Acabo de robarle este test a LOVELY_494, (es una gran fuente de ispiración esta compi!!) así que ahí va, calentito y todo………
1- ¿Cuantas horas de televisión ves al día?
Unas dos como mucho, generalmente informativos con esas buenísimas noticias que nos llegan de Iraq, viendo Bagdag envuelta en una nueva tormenta de humo por otro atentado, donde han muerto cientos de personas. Ya nada nos impresiona, e incluso nos parece normal, quizás nuestro cerebro ya no discrimine e incluso de una manera subliminal a través de la pantalla nos hayan aleccionado para que pensemos que 100 Iraquíes no valen más que la vida de un Español, de esos que aman la bandera, luchan por España, por una grande y libre. Esos valen mil millones de veces más que 100 millones de vidas Iraquíes ¿no?. QUE TRISTE Y PUTA ES LA GUERRA PERO MÁS TRISTE ES QUE NOS PAREZCA NORMAL QUE LAS HAYA. 2- ¿Cual es la cadena que sueles ver más a menudo?
CUATRO Y TELECHINGO
3- ¿Sueles ver cadenas autonómicas?
Generalmente no, pero hay programas concretos que prefiero ver, de esos que te enganchan y generalmente son de humor.4- ¿Cual es tu programa o concurso de entretenimiento favorito?
No tengo nada definido, prefiero doparme con las series de risa o humor y de no haberlas, con series de ciencia ficción, así me relajo después de tanta sangre.
5- ¿Cual es tu serie favorita?
En este momento hay varias por las que pierdo el trasero para apotronarme delante de la caja anormal esta…….KYLE X, Vaya semanita, Héroes…..6- ¿Te gustan los realities?
Ni aunque me azoten con la bandera, húmeda y bien enrollada, vamos……..que no, que para reality, ya tengo yo mi vida privada!!.
7- ¿Cual ha sido tu serie infantil favorita?
Evidentemente Bario sésamo, y también hubo otro muy didáctico que era "LOS FRAGUEL". Yo siempre quise vivir en una cueva como ellos, nací demasiado tarde…………sino, alguno ya se habría llevado un garrotazo de la ostia!!8- Si pudieras quitar un programa de la pantalla ¿Cual quitarías?
No me gusta censurar, prefiero que haya de todo y que la audiencia o mejor dicho, la falta de la misma, se encargue de hundirles.
9- ¿Quien es tu presentador favorito?
"La leti", no veas tú la marcha que nos daba de pequeños viendo esas enormes ubres danzando, que hambre nos entraba oye!!10- ¿Y presentadora?
Eva H, Me gusta su forma de trabajar, no entro en el contenido, que puedes estar más o menos de acuerdo con ella, pero hacer un programa de humor con la política………….hay que tener un ovario de cada color para hacerlo tan bien!!.
11- ¿Si pudieras quitar a un famoso de la tele a quien quitarías?
Mejor que se caiga de la silla el/ella solit@…………12- ¿Si pudieras colaborar en un programa en cual lo harías?
En nacional Geografic, haría unos posados estupendos y a cambio les pediría protección, para cuando vinieran los pesqueros a cazar al "cachalote varao"
13- ¿comes mientras ves tele?
V a ser que sí. Me confieso culpable, y de hecho jamás como sin ver la tele, excepto esos días de la semana que como en el restaurante y me pongo con la caja anormal esta de espaldas………14 - ¿cuantas teles tienes en casa y si tienes una en tu dormitorio?
Dos y me sobra una, pero por la noche hay veces que la enciendo con el temporizador para tener ruido tonto de fondo y dormirme……….
15- ¿ te gustaría tener un televisor de pantalla plana gigante?
Pues no me hace especial ilusión……..si alguien me la regala de todas formas no voy a decir que no ¿eh?....TONTO TONTO……MIERDA, MIERDA.Y con esto y un kalimotxo, hasta mañana que te la enmotxo. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
19.03.2012 17:01
Me encantó lo de "Telechingo"
01.03.2008 14:36
Wenaopi xDDD. Telechingo? juasjuasjuasjuasjuas. Oye, tú a mí no me engañas, en la época de la Leti tú ya tenías pelo en el pecho segurooooooooooo
08.12.2007 20:22
Uhmmmmm me encanta heroes tambien!!!!!