1 de abril se cumplen exactamente 33 años.
Se celebran en españa las primeras elecciones municipales libres despues de la guerra civil que termino en 1939. los votantes dan el triunfo a la izquierda en una gran mayoria de ciudades.3- Tu número de la suerte y por qué.
Pues mas que el de la suerte, el numero que mas me gusta es el 7
4- ¿Cual fue el mejor año de tu vida?
Ninguno en general, los años son muy largos, y en el mismo año siempre da tiempo para cosas buenas y malas.
5- ¿Cual fue el peor año de tu vida?
Pues lo mismo que la 4 , no considero que me haya pasado ni nada tan, tan bueno , ni nada tan, tan malo como para ponerle alguna de las dos etiquetas.6- ¿Cuántas veces te has enamorado de verdad?
de verdad , de verdad, de verdad, solo una, las otras veces, se podria decir que solo me hacian tilin, jejeje
7- ¿Fue correspondido?Todavia no, pero espero que pronto sea correspondido.
8- ¿Qué se te ocurre hacer con unos bizcochos?Puesto que es un test matematico, lo unico que se me ocurre decir ahora mismo es: Y con esto y un bizcocho, hasta mañana a las ocho.
9- ¿Te sabes una canción con números?Pues la primera que se me viene a la cabeza es como no, 1 de enero, 2 de febrero, 3 de marzo, 4 de abril, 5 de mayo, 6 de junio, 7 de julio, san fermin.
Aunque tambien me acuerdo un poco de otra, pero no me acuerdo quien la cantaba: y 1 limon, y medio limon, y 2 limones y medio limon, 10- ¿Qué te gusta de 2012?
LLevamos poco tiempo de 2012, pero como a mi me gusta mucho el deporte, voy a decir que hay eurocopa y olimpiadas.
11- ¿Qué harías con 2 cerillas?
Pues encender dos velas, o dos cigarros, o para encender el fuego para hacerme la comida. 12- Juegos con nombre de número.
UNO, tres en raya, y ahora mismo no se me viene a la cabeza ninguno mas.
Pues ya esta, otro test mas acabado, espero que os haya gustado, en mi opinion otro de esos test para pasar el rato.Agradeceros de antemano vuestras valoraciones y vuestros comentarios.
Saludos.
Luisinho24
04.04.2012 07:54
Buena opinion... VALORADA ...
02.04.2012 12:37
Valorada, que pases un buen lunes.
02.04.2012 06:17
gora san ferminn!!!