Hola a todos:
Estoy aquí aburridilla y con mil cosas en la cabeza…. Así que voy hacer este test a ver si me despejo un poco.
DIEZ FAVORITOS: 1. Televisión: Bueno no soy mucho de tele, pero hay dos series que no me pierdo, ni House, ni Anatomia de Grey… el resto… pues algún documental que me llame la atención, ahh bueno, y Camera Café cuando llego a tiempo.
2. Flor: Me gustan tantas…. Cada vez que me preguntan elijo una distinta ajjaja…. Bueno esta vez voy a elegir el girasol3. Color: El que mas me gusta es el negro.
4. Deporte: Ufffff…con lo vaga que soy uffff…..bueno de elegir alguno, elegiría alguno entretenido, como el piragüismo, kapoeira…. Alguno en el que me divierta.5. Supermercado: Mi preferido es el Mercadota…pero no tengo ninguno así cerquita como para ir andando
6. Grupo de música: Pues es que la música me encanta… yo con tal de que pueda cantarla me gusta jejejjej.7. Canción: Son tantas!!!! No sabría decir una sola…
8. Libro: “Los renglones torcidos de Dios” de Torcuato Luca de Tena… una maravilla de libro, gracias a él le tome gusto a leer libros.9. Estado: Con novio desde hace casi 7 años… aunque ahora es medio novio.
10. Un viaje: El viaje de fin de curso a Punta Cana…y la escapadita que me he hecho a la playa esta semana.DIEZ HECHOS:
1. Color de pelo: Moreno2. Color del teléfono: blanco y rojo
3. Color del coche: En mi imaginación es negro…4. Estilo de pelo: largo a capas.
5. Color de los ojos: Verdes y marrones6. Talla de zapato: 39
7. Talla de anillo: ¿Y eso como se sabe?8. Color de piel: Pálida!!!! Mis amigos me llaman lechosa….
9. ¿Disponible?: Aun no lo se….10. Zurdo/Diestro: Diestra
COSAS SOBRE TU VIDA: 1. Has estado enamorado alguna vez? Sí
2. Crees en el amor? Creer creo… aunque no confio en él para siempre3. Por qué fallaron tus relaciones anteriores? Porque eramos unos crios… ni si quiera se como he llevo casi 7 años con este cuando empezamos a las 15 años….
4. Te han roto el corazón alguna vez? Tantas veces….. imposible de contarlas. Muchisimas veces.
5. Alguna vez le has roto el corazón a alguién? Que yo sepa a 3 personas…a dos de ellas lo senti en el alma, pero las cosas a veces tienen que ser así.
6. Alguna vez te has enamorado de tu mejor amig@? Mi novio antes de ser mi novio era mi amigo del alma…ha sido la única vez que me ha sucedido.7. Tienes miedo al compromiso? Para nada, siempre que no tenga dudas respecto a la otra persona.
9. Alguién te ha besado la mano? Si…10. Has tenido alguna vez un admirador secreto? Ayyyy es que los chicos sois tan sencillos!!! (sin ofender) pero es que se os nota mucho… no he tenido un admirador de esos anónimos, pero si se que le he gustado a otros chicos y nunca me han dicho nada.
DIEZ COSAS - ESTO O LO OTRO: 1. Amor o lujuria: Las dos cosas son compatibles, siempre que sea con la misma persona.
2. Cerveza o Whiskie: Cervecita3. Noche o día: Atardecer ejjeej…me encanta ese momento del día, pero ente noche y día, elijo noche.
4. Relación estable o rollo de una noche: Soy una persona muy dependiente… con los rollos lo suelo pasar mal, prefiero algo estable, que aunque dure 2 meses esos dos meses hayan sido estables.
5. Televisión o internet: Mas Internet que tele.
6. Pepsi o Coca-Cola: Coca-cola 8. Dinero o familia: Según la familia…. Yo adoro a mis hermanas y a mi padre, y a mi madre…pero me encantaría tener dinero para irme de Madrid, llegar algún lugar de andalucia y quedarme a vivir ahí.
9. En persona o por teléfono? En persona 10. MSN o MySpace: MSN
DIEZ COSAS QUE ALGUNA VEZ...: 1. Alguna vez has espiado a alguién? : Mil veces….soy una cotilla.
3. Alguna vez hiciste algo de lo que te arrepientes? : Si….pero no especifico.4. Alguna vez has hecho puenting?: no…. Ni creo que pueda atreverme
5. Has hecho alguna vez paracaidismo? No, pero eso es algo que me llama un poco mas la atención.6. Alguna vez has acabado entero el juego del comecocos? Nunca!!!!
7. Alguna vez has querido tanto a alguién como para dolerte? Si, a mi novio… 8. Alguna vez has matado un hombre? : aun no me ha dado por ahí….
AMISTAD:1. Pensando en el amigo de tu infancia...
Todo malos recuerdos, de amiga poco tenia.
2. La AMISTAD con mayúsculas es: Comprender, estar ahí, apoyar, no fallar, que no haga falta verse todos los días, que no haga falta decir las cosas para saber si la persona esta mal… eso es JAVI y MARIO.3. Cuando te asalta la ansiedad, tiendes a pensar que lo mejor es:
Salir a la calle, ponerme a nadar y perderme
4. Estás con tu amigo, ¿te ocurren cosas raras o insólitas?
Con una chica, a la que antes llamaba amiga, si nos pasaban cosas raras, pero siempre graciosas.5. Un antiguo colega que no ves desde hace tiempo te invita a cenar, ¿cómo reaccionas?
Voy…porque no.
6. Quien encuentra un amigo, encuentra un tesoro porque...
Para mi son mi tesoro, mi apoyo, mi pilar…los que me animan a seguir adelante… los que me ayudan a ser feliz.7. Un conocido te confía un secreto y tú...
Lo guardo, pero dependiendo del secreto reaccionaria de distintas maneras.
8. Sueñas con un amigo con el que no hablas desde hace tiempo, y casualmente...
Intento saber de él como sea.9. Piensas en tu mejor amigo y te llama de repente. Eso te ha ocurrido:
Alguna vez.
10. En la amistad es fundamental:
Estar ahí sin necesidad de decir nada, apoyar, ayudar, comprender y demostrar.CARÁCTER
1.- Estás ante unas personas que no conoces muy bien, explicando cosas de las que entiendes mucho, tú...
Escucho e intervengo cuando me apetezca.2.- ¿Manejas a voluntad tu tono de voz?
A veces… según el momento, la situación.
3.- ¿Disfrutas si otras personas te atienden con mucho esmero o se muestran muy interesadas y pendientes de tí?
No me gusta ser el centro de atención, pero si me gusta que cuando yo hable se me escuche.
4.- En una discusión cuyo tema central se pierde porque la otra parte te acusa de cosas ocurridas en el pasado, ¿reaccionas de la misma forma o prefieres mantenerte en el asunto central que se estaba tratando?
Pues depende, seguramente terminaría primero con el tema central y luego pasaría a los trapos sucios..
5.- Has hecho un viaje con alguien, y ésta persona está contándolo. ¿Le corriges si ves que miente o exagera algún punto del viaje?
Son cosas que no puedo evitar…pero lo hago sutilmente, no se nota….tampoco es plan de corregirle ahí delante de todos.6.-Estás en un grupo de tres y empiezan a hablar de algo que no te interesa para nada. ¿Muestras interés y haces preguntas aunque no te importe nada en absoluto?
Pues escucharía a ver si pillo algo de la conversación, y sino entiendo nada, preguntaria.
7.- ¿Crees que las personas notan cuándo te encuentras incómodo en alguna situación?
Muchísimo….ayer mismo salí con mi novio, la chica que le gusta a mi novio, y otro chaval…. Pufffffff, es que no puedo ser falsa, no me sale.8.- ¿Te gusta hablar de una forma original y diferente?
Bueno…soy muy de decir palabros raros, pero se entienden…. Ayer un chico no me entendió cuando dije que estaban tirando puyaditas…, o cuando les dije…”mira que frikazo”, pero generalmente me entienden.
9.-¿Crees que algunas personas pueden evitar discutir contigo, porque terminas con argumentos lógicos, pero fuera del sentido común e imposibles de rebatir?
No… yo siempre que discuto defiendo mi punto de vista, si me dan razones mas logicas, cambio de idea… es muy fácil discutir conmigo.10.-¿Te das cuenta de cuándo no tienes razón y lo reconoces?
Si, y además a veces me siento fatal.
11.-¿Te gusta convencer en las discusiones a base de tus propios argumentos?
Si, me encanta, yo siempre argumento y justifico todo, si no puedo hacerlo me callo…12.-Cuando hablas, ¿te dejas llevar por tus sentimientos o prefieres comentar las cosas tal y como son?
Pues según la situación, a veces hago todo al revés, pero por lo general soy muy clara, solo me tienen que dejar tiempo a que me decida a soltarlo todo.
13.-¿Dices palabrotas?
Muchísimas…es un gran fallo que tengo que ir quitándome, y mas trabajando con niños que para esas cosas no veas que oído tienen.
14.-Estás en una reunión y te dicen los nombres de los presentes. Mientras te los dicen, uno de los nombres es muy raro y no lo has entendido bien. ¿Pides que te lo repita?
Otra cosa no, pero expresiva soy muchísimo…. Si me pasara eso no haría falta que preguntara se me notaria en la cara, pero vamos, que si se lo tengo que preguntar lo pregunto.
Bueno… queria hacer este test para despejarme un poco y ha salido por ahí mi tema del momento… espero no aburriros.
Saludos y gracias por leerme.
29.08.2007 21:26
leyendo este test veo q somos bastante parecidas..q cosas nos pasan a las xicas buenas...no es justo eh! jeje q le vamos a hacer..
04.08.2007 23:33
Me encantó los renglones torcidos de dios! Un saludo
04.08.2007 22:26
divertido y entretenido test.. un placer conocerte mejor, muakss