Mi último tests de carárcrater

3  18.03.2012

Ventajas:
Ventajas

Desventajas:
Desventajas

DoctorOne33

Sobre mí: Quiero muchos excekajfcionales, es para un chalé en la sierrass

usuario desde:07.04.2009

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Le he robado este tesjst a Alevina, que a su vez se lo ha robado a nosequién, así que Ale tú me defiendes, halfinayalcabo es culpa tuya. Como tiene €€ me compraré seis o siete lentejass para hacerme una sopa.

Voy a hacerlo.
1.-¿Una pregunta que nos hacemos habitualmente, crees que el día no tiene suficiente horas para completar todo las cosas que te has propuesto hacer?

Depende de si me da por el alcohol las drogas y/o el sexoss. Los días de alcohool duran muy boco, no sé borqué.

2.- ¿Caminas con salero?

¿Tengo cara de drajqueen o qué? que testss mas malo pordioss, que nivel.
3.- ¿Te sientes impaciente por el ritmo al que se desarrollan los acontecimientos?

¿Impaciente yo? Me gusta todo muy rápido lo confieso, pero no sin pasar por el yakuzzis

4.- ¿Acostumbras a decir: "Ah, ajá" o "sí, sí, sí", "bien, bien", cuando le habla una persona apremiándola inconscientemente a que acabe de decir lo que tiene que decir?

Yo no soy tartajara, perdón, tartatájara
5.- ¿Tienes tendencia a terminar las frases de otras pers...

...ianas jumanas (como diría amorsjk).

6.- ¿Te sientes exageradamente irritado incluso rabioso cuando el coche que te precede en una carretera rueda a una marcha que consideras demasiado lenta?

En serio, los de delante francamente NO: lo que me irrita son los que se pegan por detrás. La-me-cu-loss (no solo son un peligro para los demás si no también para ellos mismos, además de un poco tontitoss)
7.- ¿Consideras angustioso tener que hacer cola o esperar turno para conseguir una mesa en un restaurante?

Enfinss, la verdad es que no conozco ningún restaurante que ahora mismo tenga "cola" para entrar, y sé lo que digo. La crisissj.

8.- ¿Encuentras intolerable observar cómo otras personas realizan tareas que sabes que se pueden hacer más deprisa?

La prisa es la que se está dando Rajoy en rescatar bancos con dinero públicoss, como si no fuera de nadie, creo que está tardando en quebrar definitivamente el estado, parece que lo va buscando.
9.- ¿Te impacientas contigo mismo si te ves obligado a realizar tareas repetitivas (rellenar resguardos, firmar talones, lavar platos, etc.), que son necesarias pero te impiden hacer las cosas que te interesan realmente?

Si tengo que firmar los talones de todas mis amantessj y lavarles los platos vamos buenos, mucho mejor alternar, firmar un plato, lavar un talón, firmar otro plato y luego un polvillos entre medias.

10.- ¿Eres de esas personas que leen a toda prisa o intentan siempre conseguir condensaciones o sumarios de obras literarias realmente interesantes y valiosas?

Con leer las opiss de John tengo de sobra gracias
11.- ¿Te esfuerzas por pensar o hacer dos o más cosas simultáneamente? Por ejemplo, al tiempo que intentas escuchar la charla de una persona, sigues dando vueltas a otro tema sin ninguna relevancia con lo que escucha.

¿Me puede repetir las preguntajs?

12.- ¿Tienes el hábito de acentuar excesivamente varias palabras que consideras clave en tu conversación ordinaria o la tendencia a articular las últimas palabras de tus frases más rápidamente que las palabras iniciales?

Intento poner los acentos donde correspónde, hombrepordioss
13.- ¿Encuentras difícil abstenerse de llevar cualquier conversación hacia los temas que te interesan especialmente, y cuando no lo consigues, pretendes escuchar pero en realidad sigues ocupado en tus propios pensamientos?

La verdad es que no he entendido bien la preguntas, que está escrita con el pampis (digo pompiss)

14.- ¿Te sientes vagamente culpable, cuando descansas y no haces nada durante varias horas o varios días?

¿Cupalable de qué hombreporfavor?
15.- ¿Intentas siempre programar más y más cosas en menos tiempo, y al hacerlo así dejas cada vez menos margen para los imprevistos?

Los imprevistos son imprevistos imprevisibles, ¿para qué vas a dejar márgenes para los imprevisibles si no son previsibles? hombrepordiossj

16.- Al conversar, ¿das con frecuencia puñetazos o palmadas en la mesa, o golpea con un puño la palma de la otra mano para dar más énfasis a un punto particular de la discusión?

Yo trato a mis hamantes con mucho cariño y amosrj, nada de pegar a nadie y menos a los muebles.
17.- ¿Te sometes a ciertos plazos en tu trabajo que con frecuencia son difíciles de cumplir?

¿Como a la hora de cobrar?

18.- ¿Aprietas con frecuencia las mandíbulas, hasta el punto que le rechinan los dientes?

Justo antes de llegar halorgasmos me suele pasar, antes de salirseme la espumas por labocass.
19.- ¿Acostumbras a evaluar en términos numéricos no sólo su propio trabajo, sino también las actividades de los demás?

Como valore el autor de este tesjt salgo en las noticias.

20) ¿Te sientes insatisfech@ con tu actual trabajo?

El taparrabos me viene pequeño y se me salen los pelillosj, y las clientas ya no son las de antes, solo me ponen billetes de 50 euross.

Conclusiones

Este test no sé de donde ha salido, pero vayatela. Nomino como siempre a Estebanmartins para que no lo hagas hasta que hagas los otros treinta y dos testsj que tienes pendientes.

Fotos de Test de carácter

muakkkk

stephenmartin

stephenmartin

22.05.2013 21:14

Que mi valoración no te engañe. Me he divertido leyéndote. Me di cuenta que extraño a Montserrat. ¡ Gracias por nominarme ! ¿ Tantos tests tengo pendientes ? Entre la falta de tiempo y el desgano por escribir en «Ciao», no sé si podré cumplir con tan enorme compromiso, ja ja. Saludos. ~ stephenmartin.

magallanes13

magallanes13