SUPERLIBRA

4  26.08.2008

Ventajas:
Me encanta ser Libra

Desventajas:
La eterna busqueda del equilibrio

Aliena83

Sobre mí: A ritmo frenético "Para la persona que ama con toda el alma es imposible entender que la perso...

usuario desde:05.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Jiji, llevaba tiempo detras de un test y el que mas me ha apetecido responder es este, me encanta ser Libra!!!

1.CUANDO CONOCES A ALGUIEN NUEVO, INTENTAS NO MOSTRARTE TAL Y COMO ERES AL 100%
SÌ(1);NO(3);A VECES(2).
Si, no es que lo intente, es que no me sale ser como soy hasta que no conozco a una persona algo mas. De primeras siempre soy reservada, incluso me han llegado a decir que soy borde, pero luego, nada que ver!!

2.¿TUS AMIGOS DEL ALMA? NECESITAS MÁS DE LAS DOS MANOS PARA CONTARLOS A TODOS
SÌ(3);NO(1);A VECES(2).
Nop, de hecho con una mano me basta, el resto, buenos conocidos.

3.PARA TI, LO MÀS IMPORTANTE EN UN CHICO ES SU SENTIDO DEL HUMOR
SÌ(3);NO(1);A VECES(2).
No es lo mas importante pero si una pieza clave.

4.HAS COQUETEADO ALGUNA VEZ CON ALGUIEN DE TU CURRO?
SÌ(1);NO(3);A VECES(2).
Sip, que vergüenza, lo mejor de todo es que fue mutuo, jijiji.

5.¿ PREFIERES UNA NOCHE TOMANDO CERVEZAS CON LOS AMIGOS QUE UNA JUERGA LOCA EN LA DISCO?
SÌ(3);NO(1);A VECES(2).
Como depende de como me encuentre ese dia, dire que a veces, aunque suele apetecerme mas juerga juerga que inflarme a cerveza, si me dices cali o tintito de verano la cosa cambia.

6.¿ SABES REÌRTE DE TI MISMA?
SÌ(3);NO(1);A VECES(2).
No suelo, a veces si, aunque debo decir que segun pasa el tiempo aprendes a tomarte menos a pecho lo que te pasa y reirte un poco de ti misma, antes era mucho peor.

7.PARA SALIR DE FIESTA, PREFIERES IR CÒMODA ¡AUNQUE ESO NO SIGNIFICA NO IR SEXY!
SÌ(3);NO(1);A VECES(2).
Una vez mas depende de como me haya levantado ese dia, hay dias en los que me pongo lo primero que pillo dandole un toque picanton, jeje y hay dias en los que me preparo casi como si fuese la fiesta de mi vida.

8.TODOS LOS NOVIOS QUE HAS TENIDO SE PARECEN UN POCO ENTRE SÌ
SÌ(3);NO(1);A VECES(2).
Novios novios...no se parecen para nada, cada uno de su padre y de su madre. En su momento me gustaron y ya esta, al lio!!

MI RESULTADO ES: 11 Puntos

**LIBRA 100%(DE 8 A 16 PUNTOS):
¿ Eres una chica Libra 100%? Pues eso quiere decir que te encanta ¡la fiesta! Eres muy sociable y te encanta estar siempre rodeada de gente de todo tipo. Tienes un carácter que se adapta a cualquier situación, por lo que nada se te resiste. ¡No te dejes influenciar por los demàs!
**LIBRA CON ASCENDENTE…(DE 17 A 24 PUNTOS):
Al igual que las Libra 100% te encanta la fiesta y estar rodeada de gente a todas horas. Pero a ti, lo que te gusta es estar con los tuyos. Tienes unos amigos muy fieles y no tienes la necesidad de ir conociendo gente cada día.¿Salir? Por supuesto, pero solo con ellos.

lorac13

lorac13

08.09.2008 10:56

Yo quiero estar metida en esa manita, jejejej... bueno pues espero q no cambies nunca y q nos pasemos algun fiestecilla locas de esas mas a menudo... besotes

Alpi81

Alpi81

02.09.2008 16:27

Espero estar entre esos amigos que se cuentan con los dedos de una mano.... Y como tú me encanta la fiesta, he comprobado este verano que sigo aguantando todo lo que me echen. Eso de que ya estoy mayor... pasó a mejor vida, jeje. Un besote!!!

Ire84

Ire84

27.08.2008 01:10

Aijns!! comoda o no, tú antes muerta que sencilla...jeej...besotes

Esta opinión sobre Test de libra ha sido leída 85 veces por los usuarios:

1. lorac13