Hola a todos!
Mi compañero pepeymaldini me ha invitado a realizar este test. Aquí os pongo su enlace para que le deis también unos votos:http://www.ciao.es/Test_Si_Pudiese__Opinion_1421291
A continuación voy a responder a las preguntas ;).
*** EL TEST ***
1.-Si pudiese.... elegir un trabajo que realmente me gustase?La verdad es que elegiría el que tengo. Ser maestro es lo que me gusta y, encima, imparto la asignatura que siempre me ha gustado, el inglés.
2.-Si pudiese....viajar hoy mismo a un lugar en el que nunca he estado?Diría que Japón,ya que me encanta la cultura oriental. Además, me encantaría ver la tecnología en estado puro como en ese país.
3.-Si pudiese....cambiar algo en mi vida actual?Bueno, a cada uno nos toca ser como somos y tenemos que aprender a aceptarlo. Así pues, me acepto tal y como soy, ya que si no, mal iríamos.
4.-Si pudiese....pedirle algo a la vida?
Bueno, la verdad es que no tengo nada en especial que pedirle a la vida, pero bueno, si he de pedir algo, prefiero felicidad ante todo. Sin felicidad no hay vida.5.-Si pudiese....escribir un libro?
Una novela de ciencia ficción o fantasía. Son las que más me gustan.También me gusta el misterio, así que cualquiera de esas.6.-Si pudiese....volver a vivir un momento ya vivido?
Bueno, he tenido un pasado un poco malo, así que prefiero no volver. Actualmente estoy en el mejor momento, así que me quedo con el presente ;).7.-Si pudiese....ser un personaje famoso (escritor, actor, político, científico......)?
Preferiría ser alguien que es famoso, pero que no lo persiguen los periodistas preguntándole por su vida en cada momento. Puestos a elegir, pues un escritor estaría bien.
8.-Si pudiese...ser un objeto?Bueno, prefiero estar vivo,jajaja, pero si se ha de decir algo, digo una planta con muchas flores.
9.-Si pudiese....ser un animal?
Un gato! Es mi animal preferido.
10.-Si pudiese....viajar al pasado?Me gustaría viajar a la prehistoria para ver a nuestros antepasados primitivos y así poder ver con mis propios ojos cómo se lasarreglaban.
Eso ha sido todo! Espero que no os hayáis dormido!Sobre la invitación, pues yo siempre invito a todo el mundo a hacer este test, así que si me has leído, quedas invitado.
Un saludo, amigos!
23.12.2007 14:17
muy buenas tus respuestas, mira su animal preferido el gato!!! a mi no me gustan mucho prefiero los perros! ;) Un saludo.
20.12.2007 01:26
Muy buenas respuestas, pero una planta no es un objeto... eso es trampa (es broma), besos
19.12.2007 15:01
Buena opinion para un interesante test.Saludos.