Lailoilailolailoooo! El test de la música :)

5  31.07.2009

Ventajas:
Divertido, distinto, original

Desventajas:
Que no te gusten los test o no te interese mínimamente lo que pone XD

flurineta

Sobre mí: Acercándome a las 300 opiniones..

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!!
Bueno antes de irme a dormir, que esta noche ha tocado currele, voy a hacer este test, que me parece divertido y además facilito de hacer (y si incluso sumamos que tiene el simbolito de €, ya es redondo redondo) (las cosas claras XDDD).
Es un test muy original, todo se tiene que decir.
Antes de nada tengo que advertiros que a lo mejor tengo un gusto un poco peculiar para algunos, lo sé XD.
Vamos a ello.

Primero de todo vamos a exponer las reglas del test, que son las que nombro a continuación, cogidas de la opinión original:
1.Coloca tu Reproductor de Windows Media, Winamp, Itunes, etc. En modo aleatorio.
2. Por cada pregunta, presiona el botón "Siguiente".
3. DEBES ESCRIBIR EL NOMBRE DE LA CANCIÓN, NO IMPORTA LO TONTO QUE SUENE.
4. Si lo deseas, por algún comentario en paréntesis después de la canción.

MIS RESPUESTAS DEL TEST MUSICAL

1. ¿Cómo te describirías?
Antes que ver el sol (Coti y el Canto del Loco)
Bueno, la verdad es que, sin querer ser un poco creída, es cierto que muchas veces pongo a personas o cosas por delante de mi, podríamos relacionar esto con el estribillo de la canción “antes que ver el sol, prefiero escuchar tu voz”.
A parte de lo romántica que puede resultar, y yo de romántica también lo soy bastante eh… Pero ssshhhttt, no se lo digáis a nadie ;)

2. Que te gusta en una persona?

Els teus somnis (“tus sueños”) (Sopa de Cabra)

Una de mis canciones favoritas, que habla de luchar por lo que uno quiere. Y es que en realidad, si algo me gusta en una persona, es que tenga ganas de luchar, de seguir adelante con una relación o con lo que sea, y que nunca se rinda. A parte de que, los soñadores, siempre me han gustado, porque yo lo soy, y bastante… Me encanta soñar despierta.

3. ¿Cómo te sientes hoy?

Summercat (canción del verano – anuncio Estrella Damm)

Gran canción, aunque no coordina mucho en como me siento, porque ahora mismo estaría más acuerdo con una nana, del sueño que tengo XD.

4. ¿Cual es tu propósito en la vida?

Camins (“caminos”) (Sopa de cabra)

Ni que decir… Mi propósito en la vida es seguir mi propio camino, y ser feliz. Aunque el sentido de la canción es un poco más triste.

5. ¿Cual es tu apodo?

No ha parado de llover (Maná)

Vaya… Bonito apodo…

6. ¿Que piensan tus amigos de ti?

Si no te hubieras ido (Maná)

Pues algunos sí que lo pensaran… Y es que últimamente ando un poco desconectada de mi pasado. Pero todo tiene su motivo al fin y al cabo.

7. ¿Que piensas de tus padres?

Si tu me llevas (Álex Ubago)

Pues sí, y es que con ellos y por ellos iría al fin del mundo.

8. ¿En que piensas muy a menudo?

Rojo relativo (Tizziano Ferro)

Jajajaja uiiii pero que mente tengo más perversa!

9. ¿Que es 2+2?

El Muelle de San Blas ( Maná )

Bueno, en mi país son 4… A lo mejor en el de Maná tiene este nombre XD

10. ¿Que piensas de tu mejor amigo?

Preguero (Adriano Celentano)

Una canción sin duda muy especial para mí… Es la primera canción que bailé junto a mi chico, que también podríamos considerar como mi mejor amigo, hermano, primo y de todo ;)

11. ¿Que piensas de la persona que te gusta?

Quiero apartarte de mi lado (Kiko y Shara)

Corcholis… Pues buena cosa ha salido…

12. ¿Cual es la historia de tu vida?

I’m yours

Y como siempre, yo tan entregada… Me encanta esta canción, es una pasada.

13. Que quieres ser de mayor?
Un full en blanc (“una hoja en blanco”) (Sopa de Cabra)
Uhm, pues no me gustaría serlo, me gustaría ser una hoja con algo escrito, y ese algo escrito que fuera “felicidad” ;)

14. ¿En que piensas cuando ves a la persona que te gusta?

Colgado en tus manos (Carlos Baute y Marta Sánchez)

Jajaja bonita coincidencia, aunque prefiero estar abrazada en su regazo que no colgadita en sus manos eh.

15. ¿Que bailarás en tu boda?

Live your Life (Rihana)

Preciosa canción, aunque no me veo bailandola en mi boda…

16. ¿Que tocarán en tu funeral?
Lacha che io sia (Neck)
Hombre… Bonita también, pero no para un funeral. Aunque mira, manera de darle ritmo al asunto xD-

17. ¿Cuál es tu hobby?

Amar siempre es sufrir (OBK)

Corcho, bonito hobby, amar… Aunque sufrir ya no me gusta tanto eh.

18. ¿Cual es tu mayor miedo?

El regalo más grande (Tizziano Ferro y Amaia Montero)

Hombre nooo… Eso no me da miedo, eso sería una gran alegría…Un regalo bieeen grande :D

19. ¿Cual es tu mayor secreto?

Y estaba contentísimo (Tizziano Ferro)

Ah... Entonces shhhttt no le digáis a nadie que estaba contentísima eh… El motivo por el cual lo estaba mejor lo dejamos en secreto :P

20. ¿Que piensas de tus amigos?

Envia’m un angel (“envíame un ángel”) (Sau)

Preciosa canción, y la verdad,es que muchas veces los amigos terminan siendo como ángeles.

21. ¿Que opinas de este test?

Instantes (Álex Ubago)

Pues eso mismo, que el instante de terminar el test ya ha llegado. Que ya toca y llega la hora de ponerme a dormir que esta noche toca más y mejor ;)

Muchísimas gracias a tod@s por leerme.
Os invito a que hagáis el test, es muy entretenido y distinto a los demás. La verdad es que es muy original ïŠ

Besos,

Alba

Annicab

Annicab

07.09.2009 18:12

Algunas coincidencias de pregunta-cancion me han hecho reir, jajajajaja... Esta curioso este test

Nadine88

Nadine88

07.09.2009 12:15

Pues no tienes gustos tan raros... Este test lo hice hace tiempo y la verdad que me pareció muy entretenido y original. Saludos

deviaje

deviaje

05.09.2009 20:41

Graciass por date a conocer, saludos.

Esta opinión sobre Test de la Música por KiNeSa ha sido leída 246 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. iratxe1978