¡¡Hola!!, Le he viisto este test a Luna lunera Cascabelera,y voy a hacerlo haber que me dice, hay que ir al siguiente enlace:
http://www.novarevista.com/test/-que_Tipo_De_Mujer_Eres-_1.htm l¿Qué tipo de mujer eres?Averígualo
¿Eres luchadora, pasional, protectora...?¿Qué es lo que más te importa en estos momentos de tu vida?
El trabajo.
Los amigos y la familia.
Sentirte deseada, al menos, por tu pareja.<<<<<<<<<<<<<Creo que si no me sintiera deseada, estaría muy tirste, mi marido me adora, y continumente me lo dice, jejej,
De las siguientes ciudades, ¿cuál te atrae más?Nueva York, por sus rascacielos y ajetreo.<<<<<<<<<<<<<<<<<
Roma, por su encanto.
París, por su glamour.
Sin duda New York, por distnta, por colorista, por multiétnica, por cinematográfica, por muchas muchas razones. Imagina que encuentras al genio de la lámpara y te permite cambiar algo de ti misma, ¿qué pedirías?
Más fortaleza interior para conseguir los objetivos que te propones.<<<<<<<<<<
Más tiempo para abarcar todas tus tareas.
Más belleza física para conquistar a tu príncipe azul.Sí, pediría más fortaleza interior, a veces flaqueo y temo no saber afrontar la vida tal y cómo se va presentando, a veces tengo miedo, y me siento débil, pediría sin pensarlo fortaleza.
Si tuvieras que dar una mala noticia a una amiga, ¿cómo lo harías?Con claridad, porque crees que lo mejor es no andarte con rodeos.
Le pides a otra persona que lo haga por ti.
Primero tanteas el terreno para ver si sabe algo. Después, lanzas, poco a poco, algunas frases para ver cómo se lo va tomando.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
No me gustaría darle un susto de muerte, iría tanteando el camino, y poniéndolo fácil, para que no sufriera un shock.¿Cómo logras los sueños y metas que te marcas en la vida?
Con esfuerzo y decisión.
Con trabajo y la alianza de otras personas.
Con dedicación y tu encanto personal.<<<<<<<<<<<<<<La decisión es muy importante, pero si puedes ayudarte de el encanto que todos tenemos en más o menos cantidad, mejor,,¿no?.
¿De las siguientes opciones, cuál es la que más te satisface?Cuando, tras un arduo trabajo, obtienes el resultado esperado.
Descansar después de cualquier responsabilidad.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Que alaben tus cualidades.
Me encanta descansar después de cualquier obligación , responsabilidad, llámalo como quieras, descansando me vuelvo a sentir con fuerzas, para seguir con las responsabilidades.Cuando tienes que tomar una decisión...
Sopesas pros y contras hasta llegar a una conclusión por ti misma.<<<<<<<<<<<<<<
Pides la opinión de personas de tu confianza.
Te dejas llevar por tu intuición y sexto sentido.Uff, cuando he de decidir algo ,le doy mil y una vueltas, no me gusta dejar ningún cabo suelto, soy muy anlítica, aunque algunas veces también obro espontáneamente, ( pocas), porque entonces es cuando hablando mal " la cago", jejje.
¿Cómo imaginas que es tu pareja ideal?Un emprendedor que luche por conquistarte.
Alguien sereno que te acompañe en tu vida.<<<<<<<<<<<<<<
Alguien aventurero y sexualmente muy activo.
Actualmente alguien sereno, que me quiera comprenda, valore, y que me acompañe en el camino que hemos emprendido juntos, ( osea mi marido), jeje.¿Con cuál de estas expresiones te identificas más?
Lo que hace a una mujer feliz es que trabaje por su independencia y autonomía.
Lo que hace a una mujer feliz es tener una familia unida y unos amigos con los que divertirse.
Lo que hace a una mujer feliz es tener una relación de pareja plena y una vida sexual satisfactoria.<<<<<<<<<<<<<<<<<Esta última me parece la más indicada para mi,sí.
¿Cómo sueles reaccionar cuando tienes que defenderte en una discusión?Con argumentos bien planteados y expuestos con decisión.
Sueles evitar las discusiones, pero si no hay más remedio, buscas el consenso y utilizas la mano izquierda.<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Despliegas tu encanto personal y tu capacidad para persuadir.
No me gusta nada discutir, por una razón muy simple, no sé, enseguida me altero, y no sé estar tranquila, así que cuando huelo algún mal rollo, yo me alejo sutilmente.
Resultados del test:
Tu puntuación: 75 sobre 90
Mi resultado es la mujer pasional.
50-61: LA LUCHADORA NATA: Amas la justicia y el trabajo bien hecho. Tu dedicación y tu férrea voluntad son imparables cuando crees que estás en el camino acertado, pero necesitas ejercitar la flexibilidad para no perder el afecto y la admiración de quienes te rodean.
62-73: LA GRAN PROTECTORA: Tu capacidad para hacer sentir bien a otros no tiene comparación. Eres capaz de organizar la vida de quienes te rodean con dulzura y firmeza. No obstante, deberías aprender a pensar más en ti misma y satisfacer también tus deseos.74-90: LA MUJER PASIONAL:Sabes explorar tu capacidad de seducción y tus buenos modales. El encanto personal que te caracteriza te ayuda a lograr lo que te propones. En cualquier caso, convendría que intentaras no dejarte llevar siempre por el corazón y utilizaras más la razón.
Estoy de acuerdo, a veces el corazón me hace malas pasadas, aunque también utilizo la cabeza eh!!, pero sí soy todo corazón , jejej es verdad.
Un beso, y hasta la próxima.musetta59.
06.11.2008 10:26
¿Pasional? ¿No acabo de leer que te vas a meter a monja?
04.11.2008 22:29
No me ha extrañado nada el resultado, besos
04.11.2008 17:14
pues si el test lo dice...jajaja