Me puse hasta serio xDD

5  04.10.2007 (05.10.2007)

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

elsuso_armani

usuario desde:13.04.2007

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao

hola ciaoamigos , he visto este test a mi querida rubiaghost y como ella me chuleo uno, yo hare lo propio, se trata de descubrir como seria nuestro principe azul , en mi caso y como le han puesto de nombre, mi princesa roja, espero que os guste!besos y abrazos

´´º!º´´TEST DE CÓMO SERÍA MI PRINCESA ROJA´´º!º´´

1- ¿Cuáles son los gustos que buscas en tu principe o princesa?
a) atención
b) diversión
c) conversación
d) lucirme

Pues lo ideal es que tenga un poco de todo,pero de las opciones que hay supongo que escojo la diversión, eso si, sin llegar al extremo de bufon de la corte...es importante que me lo pueda pasar bien con esa persona, tambien fuera de la cama jeje porque algunas tienen menos conversación que las piedras,que me haga reir pero tambien es fundamental que se pueda mantener una conversación seria con ella, porque si le voy a contar algo importante y se va a poner a contar chistes de arevalo o a imitar al tito tobe haciendo la foca madre,creo que preferiré contarselo a mi muñeca inflable xDD
Lo de lucirme me parece una tonteria, tampoco me voy a enamorar de un Barbol ( personaje del señor de los anillos con forma de arbol
que no destacaba por su belleza precisamente) pero con que me guste a mi creo que es suficiente, si no le gusta a los demás pues mejor para mi jeje a mas toca

2- ¿De qué edades los/las prefieres?
a) yugorines
b) mayores
c) demi misma edad
d) me es igual

Me gustan las mayores de 60 años, preferiblemente si usan muletas o marcapasos xDDD ( es broma ehh ,no estoy tan colgado)
Ahora en serio,yo simpre digo:"si el cesped ha crecido ,juguemos el partido" :) pero para no parecer muy depravado dire que la edad no importa, me pueden gustar todas,la inocencia tiene su atractivo pero la experiencia también,aunque lo va perdiendo una vez que te parten el freniyo xD

3- ¿Qué es lo primero en qué te fijas del chico o la chica?
a) en el culo y todos sus demás encantos
b) en su sonrisa
c) en los ojos
d) en su boquita de miel

Jaja para esta pregunta puedo responer con una cita de mi refranero:
"tienes unos ojos tan bonitos que te comeria las tetas"
Con esto quiero decir que el hombre que diga que se fija primero en los ojos miente,al menos los hombres que yo conozco se fijan primero en sus encantos xD espero que nadie se sienta ofendido

4- ¿Qué es lo primero que buscas en un/a chic@?
a) pasar un buen rato
b) fardar con mis amig@s
c) otra forma de pasar el tiempo
d) sinceridad y buena conversación

Vaya pregunta mas comprometida , yo creo que lo primero que buscas es sentirte querido o sentirte especial...vamos creo que lo primero es una cuestion de ego y segundo compartir tu vida con alguien y pasarlo bien, creo que lo que se busca es una amistad pero con momentos eroticos jeje

5- ¿Si conoces a un@ chic@ en un fiesta y te encanta su fisico que haces?

a) te le lanzas, este no se escapa viv@
b) lo empiezas a conocer ... por medio de citas
c) te acobardas y lo dejas ir, por creer que esa miel no es para ti.
d) solo hay coqueteo ... si quiere algo, que toque a mi puerta.

Pongo en practica mis mejores tecnicas de seduccion,ya por todos conocidos xD porque en este sentido soy muy caprichoso , si me gusta alguien , la quiero ya y no se me puede escapar...para llamar su atención es casi imprescindible el clasico latigazo con el sujetador, tirarle del tanga o el mas que exitoso conejeo

6- ¿Cómo te comportas frente a la persona que te gusta?
a) te empiezas a lucir y ser el centro de tod@s para llamar su atención.
b) te comportas timidamente, seri@
c) hablas todo el tiempo de ti.
d) sólo lo/a miras

La verdad es que delante de la chica que me gusta puedo llegar a ser hasta timido jeje me pongo nervioso,me sudan los pezones , me tiemblan los webillos ...xD

7- ¿Cuándo tienes una relación con alguien es para?
a) toda la vida
b) el tiempo marcará el camino
c) est@ me le cepillo en dos dias
d) irme de gorra a todos lados

Si inicio una relación es porque estoy cien por cien seguro de querer a esa persona como algo mas que una amiga, no soy de los que se tira a la piscina sin mirar si hay agua o no,no me gusta hacer daño a la gente y tampoco engañarme a mi mismo pensado que un arbol marchito va a dar frutos,,,de hecho pocas relaciones serias he tenido en mi vida,unas 4 o 5 que yo recuerde...lo logico es pensar que mis relaciones seran para toda la vida,pero todos sabemos que muchas veces con querer no basta
Si quiero solo conejearme a alguna pues no lo veo malo, pero para ello nunca comenzaré una relación,eso es fruto de la espontaneidad y del arte de cada uno

8- Tienes pareja por:
a) no me gusta la soledad
b) para pasar el tiempo
c) me gusta que me quieran y mimen
d) no me gusta jugar a la play sólo

Si tengo pareja es por algo mas que todas estas cosas.Si tengo pareja es porque he creido encontrar a la persona con la que me siento especial, la que me hace reir y también la que me hace llorar, mi novia es la persona que me ha hecho descubrir mas cosas dentro de mi y sobre todo es la persona que mas me ha comprendido,la que mas me ha aguatado (salvo mi madre) y mi mayor apoyo,porque en lo bueno y en lo malo siempre ha estado junto a mi

9- ¿Cuál es o ha sido tu comportamiento con tu novi@?
a) caprichos@)
b) amoros@ y mimos@
c) como si nada, como si solo fuera un simple amigo (a)
d) nunca lo veo

Supongo que si tuviera que elegir una de estas elegiria amoroso y mimoso aunque no creo que sean calificativos que describan mi comportamiento dia a dia...el cariño y el respeto siempre, pero no soy una persona que esta siempre encima de su novia buscando mimos y con pasteles...siempre hay un momento para todo y el ser baboso creo que puede ser molesto, además que tampoco me sale ser asi.Lo mas importante es que ella se sienta especial y demostrarlo cada uno a su manera.

10- Al acabar la relación ¿qué prefieres?
a) solo amigos con derecho a roce de vez en cuando
b) ni me mires, ni me llames, ni sms
c) quizás dentro de unos meses ... cuaje la relación
d) amistad

depende de como haya sido esa relación, pero creo que muchas veces lo mejor es pasar página e intentar olvidar, quizás con el tiempo se pueda forjar una amistad pero recien terminada una relación creo que seria algo problematico el intentar ser amigos, al menos eso me ha pasado a mi...no seria una verdadera amistad porque creo que muchas verdades o confidencias no se podrian decir por miedo a hacer daño a la otra persona...
Y mas aun sabiendo que donde hubo fuego,cenizas quedan...en la mayoria de los casos siempre queda la ilusion de volver a estar juntos.

saludos
elsuso_armani

Zaldun_Beltz

Zaldun_Beltz

24.05.2009 18:28

Si no hay respuestas, no hay soluciones.. vaya test más rarooooo

konfiguro

konfiguro

14.01.2008 22:43

Juas, se sale :p

gotitadulce25

gotitadulce25

06.11.2007 04:35

No tiene gracias esas pesonas con muleta puede ser tu abuela

Esta opinión sobre Test de ¿Cómo sería tu principe azul? o ¿Cómo sería tu princesa roja? ha sido leída 2663 veces por los usuarios:

1. konfiguro
  2. esles75