Personal...

4  02.05.2011

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Westley

usuario desde:09.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenas tardes.

Como últimamente no paso por aquí, y aprovechando que tengo una tarde bastante tranquila, aprovecho para copiarle este test a Drahira (que conste da su permiso, jejeje), que ya hace mucho que no hago uno de estos.

Si descubrís algo sobre mí que no os os guste, obviadlo, que seguro es una errata, jajaja.

----Test de Personalidad----

1.-Un@ de tus mejores amig@s hace algo que te afecta y que no te gusta nada. ¿Cómo reaccionas?

Básicamente, en un momento en que no nos escuchara nadie más, se lo diría abiertamente, pero sin rencor, explicándole por qué no me ha gustado lo que ha hecho.

2.- Compras un ordenador y, cuando llegas a casa, te das cuenta que le faltan algunas piezas. No son piezas esenciales, pero sí útiles. ¿Qué haces?

Pues coger el teléfono, llamar a la tienda, decirlo y avisar de que al día siguiente estaré allí para llevarme todo lo que es mío, jajaja.

3.- Un desconocido se mete con tu forma de vestir. ¿Qué haces?

Un qué? Bueno, si no sé quien es, a mi edad, ya no me importa, y si es conocido, la verdad es que en general tampoco.

4.- Estás en un bar y un tío que va borracho se mete contigo. ¿Qué haces?

Lo primero sonreir y pedir que se aparte, y si no lo hace...con educación, lo aparto yo.

5.- Tu hij@ te contesta mal. ¿Qué haces?

No tengo hijos, así que no puedo responder desde la experiencia, pero supongo que primero razonar y luego que escriba 1000 veces "No debo contestar mal a mis padres".

6.- Estás charlando animadamente en grupo y alguien te interrumpe. ¿Qué haces?

Si es alguien conocido y se quiere unir a la charla, no hay problema, si no lo es, atravesarle con la mirada es suficiente.

7.- Uno de tus políticos favoritos apoya una ley que no te gusta. ¿Qué haces?

Ains, si fuera la primera vez... Esperaría a ver si sigue la tendencia o es algo puntual.

8.- Un guardia de tráfico te acusa erróneamente de girar en dirección prohibida. ¿Qué haces?

Pues intentar explicar que no lo he hecho, y si no lo consigo, aguantarme hasta que llegue la multa y recurrirla.

9.- Estás en el cine y antes de que empiece la película vas al lavabo. Cuando vuelves, alguien se ha sentado en tu sitio. ¿Qué haces?

Uis, esta es fácil, saco mi entrada, se la enseño y punto!

10.- Un camarero te vierte encima una bebida. ¿Qué haces?

Levantarme corriendo para evitar que me manche más (creo que es la reacción típica). Después decirle que no se preocupe e ir a cambiarme.

11.- Estás en un restaurante, pides un filete poco hecho y te lo traen muy pasado. ¿Qué haces?

Pedirle que por favor me lo cambie, no soporto la carne muy hecha.

12.- En una fiesta, alguien hace un comentario acerca del aborto totalmente opuesto a tu punto de vista sobre el tema. ¿Qué harías?

¿No estamos en una fiesta? Pues a pasarlo bien, ya discutiremos el tema tranquilamente.

13.- Estás con tres amig@s que quieren ir a ver una película cómica que tú ya has visto. ¿Qué haces?

Mmmm, si la peli me gustó me apunto, que tampoco pasa nada, y si no, pues nos vemos a la salida!

14.- Alguien te tira humo en la cara. Te molesta, sobre todo porque tú no fumas. ¿Qué haces?

Pedirle que por favor aparte el pitillo, y si no funciona, pues apartarme un poco, no nos vamos a pelear por eso...o si?

15.- Tu jef@ te amonesta públicamente por algo que has hecho. ¿Cómo reaccionarías?

Bajar la cabeza, no decir ni mu, y cuando la pifie él, ya se lo diré en privado, que seguro que le jode también.

16.- Alguien se te adelanta y te quita el lugar que habías encontrado para aparcar. ¿Qué haces?

Acordarme de toda su familia, soltar un par de tacos e intentar encontrar otro hueco.

17.- Alguien te habla mal de tu pareja. ¿Cómo reaccionas?

Primero escucho, luego, respondo, tranquilo y sereno, que eso jode mucho.

18.- Un vendedor insistente llama a tu puerta. ¿Qué haces?

Abro la puerta y le digo amablemente que ya que no me interesa es absurdo que los dos perdamos el tiempo.

19.- Un padre te dice que su hijo es más inteligente que el tuyo. ¿Qué harías en este caso?

Decirle que al menos el mío liga, jajajaja

20.- Estás en una fiesta y un@ amig@ ha bebido en exceso. ¿Qué haces?

Un vasito de agua con sal, un paseo, llamar a un taxi y mandarlo a casa.

En fin, gracias por llegar hasta aquí.

Espero no haberos aburrido mucho.

Un saludo

Buenas respuestas

jessy_nubledo

jessy_nubledo

05.05.2011 14:31

Ahora ya te conocemos un poco más. Un saludo! ;)

pacorom1

pacorom1

04.05.2011 16:55

Ya te conocemos un poco mejor.

Esta opinión sobre Test de personalidad ha sido leída 430 veces por los usuarios:

1. jlaragon
  2. jessy_nubledo