Mi personalité, según un test.

5  27.08.2007

Ventajas:
 -  -

Desventajas:
 -  -

Walewska

usuario desde:10.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

A la paz de dios!!!

Últimamente estoy un poco perra con los test... me da una pereza terrible leerlos y me escaqueo que da gusto. Supongo que porque me di un hartón de hacerlos y acabé bastante saturada tanto de escribirlos como de leerlos. No me lo tengáis en cuenta... también he llegado a tener hartón de chocolate, algo que no creí jamás que pudiese pasar!

Pero Laky me ha invitado y no puedo negarme, así que supongo que una vez al año no hace daño. Allá va!

Su opinión podéis leerla en:

=====TEST DE PERSONALIDAD=====

1.-Un@ de tus mejores amig@s hace algo que te afecta y que no te gusta nada. ¿Cómo reaccionas?

Le pongo dos velas negras y grito a los cuatro vientos que es ignominiosa.... bueno, y ahora la verdad. Lo hablamos, que para eso somos personas civilizadas, digo.

2.- Compras un ordenador y, cuando llegas a casa, te das cuenta que le faltan algunas piezas. No son piezas esenciales, pero sí útiles. ¿Qué haces?

Pos depende:

Día combativo: voy a la tienda, exijo que me den todo lo que me tienen que dar, hablo con el papa de roma si es necesario y si pasan de mí les pongo una reclamación. Si me tocan las narices suelo hacerlo.

Día perro: digo... ya iré mañana

Día super perro: digo... ya iré mañana...y no voy ni al día siguiente ni después... y al final se me olvida.

Yo soy asín :)

3.- Un desconocido se mete con tu forma de vestir. ¿Qué haces?

Ni le escucho. Vivo en los mundos de yupi y de esas cosas no me entero. De todas maneras, a los 31 eres ya una señora (snif, te tratan de usted) y la gente ya no pierde el tiempo criticando como vas jajajajajaja.

4.- Estás en un bar y un tío que va borracho se mete contigo. ¿Qué haces?

Ya no salgo a bares, así que eso es poco menos que ciencia ficción. Si estoy inspirada, le suelto una bordería inteligente y sobre todo muy digna y si no, pues miro para otro lado y pongo cara de asco.

5.- Tu hij@ te contesta mal. ¿Qué haces?

Todavía es pequeña la pobre... si hace algo que no debe le digo ¡¡¡Aldara!!! ¡¡¡NO!!! Me mira y se ríe. Pasa de mí, la jodida de ella. Yo lo intento y ahora la verdad es que estoy empezando a pasar porque nos hemos dado cuenta de que si no le decimos nada, lo deja de hacer antes, así que salvo que se vaya a cargar la vajilla de los domingos o vaya a hacer una muy gorda me muerdo la lengua y espero que deje de hacerlo. Como ella sabe lo que está bien y lo que no (para eso soy poco cansina con el NO) ahora su entretenimiento consiste en provocarnos.

6.- Estás charlando animadamente en grupo y alguien te interrumpe. ¿Qué haces?

Pues es algo que me molesta bastante, pero es ley del grupo de amigas, así que me aguanto. Salvo que haya intentado contar algo tres veces y no haya podido y ya me desespere, impera la ley del que habla más fuerte. Triste pero cierto ;)

7.- Uno de tus políticos favoritos apoya una ley que no te gusta. ¿Qué haces?

¿Político con favorito? ¿Pero eso existe?

8.- Un guardia de tráfico te acusa erróneamente de girar en dirección prohibida. ¿Qué haces?

Ni idea. No se ha dado la situación. Depende de lo chulito que viera al tipo, supongo. Si viera que es una persona razonable con la que se puede hablar supongo que me defendería, pero si es de los típicos que no atienden a razones creo que ni me molestaría. En todo caso, si no estuviera de acuerdo y me tocara la moral pondría una queja por escrito. No sé si sirve de mucho, pero lo importante es participar.

9.- Estás en el cine y antes de que empiece la película vas al lavabo. Cuando vuelves, alguien se ha sentado en tu sitio. ¿Qué haces?

No voy al lavabo antes de que comience la película. Si por lo que sea (rarísimo) me tengo que ausentar dejo algo para hacer ver que está ocupada la butaca, como por ejemplo una chaqueta a o a mi marido ;) Así que no se da el caso

10.- Un camarero te vierte encima una bebida. ¿Qué haces?

Secarme ¿Qué voy a hacer? No digo que saltara de alegría, pero tampoco es para crucificar al pobre camarero, que bastante tiene con lo que tiene.

11.- Estás en un restaurante, pides un filete poco hecho y te lo traen muy pasado. ¿Qué haces?

En todo caso suele ser al revés, porque a mí la carne me gusta muy hecha. Eso de que me pongan un filete que casi muge como que no. No me importa volverlo a mandar a cocina, y si el tío es profesional, se ahorrará el comentario de "pero es que la carne se come así, que si no, no sabe a nada"... eso sí que me revienta. Yo me como la carne COMO ME GUSTA A MÍ, y es mi problema si no sabe a nada, digo yo. Ese tipo de discursos me ponen mala... no soporto que me den lecciones de cómo debo comer y como no.

12.- En una fiesta, alguien hace un comentario acerca del aborto totalmente opuesto a tu punto de vista sobre el tema. ¿Qué harías?

Depende. Si son mis amigos y el tema se presta a debate, pues hablamos. Si son desconocidos y no lo conozco de nada, no voy a ponerme a discutir así por las buenas. No es mi estilo.

13.- Estás con tres amig@s que quieren ir a ver una película cómica que tú ya has visto. ¿Qué haces?

Si me ha gustado mucho mucho mucho y no me importa verla, pues entro y ya está. Si no me ha dicho gran cosa les sugiero ir a otra, y si no quieren porque les hace mucha ilusión, o me voy a mi casa o me entro a ver otra. Pero vamos, sin nada de drama...

14.- Alguien te tira humo en la cara. Te molesta, sobre todo porque tú no fumas. ¿Qué haces?

Me parece muy molesto y se lo digo si lo hace de manera repetitiva.

15.- Tu jef@ te amonesta públicamente por algo que has hecho. ¿Cómo reaccionarías?

A sanjoderse y aguantarse. Otra cosa es que me gustara, que obviamente no.

16.- Alguien se te adelanta y te quita el lugar que habías encontrado para aparcar. ¿Qué haces?

Pues me jodo y me voy a otro sitio. ¡Qué le vamos a hacer!

17.- Alguien te habla mal de tu pareja. ¿Cómo reaccionas?

A palabras necias, oídos sordos. Si lo conocen no pueden hablar realmente mal de él, y si no lo conocen me la sopla. Yo sé lo que tengo en casa. Y su gente también. Así que no pierdo el tiempo hablando con estúpidos.

De todas maneras, mi marido es tan bueno que aún no se ha dado el caso, me dicen que la arpía soy yo y el un bendito...

18.- Un vendedor insistente llama a tu puerta. ¿Qué haces?

No abro. Punto pelota. Y si llaman por teléfono no les dejo ni explicarse. Me jode especialmente cuando me llaman en la siesta, qué cansinos. Les digo que no estoy interesada y cuelgo antes de que me suelten todo el rollo. Antes por educación los escuchaba, pero he acabado harta y no me apetece darle explicaciones a nadie de porqué compro o dejo de comprar algo.

19.- Un padre te dice que su hijo es más inteligente que el tuyo. ¿Qué harías en este caso?

Le diría que aprendiera de su hijo.

20.- Estás en una fiesta y un@ amig@ ha bebido en exceso. ¿Qué haces?

Pues reírme si se pone gracioso (hay algunos que bebidos ganan un montón) y si está pedo perdido llevarlo a casa. ¿Qué vas a hacer? ¿Dejarlo tirado en una esquina?

Pos eso. Ea, con Dios.

hamletella

hamletella

14.12.2008 04:30

jaja, coincido totalmente en lo de los vendedores. Yo tampoco doy opción a que me den el rollo telefonico, les doy las garcias como educada que soy y cuelgo, para que perder nuestros tiempos inutilmente. Y a los que van por las casas directamente no abro, como venga alguna vez algun vecino lo lleva claro, porque no abro ni a dios. Besos

sorayarjf

sorayarjf

13.09.2007 09:02

Unas respuestas muy ingeniosas, me han gustado, se denota una fuerte personalidad y eso es bueno, a mi tampoco me gusta que me digan como tengo que comer la carne, aunque tampoco me he encontrado en esa situación. Un beso.

cuchufleta

cuchufleta

07.09.2007 12:53

Un test de lo mas interesante y entretenido. Petonets

Esta opinión sobre Test de personalidad ha sido leída 359 veces por los usuarios:

1. Bittersweet
  2. Solve