Una parte de mi :P

5  10.11.2007

Ventajas:
Entretenerse un rato y cnocernos un poco más

Desventajas:
Un pelín largo, pero me gustó

Psicodelirium

Sobre mí: De vuelta tras el dichoso examen!!!! OS ECHÉ DE MENOS!!!!! :( psicodelirium@hotmail.com. Besucos!!!

usuario desde:09.01.2005

Video-opiniones:10

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao, he visto este test por ahí y me ha parecido muy curioso, así que voy a colaborar con la causa y a ver si la gente se entretiene un poco.

* DIEZ FAVORITOS:

1. Televisión:

Pues después de muchos años de abstinencia casi absoluta, he vuelto al mundo de la tele y disfruto hasta de lo más patético la verdad. Pero mis preferencias son:
- series del estilo de mujeres desesperadas, 7 vidas, a dos metros bajo tierra, etc.
- películas, pero la verdad es que las que ponen en la tele son bastante malas, prefiero escogerlas yo.
- y algunos programillas cutres como el gran hermano, al que (con todo el dolor de mi corazón) tengo que reconocer que estoy enganchada :P

2. Flor:

Uff, me gustan un montón, pero si hay que elegir... margaritas y tulipanes siempreee.

3. Color:

Moradooooo y amarillo, son dos colores que me vuelven loka.

4. Deporte:

El voley, lo prácticaba desde pequeña y me gusta muchísimo, ahora que apenas tengo tiempo lo hecho muchísimo de menos :( .

5. Supermercado:

Complicada elección, cada uno tiene su cosa, pero especialmenrte visito el Mercadona y el Lild, el primero para la comida y el segundo para los postres y algunos antojos :P

6. Grupo de música:

Pues, grupos, grupos... Me gustan más los cantautores en general y Sabina en particulas, pero con el séquito que lleva a todos sitios, se puede tomar como grupo, no? Aceptamos barco? :P

7. Canción:

Esto sí que es complicadooo, tengo muchísimas. Todas las de Sabina, mucha música francesa (tipo Jacques Brell) y voces especiales como la de Bonnie Tyler.

8. Libro:

Puff, cada vez se complica más no??? Jajaja, uno no puedo, pero pongo dos, El tercer gemelo y Los renglones torcidos de Dios.

9. Estado:

Solterita :P

10. Un viaje:

A Roma, a París y a Amsterdammmm!!

* DIEZ HECHOS:

1. Color de pelo:

Castaño claro, no sé por qué siempre me han llamado rubia :S

2. Color del teléfono:

Plateado totalmente, muy mono.

3. Color del coche:

Jajaja, que más quisiera yooo, yo siempre he querido una furgonetilla morada con margaritas jaja, pero bueno, el negro me gusta mucho.

4. Estilo de pelo:

Largo, larguísimooo y ondulado. Bueno, liso por arriba y unas cuantas ondas después.

5. Color de los ojos:

Canela.

6. Talla de zapato:

37 menos en los de las tiendas de chinos, que nunca se sabe, jajaja.

7. Talla de anillo:

Existen tallas?? Jajaja, que no, que es broma, tengo un medidor y todo, que fui vendedora de Avón :S Pero no sé, en cada dedo una distinta :P

8. Color de piel:

Nieve, jaja.

9. ¿Disponible?:

Para los buenos amigos siempre?? Esa era la pregunta? :P

10. Zurdo/Diestro:

Diestra, pero estoy en ser ambidisestra de esas, jaja, aunque la verdad es que eso no lo descifra ni dios, jajaja.

* COSAS SOBRE TU VIDA:

1. Has estado enamorado alguna vez?

Un par de ellas, las justas y necesarias :P

2. Crees en el amor?

En el amor sin más sí, en el amor eterno regular.

3. Por qué fallaron tus relaciones anteriores?

Pues porque alguno de los dos la cagamos, siempre fallan aí, no?.

4. Te han roto el corazón alguna vez?

También las justas y necesarias :P En serio, una vez sóo creo, pero soy de recuperación rápida.

5. Alguna vez le has roto el corazón a alguien?

Pues me temo que alguna vez, pero espero que no muchas y no muy dolorosas.

6. Alguna vez te has enamorado de tu mejor amig@?

Sip, y es algo fantástico, por cierto.

7. Tienes miedo al compromiso?

Un poco tal vez, pero no creo que más de lo normal.

9. Alguien te ha besado la mano?

Aunque a estas alturas parezca coña, sí, alguna que otra vez y tiene su punto, eh? Jajaja.

10. Has tenido alguna vez un admirador secreto?

Sí, algunos y uno que todavía no descubrí quién es, tenía mis sospechas, pero me quedé con ellas :P

* DIEZ COSAS - ESTO O LO OTRO:

1. Amor o lujuria:

Esto no se puede elegir, las dos son la mejor combinación que existe.

2. Cerveza o Whiskie:

Creveza, el Whisky lo aborrecí, puaggg.

3. Noche o día:

La noche siempre, tiene muchas más magia y es cuando las brujillas salimos a la llamada de la luna :P

4. Relación estable o rollo de una noche:

Según el momento y la persona, claro.

5. Televisión o internet:

Internet, que también sirve de tele, jaja, para qué queremos más??

6. Pepsi o Coca-Cola:

Eso debería ser delito preguntarlo, Coca Cola siempreeee y no ligth ni chorras de esas, la de toda la vida.

8. Dinero o familia:

No fastidies, son incompatibles??? No quiero ser pobre siempreee :P Valeee familia (según sea la familia, claro).

9. En persona o por teléfono?

En persona siempre, no me gusta mucho el teléfono, lo uso sólo lo imprescindible.

10. MSN o MySpace:

Msn, que me ha acompañado durante mucho tiempo.

* DIEZ COSAS QUE ALGUNA VEZ...:

1. Alguna vez has espiado a alguien?

Jajaja, sí, a mis hermanas de pequeña, como no me dejaban estar con ellas cuando venían sus amigas me metía debajo de la cama a fisgar, jaja, pero como me portaba bien y era una tumba al final me aceptaron en el club. Me hizo mucha ilusión, pero perdió un poco la gracia... ;P

3. Alguna vez hiciste algo de lo que te arrepientes?

No sé si tanto como arrepentirme, pero alguna cosa que me habría pensado mejor seguro que sí.

4. Alguna vez has hecho puenting?

Uee, que más quisiera yo, me encantaríaaa, pero aún no se ha presentado la oportunidad.

5. Has hecho alguna vez paracaidismo?

Lo mismo que antes.

6. Alguna vez has acabado entero el juego del comecocos?

Jajaja, curiosa pregunta, no, había otros que me gustaban más.

7. Alguna vez has querido tanto a alguien como para dolerte?

El amor siempre dule un poco, tarde o temprano, termina doliendo.

8. Alguna vez has matado un hombre?

Qué me estas contando??? Jajaja, quién ha añadido esta pregunta por diosss??? No, gracias, ni de momento tengo intención.

* AMISTAD:

1. Pensando en el amigo de tu infancia...

Me pongo triste, murió hace poco y me he dado cuenta de que la echo mucho de menos y de muchas cosas que me gustaría haber hecho o dicho.

2. La AMISTAD con mayúsculas es:

Excasa, pero muy especial, cuidadlas.

3. Cuando te asalta la ansiedad, tiendes a pensar que lo mejor es:

Darme un baño caliente y relajarme con alguien especial haciéndome compañia.

4. Estás con tu amigo, ¿te ocurren cosas raras o insólitas?

A mi siempre se me ocurren cosas insólitas y raras, jaja, pero no sé muy bien a qué se refieren :P

5. Un antiguo colega que no ves desde hace tiempo te invita a cenar, ¿cómo reaccionas?

Encantada, acepto y le debo unas copas.

6. Quien encuentra un amigo, encuentra un tesoro porque...

Es un apoyo necesario y un regalo fantástico que muy pocos saben hacer.

7. Un conocido te confía un secreto y tú...

Me siento alagada.

8. Sueñas con un amigo con el que no hablas desde hace tiempo, y casualmente...

Me encuentro con él, me pasa muchas veces, fijate que cosas... Una amiga mía tiene una teoría sobre ello, jajaja, igual algún día os la cuento.

9. Piensas en tu mejor amigo y te llama de repente. Eso te ha ocurrido:

Muchas veces y es fantásticoo, no os parece?? Yo siempre me quedo flipada, jaja.

10. En la amistad es fundamental:

Que haya amistad, nada más, lo demás viene rodado.

* CARÁCTER

1.- Estás ante unas personas que no conoces muy bien, explicando cosas de las que entiendes mucho, tú...

Pues si encarta me uno a la conversación, si es un tema interesante igual me aportan nuevos conocimientos.

2.- ¿Manejas a voluntad tu tono de voz?

Regular sólo, a veces se me sube un poco... :(

3.- ¿Disfrutas si otras personas te atienden con mucho esmero o se muestran muy interesadas y pendientes de tí?

Hombre, pues si resulto interesante, claro que disfruto, aunque un exceso de atenciones me puede resultar un poco agobienate, en ocasiones.

4.- En una discusión cuyo tema central se pierde porque la otra parte te acusa de cosas ocurridas en el pasado, ¿reaccionas de la misma forma o prefieres mantenerte en el asunto central que se estaba tratando?

Cuando hablo de algo me gusta terminar con el tema, si hay reproches, se pueden tratar después, no me gusta mezclar.

5.- Has hecho un viaje con alguien, y ésta persona está contándolo. ¿Le corriges si ves que miente o exagera algún punto del viaje?

Si no lo hace con mala intención no, igual esa persona lo ha vivido de manera diferente...

6.-Estás en un grupo de tres y empiezan a hablar de algo que no te interesa para nada. ¿Muestras interés y haces preguntas aunque no te importe nada en absoluto?

Hombre, sí estoy hablando con ellos por supuesto que muestro interés y si se tercian preguntas las hago.

7.- ¿Crees que las personas notan cuándo te encuentras incómodo en alguna situación?

Creo que sí, soy bastante cristalina, jaja, por llamarlo de alguna manera. A no ser que quiera disimularlo, si me pongo soy muy convincente.

8.- ¿Te gusta hablar de una forma original y diferente?

Eing? Hablo como hablo, jaja.

9.-¿Crees que algunas personas pueden evitar discutir contigo, porque terminas con argumentos lógicos, pero fuera del sentido común e imposibles de rebatir?

Soy un as en las batallas dialécticas, todo el mundo evita discutir conmigo :S

10.-¿Te das cuenta de cuándo no tienes razón y lo reconoces?

Si me doy cuenta suelo reconocerlo, por qué no, todos nos equivocamos.

11.-¿Te gusta convencer en las discusiones a base de tus propios argumentos?

Claro, los argumentos prestados no me van mucho.

12.-Cuando hablas, ¿te dejas llevar por tus sentimientos o prefieres comentar las cosas tal y como son?

Normalmente creo que las cuento tal y como son, pero bueno, la subjetividad está siempre presente, así que igual no son para mi como son para el otro... Quién sabe.

13.-¿Dices palabrotas?

Pues sí, la verdad, se me suelen escapar (y tampoco hago mucho por evitarlo :S).

14.-Estás en una reunión y te dicen los nombres de los presentes. Mientras te los dicen, uno de los nombres es muy raro y no lo has entendido bien. ¿Pides que te lo repita?

Sí hombre, no me voy a quedar con la curiosidad, con lo que me gustan los nombres raras, jaja.

Thandiwe

Thandiwe

05.01.2008 01:26

Anda que no es largo el test. Saludos!!!

alternative

alternative

27.11.2007 02:55

Muy entretenida la opi xd, por lo que te doy la puntuación que te mereces. Un beso!

mainecoon

mainecoon

24.11.2007 21:20

ñosssssssssssssss que largaaaaaaaaaaaa

Esta opinión sobre Test de las Emociones ha sido leída 301 veces por los usuarios:

1. alternative
  2. KiTTy_PinK