Lo que haciamos de "guajes"........
04.09.2004
Ventajas:
Lo que me voy a reir escribiendolo
Desventajas:
QUe deberia estar estudiando, pero esto mola más .
 raul_sariegu
He vuelto!
usuario desde:08.08.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 101 miembros de Ciao
Aqui va un test para que sepais mas de mi oscuro pasado XD 1- Cadena de Tv favorita ? Hmmm de pequeño telecinco porque era la que mas dibujos echaba. Ahora no se, igual tambien.2- Serie de Tv actual ? Aqui no hay quien viva. (putiferio aquí no Juan, Putiferio aqui NO!!). 3- Series que te encantaban de pequeño ? Uffffff agarrate, pues como veia mucho la tele,,desde V, el coche fantastico,el equipo A, Bioman,McGuiver,Pipi,...culebrones que me tragaba cuando no iba aun al cole: como los ricos tambien lloran, dinastia, Y el mitico falcon crest.. 4- Programa de Tv favorito de épocas pasadas ? vaya pregunta.:Barrio Sésamo!!! Tambien veia la bola de cristal, pero ya me pillo de muy pequeño, con 3 años o asi, aunque me acuerdo de muchas cosas. 5- Programa de dibujos animados actual ? South Park( soy fan del chef: voy a hacerte el añor nenitaaa..XD) y veo todos los dias los simpson, quien no!! 6- Programa de dibujos animados de épocas pasadas ? ufff pues creo que aquí puedo poner de todo: desde heidi hasta los caballeros del zodiaco!!(los tengo en dvix!!)Pasando por los fraguel rock(no son dibujos, pero bueno..),los diminutos,los thundercats,....creo que vi el 80 po ciento de las series de los 80-90 jeje 7- Concurso de TV actual ? Solo veo el Alla Tú, y solo a veces. 8- Concurso de épocas pasadas ? El un dos tres, siempre quise ser sufridor desde casa. Pero no tenia edad... 9- Juguete que te gustaría tener ahora mismo si tuvieses 6 años ? Un pentium IV sin duda! los niños de ahora son mas espabilaos jeje 10- Tu juguete favorito de pequeño ? Hmm el que mas disfruté fue un vespino azul (que no rossi XD) con el que hacia cada burrada... 11- Hecho histórico que recuerdes ? Cuando eligieron a barcelona como sede de los juegos... no se, no me acuerdo de nada mas historico... 12- Nombre que recuerdes de mascota de algún campeonato del mundo de fútbol. Naranjito, que es del año en que nací...los otros no debian ni de tener nombre!! 13- ¿y de mascota de Olimpiadas? Los angeles 84 era un aguila....en seul misha, que era un osito que tenia una serie de dibujos, cobi de barcelona,en atlanta era una cosa rara que se llamaba who is it? (buen nombre) y de los dos ultimos ni idea! 14- ¿Viste el gol que se comió Arconada en la final de la Eurocopa de 1984? No.. 15- ¿Jugabas en la calle? ¿a que? Bueno, como calle no tengo (soy de puebluuu weeeE!) Pues jugaba con los pocos vecinos que tenia, en la parada del bus sobre todo: a beisbol, a hockey , a las chapas, al "cascayu"...Luego por la tarde ibamos a una cantera abandonada pequeña, y jugabamos al Hotel. El hotel era lo mejor del mundo XD. 16- ¿Tenías una banda? Por supuesto! Y fui el jefe (electo, eh?). Tuvimos varias misiones: perseguir a los repetidores, enterramos una pintura que nos molaba mucho y se estaba acabando..(que por cierto, años despues descubri que la tenia yo en casa, asi que soy un profanador de tumbas..). Pero la mision mas importante fue la antidroga; vereis, en el cole pillaron a uno de 8º fumando...y hubo un escandalo d la d dios entre los padres, xq se decia q fumaba porros(sacrilegio!).Nosotros ibamos a 2º....y se me ocurrio lo siguiente para saber si habia drogadictos en el cole: Pillamos un poco de harina envuelto en papel higienico...y lo pusimos antes de entrar a clase encima de un muro...y al salir no estaba!! Droga en el cole! droga en el cole! Lo que no dije a la banda fue que vi un trocin de papel higienico tirao unos metros mas alla. Pero la banda estaba tan contenta...17- Asignatura preferida de pequeño ? De pequeño me gustaba Natu, y Dibujo.. 18- Mote de profesor del colegio ? El seta, el mono, la mona (su mujer), Peluca(ya se retiró pero sigue con esos rizos tan sospechosos y tan negros). 19- ¿Decorabas las carpetas del colegio? ¿Con que? Con pegatinas de la tele-indiscreta. 20- Marca de un alimento que recuerdas de pequeño ? Cho-la-te. Una especie de colacao instantaneo. 21- Comics favoritos de pequeño ? Chicha, tato y clodoveo: de profesion: sin empleo. 22- Primer coche que recuerdes de tus padres ? un R12 verde. 23- A donde ibas de vacaciones con tus padres ? A ningun lao. No sali de asturias ,leon y cantabria nunca! 24- Postre que tomabas de pequeño ? Yogures sobre todo. Hmmm Dalkis...!!!! 25- Que recuerdas de la televisión en navidades cuando te quedabas en casa porque eras joven o no te dejaban salir ? Que repetian las pelis de siempre: E.T,mary popins....y cuando le salio la teta a sabrina, mira, un hecho historico que se me paso antes!26- ¿Que coleccionabas de pequeño? Pegatinas,sellos,rocas(presagiando ya..). 27- Que chuches eran los que solías comer de pequeño ? regalices, nubes....vamos, lo mismo que ahora! 28- ¿llevabas flequillo de pequeño o corte de pelo a la taza? llevaba el pelo muy raro raro raro, porque tengo pila de remolinos. 29- ¿Y pantalones de campana? No, ahora si! jeje 30- Primera película que recuerdas ver en el cine ? Una loca academia de policia...y tras el corazon verde.(no se d que años son). 31- Música que recuerdas de aquella época ? Tengo el disco de campeones...Tambien me acuerdo de la musica de cualquier serie que me pregunteis, mas las canciones de barrio sesamo, y las de los mundos de yupi tambien!!! 32- Y para terminar... ¿cualquier tiempo pasado fue mejor? Yo prefiero pensar que lo mejor siempre está por venir...que casi siempre me funciona XD Un saludo a todos!!!! voy a ver si estudio un poco!
Fotos de Test de la Nostalgia
30.11.2006 23:33
Me congratula ver que la cultura ochentera sigue bien viva en nosotros. Vivan los Peta Zetas!
24.10.2006 13:57
jajajajajajajabuenisimo el test jajajame muero tio bueno bueno y es q los asturianos somos asi
30.08.2006 21:15
Jejejeje, estas como una "jaira", compañero. Por cierto, ¿los ricos también lloran?, eso es de la epoca del rascayú. El primer culebrón en España. Habrás visto una reposición. La verdad es que debes pasarte media vida pegao a la caja tonta ;-). Saludos.