(le copio el test al compañero ximetem2 porque me ha parecido no muy largo y al menos original)
Este test se hace respondiendo las preguntas con Si o No que se encuentran en esta web:
Lo que no ha comentado mi compañero es que este test, además de los céntimos de ciao, te puede hacer ganar dinero! Ellos mismos lo explican:
"¿Tiene una mentalidad ganadora?
Mida su capacidad de prograso y dispóngase a aumentar sus ingresos
Para que el esfuerzo realizado sea reconocido y bien remuerado, hay que tener en una actitud positiva y confiar en uno mismo. El cuestionario que le proponemos lo ayudará a cultivar una mentalidad ganadora.En la mayoría de los casos, la capacidad de triunfar en la vida depende de nuestra propia valoración, la fe en nosotros mismos, la actitud. Por supuesto que también es fundamental estudiar, informarse, saber relacionarse con el entorno y tener metas claras. Pero nada de eso se logra si no creemos en nosotros mismos. El éxito depende tan sólo de usted y si no se tiene fe, entonces nadie más lo hará. Responda a las preguntas de este test y comience a fortalecer su autoestima para triunfar en lo que se proponga. "
Vamos a ello!
1) En una fiesta debe pronunciar un discurso. ¿Le gusta la idea?
Pues depende de lo que tenga que hablar, pero si no es de trabajo, si es una fiesta, en principio no me importa, y si se trata de llamar la atención: Sí.
2) ¿Alguna vez sintió el deseo de abandonar los planes previstos para el próximo año?
Bueno, sentir el deseo de hacer algo no es hacerlo, así que supongo que sí. Pero al final no suelo tomar decisiones drásticas.. Eso sí, si se refiere a los propósitos de año nuevo no los suelo cumplir :S
3) ¿Conoce a alguna persona por la que le gustaría cambiarse?
No. Conocidos no, y desconocidos casi mejor que no, porque no sabemos qué vida llevan en realidad los ricos y poderosos, no creo que mejor que la mía. Que me quede como estoy!
4) ¿Ha tenido algunas veces la impresión de que alguien lo observa abiertamente o disimuladamente?
Bueno, mido 1.83 y peso cien kilos, es difícil no verme, y sí que la gente me suele mirar, digamos dos veces XD
5) ¿Se siente bien cuando está en un grupo en el que no conoce a nadie?
Sí, porque supongo que si estoy allí es porque hay más gente que no conoce a nadie.. no me metería por ejemplo a cenar con gente que sean todos amigos y yo no conociera a nadie no?
6) ¿Conserva la calma si debe soportar una derrota?
Sí claro. De hecho no me importa perder - deportes, etc. Llevo muchos años compitiendo en muchas cosas como para no haber aprendido algo jeje.
7) Si quiere decir algo en una discusión de un grupo de una quince o veinte personas ¿tendría el suficiente volumen de voz para hablar claramente, sin gritar y de manera que todos oyeran sus palabras?
Pues sí. De hecho, aunque no me lo han dicho nunca, creo que en general hablo un poco alto porque tengo mucho 'chorro' de voz, así que intento siempre hablar bajito por si acaso..
8) ¿Le pasa a veces que a causa del estrés, la excitación o la inseguridad se atasca hablando, porque lo quiere decir todo demasiado rápido?
No. A causa del alcohol en todo caso jeje.
9) ¿Algunas veces, por ejemplo, durante un viaje de vacaciones, duda de si ha desconectado los electrodomésticos o comprueba varias veces cuando sale de casa si ha cerrado bien la puerta?
No. Vivo sola y me he dejado las llaves dentro un par de veces.. por no comprobar nada, aunque tampoco es que me pase tan a menudo.
10) ¿Deja que los demás compartan su estado de ánimo en algún momento y les dice lo que siente?
La verdad es que pocas veces, soy celosa de mi intimidad, sobre todo las cosas malas no las suelo contar.
11) ¿Sabe expresar sus deseos ante los demás sin tener por ello la sensación de ser un pesado?
Pues sí, últimamente más. Me costó bastante aprender a decir que no, pero ya lo estoy consiguiendo también.
12) ¿Cree que sería posible que alguien hablará de usted a sus espaldas?
Desde luego, y la verdad prefiero no enterarme.
13) Se arriesgaría a perderse en una ciudad desconocida antes que dirigirse a alguien para que lo orientara?
Siiiii. Pero no es por que me de corte preguntar ni nada de eso, es que me encanta perderme! Hace un par de semanas en Berlín sin ir más lejos me pasó.
14) Cuando se mira en el espejo ¿Siente que en general se gusta?
Pues sí, y eso que no me suelo mirar, porque ni me pinto ni casi me peino, pero cuando me miro no me veo tan mal..
15) ¿Intenta de vez en cuando complacer a otras personas, aunque no se lo hayan pedido, no reciba nada por ello y tampoco lo esperen?
Pues sí, y además lo hago a propósito, hay cosas que a mí no me cuestan nada y a los demás les puede aportar mucho, y suelo intentar hacerlas.
16) En una conversación, ¿Le resulta fácil llevar a los demás a su terreno, impresionarlos con argumentos o influir en ellos?
Sí, suelo adaptarme a mis interlocutores y no suelo tener problemas en salirme con la mía jeje.
17) En las conversaciones, ¿discute sobre temas dudosos el tiempo necesario para que se establezcan bandos claros y cada persona sepa qué opina el otro?
La verdad es que no, me cuesta menos ceder que discutir, así que suelo acabar cediendo - si no son cosas muy importantes..
18) ¿Intenta alguna vez aventajar a los que lo rodean y llamar así la atención?
Bastante llamo ya la atención! No, de hecho a veces no digo nada para dejar que otros sean los que destaquen. Antes lo hacía a veces, ahora ya no.
19) ¿Cree que los demás son un modelo a seguir?
No, hay cosas concretas y ejemplos concretos, pero cada uno tenemos lo nuestro.
20) ¿Sabe usted adaptarse a las exigencias de los otros?
Bastante bien creo. En el trabajo por ejemplo no tienen queja, y eso que acabo haciendo lo que yo quiero!
21) Sí comete una equivocación en el trabajo, ¿está preocupado durante varios días?
No, y antes sí que me pasaba, que hasta soñaba con cosas de curro por las noches. Desde luego con este test estoy viendo que he mejorado mucho!
22) ¿Alguien ya le ha reprochado alguna vez que sea un sabelotodo o se comporte con superioridad?
En ciertos círculos sí, y yo lo reconozco, pero también intento ir mejorando en este aspecto.
23) Todos somos un poco vanidosos pero, ¿Le ocurre que comprueba con frecuencia y sin razón aparente cómo está su aspecto o su ropa, incluso varias veces en poco tiempo?
Pues no. Y cuando lo hago suele ser porque soy tan desastre que llevo algo roto, un cordón desatado, el pelo todo revuelto.. XD
24) ¿Intenta dirigir su vida sin depender de la ayuda o del apoyo de los demás?
Sí, sin duda, para esto soy muy independiente.----------------------------------------Puntuación
Anote 1 punto por cada "sí" señalado en las preguntas 1, 5, 6, 7, 10, 14, 15, 16, 19, 20 y 24.
Anote otro punto por cada "no" en las preguntas 2, 3, 4, 8, 9, 11, 12, 13, 17, 18, 21, 22 y 23.
RESULTADO
Más de 16 puntos
EL MUNDO A SUS PIESSu autoconfianza es mayor que la de la mayoría de la gente y se muestra seguro en casi todas las situaciones de la vida. Esta confianza no la ha logrado porque tenga menos problemas, sino porque simplemente reacciona ante ellos de una manera diferente. Los asume, intenta hacer lo mejor y reconoce que una persona no siempre puede tener éxito. Esto lo distingue de aquellos que, tran una aparente autoconfianza, sólo esconden una gran inseguridad. Usted conoce el camino para triunfar en la vida. No sólo porque sabe cuáles son sus talentos y cómo aprovecharlos, sino porque valora el talento de los demás. No se cree el mejor y cuando encuentra a alguien que admira, trata de aprender cosas de él. Esa es su carta de triunfo: se mantiene en estado de aprendizaje y sabe capitalizar sus experiencias, tanto las buenas como las malas.
----------------------------------Pues me quedo muy contenta con el resultado de este test y os animo a hacerlo, además, no es fácil saber qué opción es la 'buena' así que no vais a poder hacer trampas tan fácilmente jeje. En mi caso no estaba segura de qué iba a salir y me he quedado contenta :)
03.05.2011 20:00
Qué grande eres.....(y yo que pensaba que eras más bien pequeña....cosas de internet). Besos.
02.02.2011 12:25
Uys, me ha entrado el gusanillo de hacerlo!! Creo que coincido mucho contigo, así que supongo que yo también obtendré un resultado chachi, jejejeje.
10.01.2011 17:42
Buenas respuestas Un beso wuapa