Me he animado a hacer este test, es muuuy largo pero variado, así que aquí va:
1. UNA PELÍCULA QUE TE TRAIGA MUCHOS RECUERDOS
Hay muchas, pero sin duda los Goonies, verla de chicos con mis hermanos, era mi prefe por esos años y es la que me ha venido a la cabeza como un rayo.2. UN PAÍS DONDE TE GUSTARÍA IR
El nuestro, me gustaría visitar esos pueblos perdidos y tan bonitos, he leido opiniones de sitios que me han gustado mucho. El norte de España sin duda.
3. UNA ILUSIÓN
Tener una racha de buenas noticias, que todos los mios estén bien, con eso estoy mas que contenta.4. UNA DESILUSIÓN
La impotencia que se siente al perder un ser querido.
5. UN JUEGO
De la nintendo ds, HOTEL DUSK.6. UN RECUERDO DE TU INFANCIA
Mi abuela Juana cocinando, (vivía con mis abuelos). La mejor época de mi vida sin duda.
7. ¿PAPÁ O MAMÁ?
Los dos, pero por encima mi abu, aunque ya no esté.8. ¿CÓMO SERÍA PARA TI EL INFIERNO?
Ver sufrir a los mios y no poder hacer nada para evitarlo.
9. UN ANUNCIO
Los de juguetes, me gustan mucho.10. UN PROGRAMA/SERIE DE TELEVISIÓN
Esta casa era una ruina, versión americana. Me encanta, pero siempre lloro. jajaja soy de lágrima facil.
11. UNA PLATAFORMA DIGITAL
Si se puede Internet, un gran invento.12. ¿QUÉ ACONTECIMIENTO HISTÓRICO TE GUSTARIA VER CON PRIMICIA?
La liquidación del hambre y las guerras. que acabe todo eso.
13. MARCA DE TU TELÉFONO FIJO O MÓVIL
Sony Ericsson.14. COLOR DE TUS OJOS
Marrón claro.
15. COLOR DE OJOS QUE TE GUSTAN
Los que tengo, que para mi son sagrados, jajaja16. ¿RADIO O PRENSA?
Prensa sin duda, me gusta leer hasta la propaganda jajaja
17. ¿DULCE O SALADO?
Dulce sin duda. Y si lleva chocolate con extra de chocolate mas aun. Soy golosa.18. UNA CANCIÓN CON LA QUE TE IDENTIFIQUES
La de peter pan. La oigo mucho. Me gusta.
19. ARTISTA DE LA CANCION DE LA PREGUNTA ANTERIOR:
El canto del loco.20. ¿ACTOR O CANTANTE?
Actor, sin duda es la que mas me gusta de las dos.
21. ¿BOLÍGRAFO ROJO O AZUL?
Azul para escribir y rojo para subrayar, como en el insti.22. COLONIA QUE ESTÁS USANDO
colonia no, perfume, ultraviolet de Paco Rabanne. Mi preferida.
23. MARCA DE ROPA
No soy de marcas, suelo comprar la ropa que me gusta, lo mismo me da en una tienda de barrio o en el corte Inglés. 24. EL NOMBRE DE UN CUADRO
La maternidad, me parece que se llama, de klimt.
25. EL NOMBRE DE UN PINTOR
Klimt.26 UN NOMBRE
Marta. Como se llama mi peque-terremoto jajaja
27. UNA EDAD
Pues la que tengo 35.28. UN COCHE
No me gustan, pero si tubiera que elegir me gustaría una autocaravana. Tengo carnet pero no cojo el coche.
29. ¿ES LO MISMO CAFÉ CON LECHE QUE LECHE CON CAFÉ?
Si tienen la misma proporción uno y otro si será lo mismo, si no, no.30. ¿LETRAS O CIENCIAS?
Letras, sin dudarlo.
31 UN IDIOMA
Español, el nuestro.32. UN/A HUMORISTA
José Mota, el tio la vara, que punto.
33. ¿RISA SUAVE O SONRISA?
carcajada, reirse hasta no poder mas. Ser feliz.34. ¿MIEL O HIEL?
Miel. Lo amargo no me gusta.
35. UNA PALABRA EN INGLÉS
Moon. Luna. Me gusta mucho.36. ¿QUÉ LE DIRÍAS/COMO LE LLAMARÍAS A TU PAREJA?
Por su nombre que es muy bonito.
37. ANIMAL FICTICIO
Los unicornios, son preciosos.38. ¿TREN O AVIÓN?
El tren, tengo pánico a las alturas, para montarme en un avión me tienen que hacer como a M.A. jajaja
39. ¿AMANECER O ANOCHECER?
Amanecer, empezar un nuevo día, no me gusta la noche.40. UN SUEÑO
Vivir en mi piso ya, con mi marido y mi niña.
41. UNA MEDICINA
Levotroid, que es la que tengo que tomar todos los días. Tengo hipotiroidismo.42. GRAN SUPERFICIE MÁS PRÓXIMA
El Zoco. Es un centro comercial de Córdoba.
43. ¿CHISTE O LÍRICA?
Chiste.44. ¿ACTIVIDAD O PASIVIDAD?
Según en que, unas veces una y otras veces la otra.
45. UNA ONG
Banco de alimentos. Ayudan a mucha gente que lo pasan realmente mal.46. ¿PUEDE HABER FELICIDAD SIN DINERO O VICEVERSA?
Sí, pero el dinero por desgracia es necesario, yo no compro un piso ni la comida diciendo que soy muy feliz, ahí cuenta el dinero, nos guste o no.
47. ¿GAFAS O LENTILLAS?
No tengo ni unas ni las otras.48. ¿A QUÉ DEDICARIAS TU VIDA?
A vivir por los mios, cuidarlos y protegerlos. Lo que hago.
49. EN UN EDIFICO DE 100 PLANTAS, ¿EN CUÁL VIVIRÍAS?
En el primero, que tengo vértigo y además es el que está mas cerca de la salida por si pasa algo jajaja50. UN NOMBRE PARA UNA MASCOTA
Luna, como se llama mi gata.
51. UN TRABAJO
Médico, aunque yo para eso no valgo, pero lo admiro.53. UNA LETRA
La ñ, que es nuestra.
54. ¿CUÁL FUE EL MEJOR APODO QUE TE PUSIERON?
Por suerte siempre me han llamado por mi nombre.55. ¿CAMBIARÍAS ALGO DE TI?
No ser tan sensible, ser pasota e ir mas para lo mio, seguro que no lo pasaría tan mal, pero prefiero ser como soy.
56. SI TE TOCAN UNOS MILLONCITOS DE LA LOTERÍA, ¿QUÉ ES LO PRIMERO QUE HARÍAS?
Darles a mis padres a mis hermanos y a mis suegros, que sin duda se lo merecen todo. Yo con pagar la minihipoteca ya estoy apañada.57. ¿CON QUIÉN HARÍAS UNA PELÍCULA?
Con Colin Firth sin duda jajaja.
58. ¿QUÉ QUITARÍAS DE ESPAÑA?
Todos los que lian follones y mal royo.59. ¿QUE PONDRÍAS EN TU CIUDAD?
Fábricas, mas puestos de trabajo.
60. DESCRÍBETE EN 3 PALABRAS
Hogareña, sincera y sensible.61. SIGNO DEL ZODÍACO
Cancer.
62. ¿QUÉ DATOS PERSONALES AÑADIRÍAS?
Creo que ninguno, no sabes quien te puede leer, así que mas mejor que no.63. ESCRIBE EL MENSAJE QUE LE ENVIARÍAS A ALGUIEN
Disfruta de todos los momentos de felicidad que tengas en la vida, eso es lo único que nos llevaremos.
64. UNAS ÚLTIMAS PALABRAS
Felices fiestas! Que el próximo año se os cumpla todos vuestros sueños! (sueños buenos eh?).
23.08.2011 11:47
Esta bien para conocerte un poquito mas.....saludos
22.03.2011 02:37
muy xulo el test!!! bs
29.01.2011 16:56
gracias por darte a conocer un poquito más