Si tuviese una lámpara con un genio y tres deseos...

3  11.01.2012

Ventajas:
Rapidito

Desventajas:
Se queda corto

gasioso

usuario desde:20.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

¡Buenos días de miércoles! Antes de publicar una opinión de verdad haré un test por aquello de empezar suaves el día que ando con un cansancio de tests que pronto terminaré por odiarlos jajajaja. Vamos a por uno muy curioso que he leido y ahora haré yo.

1. ¿TE GUSTARÍA CONOCER A ALGÚN FAMOSO O FAMOSA?
Ya he conocido a deportistas y algún cantante por motivos de trabajo o coincidencias y son tan normales como los demás, de todos modos tampoco tengo a nadie en particular que quiera conocer.

2. ¿CUÁL ES TU PEQUEÑO SUEÑO?
Irme a vivir a Australia y correr entre canguros y koalas jajajaja

3. SI ALGUIEN AHORA MISMO TE OFRECE UN EXCELENTE PUESTO DE TRABAJO FUERA DE ESPAÑA, ¿ACEPTARÍAS?
Sin dudarlo, pero con algunas condiciones

4. ¿QUÉ DEPORTE DE RIESGO TE GUSTARÍA PRACTICAR?
Creo que llevo practicados varios pero aún me queda el salto de acantilados y saltar en paracaidas, que no es barato

5. ¿REPRESENTARÍAS A ESPAÑA EN EUROVISIÓN?
No, el circo no es lo mío

6. ¿TE COLARÍAS EN LAS FILAS DE LOS PARQUES DE ATRACCIONES?
No, entrar por el morro es una mala costumbre y casi tradición española que nunca he compartido

7. UNA PROFESIÓN AMBICIOSA
Ser el Rey de España jajajajaja

8. HORA A LA QUE TE GUSTARÍA LEVANTARTE A DIARIO
Sobre las 8 de la mañana, da gusto en invierno ver salir el Sol desde la cama y en verano aún no te asfixia el calor

9. PRÓXIMO DESTINO AL QUE QUIERES VIAJAR
Islas Canarias, por curiosear

10. ¿CUÁL HA SIDO TU SUEÑO DE SIEMPRE? ¿LO HAS CUMPLIDO?
Terminar con los ricos y políticos. Lo cumpliré en esta vida o en la otra, el problema es que me debería quitar de encima a mucha gente que controla a toda la sociedad y nos manda qué hacer y qué no.

Fotos de Test de ambiciones y deseos
Test de ambiciones y deseos corrupcion - Test de ambiciones y deseos
Test de ambiciones y deseos

ximetem2

ximetem2

12.01.2012 22:44

El chiste es similar al método que está utilizando ahora el gobierno valenciano para ahorrar: dejar de pagar !!!

maibari2

maibari2

12.01.2012 22:19

Correr entre canguros sí, pero con los koalas no cuentes, se pasan el día durmiendo subidos a los eucaliptus. Muy buen chiste. saludos

Yessel

Yessel

12.01.2012 12:30

Te pongo el excepcional porque la viñeta está muy bien elegida ;) Saludos desde Canarias precisamente :D

Esta opinión sobre Test de ambiciones y deseos ha sido leída 172 veces por los usuarios:

1. Yessel
  2. nunux