۞ ۞ Mi ExPeRieNciA CiAo *•.¸¸.•*´¨`*

4  26.07.2006 (14.08.2006)

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:

RAQUELVOX

usuario desde:27.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

La verdad es que últimamente ando bastante liada y entro poquito por aquí, pero en una de mis breves incursiones en Ciao, me he encontrado con otra nueva "putada" uyssssss digo cadena, a la que he sido invitada por mi querida compañera Nefertari13, conocida por su pasión por Egipto y por supuesto por sus guapísimos hijos. ( Sonia no te guardo rencor, jajaja) y claro esta, no puedo negarme.No, ahora en serio, gracias por la invitación, esta bien saber que la gente se acuerda de ti ^_^

◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.
REGLAS
◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.

-Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del Café Inicio>Ciao Café>Tests>

-Hay que responder a las diez preguntas de este test, procurando ser sinceros. En dicha opinión deberá incluirse una copia de este reglamento. Cada cual puede hacerlo todo lo extenso que le apetezca.

-El autor elegirá 5 nuevos concursantes invitándoles a participar en su libro de visitas.

-Cada uno de los nuevos concursantes deberá confirmar su participación a quien les invita (el anfitrión). Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión.

-Sólo se puede "jugar" una vez. En caso de recibir más de una invitación se aceptará sólo la primera que le llegue, y se informará a los siguientes de que ya se ha sido invitado.

-Poned el enlace a la opinión del anfitrión en vuestra opinión

◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*
Nefertari13
◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*´¨`◑.•*

1.- ¿Cuánto tiempo llevas en Ciao?

Desde el 27 de mayo del 2005

2.- ¿Cómo llegaste a esta comunidad?

Pues como ya explique en la opinión que escribí sobre esta comunidad para celebrar mi primer añito, cada vez que ponía en el google el nombre de algún producto sobre el que necesitaba buscar información siempre aparecía alguna referencia que conducía a Ciao así que al final por curiosidad me registre para conocer un poco más de que iba esto.

3.- ¿Qué te impulsó a registrarte?

El dineral que ofrecían, sin duda O_O Puedes dar tu opinión y encima cobras así que..................jijiji.

4.- ¿Cómo escogiste tu nick?

Fácil, mi nombre es bastante común así que toda combinación posible con números, iniciales de apellidos, etc......ya suelen estar ocupados, así que junte mi nombre con el de mi mascota.

5.- ¿Cuál es la opi de la que te sientas más orgullos@? (Incluir link)

No sé si decirla o no, porque seguro que si lee esto algún "tocapelotas" se va a ir derechito al link a cascarme una mala valoración, pero que leches...............
Al igual que mi anfitriona, de la opinión que escribí en el Ciao Café, en la que cuento mi experiencia como madre.

Y alguna más, pero la que más me gusta es esa.

6.- ¿Y cuál te avergüenza más?

Avergonzarme ninguna. Al principio escribía opiniones breves y mal estructuradas y ya me avisaron de que no escribiera en mayúsculas, pero no he escrito nada de lo que me avergüence, todas son sobre productos que realmente he tenido o tengo.

7.- ¿Qué es lo que más te gusta de Ciao?

Lo que más me gusta de Ciao es la gente tan maja que puedes llegar a conocer aunque sea solo de manera virtual y algunas veces encontrar información real sobre productos que realmente son prácticos y útiles.De lo último que me he enterado y que me parece una maravilla es una toalla diminuta de micro fibra ( si queréis pasaros por la opi de lestebag), a mi me parece un invento genial.

8.- ¿Y qué es lo que menos te gusta?

Ufffffff, no quiero extenderme, si os interesa saberlo de verdad, pasaros por la opinión que escribí sobre Ciao que os he comentado antes. Hay muchas cosas que no me gustan, en Ciao debería de haber muchísimos cambios.

9.- ¿Entras más para leer y escribir opis o para buscar información sobre productos?

Pues mayoritariamente para leer las opiniones de la gente en la que confío, después para escribir las mías y por último si suelo consultar algunas opiniones antes de comprar algo.

10.- ¿Cuánto tiempo crees que seguirás en esta comunidad?

Pues ni idea, últimamente me aburría un poco y pensé en darme de baja, pero no lo hice porque sería tirar todo el trabajo que me ha llevado hacer mis opiniones por la borda.La verdad es que no lo sé, mientras me divierta seguiré y si me marcho pues me llevaré a mi Msn a la gente tan maja que he conocido por aquí.

Y por último, ¿a quién vas a invitar y por qué?

Aysssss, bueno pues voy a invitar a......................

★☆★☆★Pitxin85 ( Se que no estas de vacaciones, jijiji )

★☆★☆★Lestebag ( Se que estas de vacaciones pero enseguida vuelves, jijiji )

★☆★☆★Yosterkote ( Mi amiguito especial..........)

★☆★☆★Nere1983 ( No sé si te apetecerá en este momento escribir por aquí pero yo te mando la invitación )

★☆★☆★Bumping ( Que se que también andas por aquí aún, jijiji, te pille !! )

★☆★☆★ adolfo_joskins

Si, ya se que he invitado a 6, pero es que yo soy de letras.....jaja.

Bueno pues ya esta, espero que aceptéis mi invitación sin tomar represalias al respecto ^_^
Besines a tod@s

ALEVINA

ALEVINA

23.09.2009 03:29

2 de 2 de momento el 100%, ya se que llego tarde pero irte lo que se dice irte no te vayas, pues creo que me van a seguir gustando tus "opis", en todo caso dedícale a esto el tiempo que te sobre. Y ahora mismo me voy a ver esa que tanto orgullo te da.

campanilla2

campanilla2

21.11.2006 17:10

Espero que tu experiencia en Ciao sea muy laaaaaaarga. Besos.

Wass

Wass

15.10.2006 23:01

Pensabas irte? yo tengo como una adicción... no tengo tiempo, pero cada vez que veo mis 120 mensajes en hotmail recuerdo que tengo que entrar a valorar a mi gente de confianza. Besos

Esta opinión sobre Test de tu experiencia en Ciao ha sido leída 313 veces por los usuarios:

1. nere1983
  2. ogropanda-turbo