Como estoy poco inspirada mi amigo Zaldun_Beltz me ha recomendado este test, con un poco de suerte lo mismo leyendo me visita una musa a mi jejeje.
Lo he robado de por ahí, concretamente...
http://www.ciao.es/Test_de_Como_seria_tu_principe_azul_o_Como_seria_tu_princesa_roja__Opinion_1385149 Preaviso que últimamente no creo mucho en los príncipes, me creo nada mas que la parte de los cuentos en que se convierten en ranas...
A ver como se me da: "COMO SERIA MI PRINCIPE AZUL"
1- ¿Cuáles son los gustos que buscas en tu principe o princesa?
a) atención
b) diversión
c) conversación
d) lucirme Un combinado de b+c estaría bien. Si hay que elegir me quedo con la diversión, porque conversando me puedo divertir. Atención? si no me atiende o no me presta atención tampoco sería mi príncipe azul. Lucirme desde luego que no. Aunque exista gente que lo piense, no creo que haya nadie que admita que lo que quiere es lucirse. Y para lucirte lo que menos necesitas es un príncipe azul jajajaja
2- ¿De qué edades los/las prefieres?
a) yugorines
b) mayores
c) demi misma edad
d) me es igualLos yogurines están bien, aunque a veces una acabe sintiendose "madre", yogurines con cerebro mejor. Mayores pues también bien, en este caso te hacen sentir "hija" a veces. Los de mi edad, si, bueno, ni fu ni fa. Conclusión, me da lo mismo jajajajajaja
3- ¿Qué es lo primero en qué te fijas del chico o la chica?
a) en el culo y todos sus demás encantos
b) en su sonrisa
c) en los ojos
d) en su boquita de mielEn ninguna de las anteriores. En lo que más me fijo es en las manos. No es que tengan que ser especialmente bonitas, ni tengo una plantilla para ver si coinciden con mis gustos, sólo me tienen que gustar. Soy muy sensitiva.
4- ¿Qué es lo primero que buscas en un/a chic@?
a) pasar un buen rato
b) fardar con mis amig@s
c) otra forma de pasar el tiempo
d) sinceridad y buena conversacióna+d, y aquí otra vez tendría las mismas razones que en la pregunta 1 para quedarme con la d), incluyendo la sinceridad. Alguien que no es sincero puede hacer mucho daño. Lejos lejos!!
5- ¿Si conoces a un@ chic@ en un fiesta y te encanta su fisico que haces?
a) te le lanzas, este no se escapa viv@
b) lo empiezas a conocer ... por medio de citas
c) te acobardas y lo dejas ir, por creer que esa miel no es para ti.
d) solo hay coqueteo ... si quiere algo, que toque a mi puerta. Jajajaja que test más profundo, pues la d), si alguien quiere algo de mi que me lo diga. Yo me ocupo de poner de mi parte, caiditas de ojos y lo que sea, así de paso pongo a prueba la capacidad del "chulazo" en cuestión, no sea que se quede todo por fuera. La labia no la tienen los más guapos.
6- ¿Cómo te comportas frente a la persona que te gusta?
a) te empiezas a lucir y ser el centro de tod@s para llamar su atención.
b) te comportas timidamente, seri@
c) hablas todo el tiempo de ti.
d) sólo lo/a miras Resulta que soy muy tímida, pero tampoco seria. Me rio y eso de vez en cuando, pero lo que es hablar... muy poco. La b) pero a medias jajaja.
7- ¿Cuándo tienes una relación con alguien es para?
a) toda la vida
b) el tiempo marcará el camino
c) est@ me le cepillo en dos dias
d) irme de gorra a todos lados Dificil, ahora mismo diría que el tiempo marcará el camino para tener una relación para toda la vida. Después de salir de una, no es buen momento para meterse en otra. En cualquier caso, una relación debe ser considerada para toda la vida, porque si no fracasa absolutamente.
8- Tienes pareja por:
a) no me gusta la soledad
b) para pasar el tiempo
c) me gusta que me quieran y mimen
d) no me gusta jugar a la play sólo Pregunta estúpida, a ver cuantos contestan con una de las posibilidades jajajaja. Normalmente no hay razones para tener pareja, sólo hay una opción y es tu propia pareja. Si no es así, definitivamente no tienes pareja. Llamalo X.
9- ¿Cuál es o ha sido tu comportamiento con tu novi@?
a) caprichos@)
b) amoros@ y mimos@
c) como si nada, como si solo fuera un simple amigo (a)
d) nunca lo veo Depende del momento. Me he portado a veces como una niña caprichosa, otras como una sargento, otras amorosa y mimosa, otras veces con dos rombos... Como un simple amigo es dificil, pero también hay momentos. Ahora mismo mi respuesta es la d)
10- Al acabar la relación ¿qué prefieres?
a) solo amigos con derecho a roce de vez en cuando
b) ni me mires, ni me llames, ni sms
c) quizás dentro de unos meses ... cuaje la relación
d) amistad Jajajajaja eso son fases! 1º la b), luego la c), despues la d) y si se llega a superar todo, la a). Seguramente esto lo inventó el mismo fiera que acuñó el término"follamigo". Personalmente lo respeto mucho, pero no creo en amistad despues de una ruptura. Nunca sale bien. Conmigo va mucho más la b). Ni me mires, ni me llames, ni sms, ni nada de nada. Que después si no se hace mas daño.
A ver cuantos reúnen requisitos jajajajaja que ya más adelante iré haciendo casting!! :DKisses de LaMusa.
15.12.2009 06:41
yo ya paso de mujeres, a mis 27 tacos me he dado cuenta de que ninguna merece la pena. Un saludo
01.06.2009 16:17
bueno espero ser algun dia algo de pretendiente, besos miki.
28.05.2009 20:14
jejejejejje