GRACIAS A TODOS.
19.02.2007
Ventajas:
Os he conocido, no necesito mas .
Desventajas:
La gente que nos pueda dejar
 VALDERADUEY
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 158 miembros de Ciao
Bueno pues después de las invitaciones de varios de vosotros, espero no dejarme a ninguno Nano 72, Black Pearl, Verito 25 y Rocio212 creo que lo menos que podia hacer era aplicarme el cuento y escribir algo de mi experiencia en Ciao, preparos que me ha llevado todo el dia hacer esta opinión, asi que sentarse que la cosa va para largo… comienzo. -------------------------------------------------------------- ----- --------------------- REGLAS:1. Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del Café de ciao en el apartado de test. 2. Cada jugador deberá responder a las 10 preguntas de este test, procurando ser sinceros. 3. En dicha opi deberá incluirse una copia de este reglamento. 4. Cada jugador puede hacerlo todo lo extenso que le apetezca. 5. El autor elegirá a cinco nuevo concursantes, invitándolos a participar en su libro de visitas. 6. Cada uno de los nuevos participantes deberá confirmar su participación a quien les invita (el anfitrión). 7. Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión. 8. Sólo se puede jugar una vez. 9. En caso de recibir más de una invitación, se aceptará la primera que llegue, y se informará a los siguientes de que ya ha sido invitado. 10. Poned el enlace de la opinjión del anfitrión en vuestra opinión. --------------------------------------------------------------- ------------------------ TEST1. ¿Cuanto tiempo llevas en Ciao? Pues aproximadamente desde mediados del 2004, pero esto es registrado participando activamente desde julio del 2006, pero cuando me enganche en serio, y a pasado a formar parte de mi exitencia, mediados de diciembre, asi que prácticamente llevo 2 meses. 2. ¿Cómo llegaste a esta comunidad? De casualidad, buscando en Google, y me gusto la idea, me registre y hasta ahora, asi que puedo decir que fue un accidente. 3. ¿Que te impulsó a registrarte?Pues el poder tener acceso a material de la Web, sin mayor pretexto que ese, no tenia ni idea de cómo funcionaba esto. 4. ¿Cómo escogiste tu nick? Chupado, es el que uso en todas las paginas a las que tengo acceso por estar registrado, es el Rio del pueblo de mis padres, y asi se llama el pueblo tambien San Martín de Valderaduey. 5. ¿Cual es la opi de la que te sientes más orgullosa?ESTA OPINION, si… no por nada, sino que en ella voy hacer un pequeño repaso a toda la gente que conozco a traves de Ciao, y se han convertido poco a poco en miembros de mi familia, a muchisimos de ellos los considero imprescindibles, no sabria que hacer ahora mismo si despareciera esto. 6. ¿Y cual es de la que te averguenzas más?Supongo que las primeras, algun dia cuando tenga tiempo, me pondre a repasarlas y mejorarlas un poco, porque son demasiado escuetas. 7. ¿Que es lo que más te gusta de ciao? PREPARAROS… MI CONSEJO??? QUE NO INTENTEIS LEER TODO, BUSCAROS POR ALGUN SITIO, PORQUE CASI SEGURO QUE APARECEIS, SINO TIRON DE LAS OREJAS Y GORDO, POR FAVOR DECIRMELO.¿Lo mejor de Ciao?.... todos y cada uno de vosotros... sentaros que esto va para largo, espero no dejarme a nadie… tendré cuidado… pero nunca se sabe, mas o menos os iré colocando en orden a como os he ido conociendo..... Ragueve: no puedo olvidar que fue la primera persona que me dio su confianza.. Paisanina, y una gran mujer... le gusta muchísimo leer, nunca se olvida de mi, siempre me hace su visitilla, y me deja comentarios muy agradables en todas y cada una de mis opiniones... lee muchísimo... por lo tanto nunca podré estar a su altura.. joooo.Ocholavo: también como anécdota no me puedo olvidar que fue el primero que se puso necio en que dejase de ser transparente para todos vosotros, y tuvo el valor de leer todas y cada una de mis primeras patéticas opiniones, pobre, gracias a el conseguí ponerme de un color verdecillo, cualquier duda que tengas en cuanto preparación física y demás, no lo dudes este es tu hombre. Cachecha: Una gran desconocida para la gran mayoría de vosotros, pero es mi gran secreto, y mi mas preciado tesoro, un amor de mujer, forma parte de mi poker de Ases, no puedo pasar un solo día sin ir a su buzón a darle los buenos días, aunque debido a que curra una barbaridad y no para, no pasa por aquí todo el tiempo que quisiese, pero aun asi no me olvido de ella ni un instante. La quiero una barbaridad, y creo que ella lo sabe, es mi Sol, mi sonrisa aquí en Ciao.Soyvoybuenna: Es como decir... a quien quieres mas a papa o a mama... ufff creo que todos la conocemos, no es posible que una persona guarde tanto amor, compresión, cariño y dedicación por todos y cada uno de nosotros... siempre tiene una palabra amable, siempre nos dedica tiempo para lo que sea, y no siempre tiene el humor suficiente para que esto sea así, pero da igual saca fuerzas de flaqueza… y adelante, tengo que confesar que me hizo llorar en alguna ocasión. Otro de mis Ases. Te quiero mi niña eres lo mejor. Emifashion: Supongo que por proximidad geografica, tambien fue de las primeras personas con las que tuve el placer de compartir Ciao, me ayudo a coger confianza gracias a sus lecturas, y a aprender a manejarme por aquí por sus opiniones, lastimita que últimamente nos tenga un pelin olvidados, con un poco de suerte en breve volveremos a contar con ella, espero que sea mas pronto que tarde. Mariabego: Es otra de las usuarias que siempre se acuerda de mi, muchas gracias Compartimos raíces y muchas mas cosas, no falla en su visita, comentario y demas lo que le agradezco de corazon, habitualmente no intercambiamos mucho buzoneo, pero siempre me tiene al tanto de sus escapadas... espero llegar a conocerla algun dia, sino en zamora... en Vigo... que voy de vez en cuando... Asturiasparaisonatural: tengo que reconocer que lo primero que me llamo la atención fue su Nick, asi que lo primero que me propuse fue llegar a conocerla, y poco a poco y gracias a sus comentarios en mis opiniones, que dicho sea de paso no se pierde una, y a las lecturas de las suyas, creo tener una ligera idea de que nos encontramos ante una persona magnifica, con un gran corazon, y con la cual espero compartir mi existencia en Ciao durante muchísimo tiempo.Decanodecano: No me olvidare que le conoci gracias al osito de su hijo... el pobre habia perdido a su oso... y necesitaba recuperarlo, menos mal que aparecio, sino ya estabamos manos a la obra para localizarlo donde fuese... el lo sabe, por lo demas siempre estamos en contacto... y bueno en alguna ocasión.. creo que un par de ellas no estuvimos muy de acuerdo con un detalle... pero hablando se entiende la gente... Asociaciontecnologica: Uno de los poetas de Ciao, gran escritor y lector... siempre tiene el detalle de comentar en tu buzon tu apreciación a alguna de sus opiniones, es de agradecer, por lo demas el hombre anda muy enamorado... pero no acaba de ser correspondido... tiempo al tiempoRaquelandia: Ya estamos... aquí me sigue perdiendo la pasión, no tengo mas que palabras de cariño, y admiración hacia ella, la tenia en mi punto de mira... pero Manuel se me adelanto Cachis.... jejeje, siempre estamos en contacto, la quiero una barbaridad y como no, a pesar de todo el tiempo que le ocupa su libro, y el maldito hombro que no la deja descansar, nunca deja de confiarme sus secretillos, y dedicarme su tiempo, un cachito de mi corazon esta con ella, ahhh otro de mis Ases. Rocio212: Tuvimos contacto gracias a una opinión... y al comprobar que compartimos aficiones comenzamos a tomar confianza, jamas se olvida de la visitilla, y eso que últimamente no se prodiga demasiado, pero aun asi me acuerdo mucho de ella, asi que espero que lo tenga en cuenta... y se anime a aparecer mas a menudo.Releitor: Sigo considerándome en deuda con el, por una malísima interpretación de un comentario hacia una amiga... al final todo se aclaro, menos mal un gran escritor y creo que mejor lector, se molesta muchísimo en hacer unos comentarios buenísimos a las opiniones que realizamos, coincidimos casi en el tiempo a la hora de aparecer por aquí, asi que creo que nos tenemos muy leidos. Hanna2: Mi confesora, mi compañera, mi amiga... el cuarto As de la baraja, no me imagino un solo dia en Ciao sin poder hablar con ella, sin poder desayunar a su lado, sin compartir charla, es mi mas incondicional lectora, y creo que le ciega la pasión, porque no me merezco ni la mitad del reconocimiento que me ofrece, aun asi se lo agradezco muchísimo... porque le sale del corazon... ese que tiene tan pachuchin..., pero no me extraña, no hace mas que compartirlo con todos nosotros... te quiero Anina.Dextrosa: Compartimos nuestro amor por los animales, y gracias a ellos conseguimos conectar desde el principio, no hay opinión o comentario que no sea correspondido, me gustaria tener ocasión de compartir mas cosas con ella, pero el tiempo y todo lo demas no permite que sea asi... es igual seguiremos en contacto siempre, a fin de cuentas es lo fundamental. Maria03: mucho le tengo que agradecer a Maria, lo primero y mas reciente es las molestias que se tomo con el Ciao @amigo, gracias a ella ya nos vamos conociendo todos un poquito mas, pero mas que esto, es la sabiduría que transmite en cada comentario a las opiniones, que dicho sea de paso no se pierde una... y sobre todo en sus escritos, que merece la pena leer una vez tras otra, por que son una autentica delicia para la vista, bueno una salvedad... el ultimo hiper breve a dia de hoy sigo sin entenderlo, lo siento espero que no me lo tengas en cuenta. Verito25: Que lastima que el Poker no tenga mas que cuatro ases... perfectamente podria formar parte de la partida... jejeje otro amorcito de mujer, desde el principio conectamos de maravilla, todos los dias de un modo u otro estamos en contacto, algun mensaje en el buzon, algun comentario a las opiniones, pero nunca se olvida de mi, al igual que yo de ella, Vero eres de lo mejorcito que puebla Ciao, que lo sepas de corazon te lo digo. Psebastian: Maquina... que manera de hacer opiniones mi madre.... siempre esta al tanto de todos y cada uno de nosotros, muchas horas se pasa delante de Ciao, compartimos varias cosas... aunque a decir verdad, los gustos musicales no son una de esa cosas jejeje, pero bueno es igual como siempre le digo. "para gustos pintan colores"Lazos de Amor: Bueno aquí tengo que hacer un punto y seguido, ¿sabeis alguien que transmite armonia, sabiduría y muchísimo amor?... bueno pues no busqueis mas aquí esta, poco a poco estamos cogiendo confianza, me encanta comprobar como siempre se pasa por todas mis opiniones, con unos comentarios muy generesos que le agradezco una barbaridad, confio en que pronto encuentre la tranquilidad necesaria, y continue deleitándonos con sus opiniones y su presencia. Jolurumar: Que puedo decir de mi vecino... que consiguió emocionarme gracias a una opinión suya... jejeje en tan poco tiempo, y lo muy mucho que conectamos, es de lo mas salao que puebla Ciao, simpatico, compañero como ninguno, una gran persona con una serie de anhelos que poco a poco ira consiguiendo alcanzar... el primero ya lo tiene en el bote, para el segundo si hace falta echarle una mano... que cuente conmigo, haciendo mudanzas soy un crack... pero eso si el ultimo que se las apañe solo jejeje que no quiero que se enfade conmigo.Blackpearl: Sarita mi niña... la espontaneidad personificada, sin pelos en la lengua, cariñosona como pocas, nunca se olvida de mi, considero que tengo toda su confianza, y se lo agradezco muchísimo, ratitos hemos pasado buzoneando. Tan solo una espinita clavada... que de una vez por todas algun empresario zoquete se de cuenta del pedazo curranta que se pierden, aunque sabiendo su capacidad, seguro que en breve lo consigue, espero que en seguida. Validohc: Otra de las compañeras infatigables, desde el principio considero que conectamos de maravilla, no compartimos demasiado buzoneo, pero aun asi en todas y cada una de las opiniones, se que cuento con su amable comentario, a la par que sincero, cosa que le agradezco una barbaridad, fue tambien de las primeras personas que se tomo la molestia en intentar conocerme. Joselisto: permitirme que coja aire, es un autentico Crack con mayúsculas, Avilesino de nacimiento, y madrileño de residencia, asi que tenemos cambiados los papeles, es una persona con una inteligencia, y una gracia especial, me encanta leer sus comentarios a las opiniones, merece la pena, se nota que se molesta en leerlo, y le da un toque de clase con un solo comentario, espero coincidir con el en alguna ocasión, y tomarnos unas sidras a la salud de Ciao o a la nuestra... cualquier excusa es buena. Elenita Sn: me tiene un poquito abandonado últimamente, pero aun asi se que en cuanto vuelva volvere a contar con su compañía, y complicidad, al igual que con Dextrosa nuestra pasión por los animales nos unio, cosa que me encanto, confio en que estas ausencias sean momentáneas y en seguida la volvamos a tener entre todos nosotros, la verdad es que se agradecen todos sus correos y lecturas.Darly98: que lastima de baraja con 18 ases... para darle otro a Raquel, un autentico amor de mujer, no hay mas que ver como habla de su familia, lo que nos transmite a todos nosotros, se hace querer aunque no quiera, es otra de las personas que me encantaria conocer... bueno como a todos vosotros, pero ella transmite un plus de afectividad, y ternura que dan ganas de achucharla... jejej con permiso de Nano por supuesto... quien sabe quizas algun dia. M Pazos: Don Manuel, mi madre que lujazo de persona, la sabiduría, el saber estar, el Don de saber en todo momento de cómo decir las cosas, y en que momento hacerlo, estoy embelesado con el, con cada opinión y con cada comentario, es un autentico placer poder compartir cada momento de Ciao con el, un cabellero de las letras, un enamorado de su tierra... según dice como todos los Ferrolanos, confio de corazon compartir muchísimos mas momentos con el.Maruqui: otro As que me falta... cachis tengo que conseguir esa baraja como sea, el humor personificado, tiene una gracia la jodia, que telita, en serio siempre esta de buen humor, al menos conmigo, sera que no compartimos armario sino otro gallo cantaria, la conoci por casualidad, ya que hace muchísimo que no escribe, es una lastima porque en cada comentario que realiza, siempre tiene ese punto de simpatia y dulzura que todos quisiéramos... ahhh y no la estoy dando jabon, que no la gusta, simplemente estoy diciendo lo que pienso de ella, sin mas. Tonielo: Antonio, tambien es de las personas que no faltan en cada una de mis opiniones, siempre puntual a pesar que no se prodiga demasiado, es una pena por que sus opiniones siempre transmiten sabiduría, y una molestia importante a la hora de elaborarlas, lo cual es de agradecer, gracias a su crucero tuve la ocasión de conocerlo, confio en seguir contando con su presencia, y con su amistad. Valldoreix: que encanto de persona, da gusto cada vez que tengo oportunidad, me paso por su buzon para ver que me cuenta, siempre me responde con un comentario amable, no falla, siempre fiel a todas mis opiniones, casi nunca deja de hacer algun comentario al respecto, cosa que le agradezco, debido al poco tiempo que esta entre nosotros, espero que pronto encuentre ese trabajo estupendo que se merece, y que continue conociendo gente estupenda por aquí en Ciao, como la oportunidad que tuvo hace poquito.
Missiffu: mi gatita, mas salada mi niña, tenemos pasadas muchas risas en el buzon, es una pasada de niña de verdad, creo que algun dia la conocere, ya que la tengo cerquita asi que no quiero perder la oportunidad, ademas tenemos un negocio a medias, tenemos que aprobar como sea este curso, y por lo que a mi respecta, entre mis lecciones de "C" y los asuntos que tengo con sus profesores, esta chupado jejeje me encanta su naturalidad, y sus salutaciones, siempre se acuerda de mi.Adolfo_joskins: otro paisano en la red, no hace mucho que lo conozco, pero poco a poco le estoy cogiendo aprecio, tampoco falla en las lecturas, ni en los comentario, debe andar muy liado últimamente porque nos tiene un poco en el olvido, pero seguro que es algo pasajero, porque es una persona muyyy cumplidora, tiene una gracia del copon, lo que hace que los dias en Ciao sean mucho mas entretenidos. Jalm9: de el mucho no puedo decir, ya que no hemos coincidio en exceso últimamente, que es una gran cinéfilo, y que hace unas criticas impresionantes me encanta la manera de realizar las opiniones, desde luego que se toma muchas molestias con las mismas, confio en que dentro de poco vuelva por aquí.Pizzi7: si lo que quieres un buen compañero, y un perfecto asesor en telefonia movil el es tu hombre, jodo lo que sabe el artista, yo ya me lo agencie para mi aseoria , ya que es un crack, no se pierde una sola lectura lo que se agradece un monton, y lo que mas me gusta , que yo siempre lo digo, son los comentarios, currados de verdad, se nota que lee lo que escribimos, lo cual es de agradecer muchísimo, me añadio a su confianza a pesar de tener que borrar a otro compañero, otro detallazo. Angelana: bueno la manera de llegar fue un tanto extraña, ya que a traves de un buzon de un conocido.. otro buzon y otro... y leches a ver que nos cuenta, pues oye vaya pasada me encanta como escribe, sus opiniones estan llenas de fundamento (ramita de perejil), en serio un gran compañero que se nota que se molesta en leer lo que escribimos, y con un gran criterio a la hora de valorar las opiniones, no le duelen prendas en calificar lo que sea como estima oportuno, una gran sinceridad por su parte.Sata: que descuidado nos tienes últimamente, tanto trabajar no puede ser bueno.. ni tanto viaje, espero que nos vuelvas a dedicar el tiempo necesario, te lo agradeceremos todos, es una pasada tanto tus opiniones como comentarios, asi que insisto no nos tengas tan en el olvido ¿vale? Anitarguez: Ana es una persona con la cual tengo que decir, que he compartido escasos momentos en el buzon... pero a pesar de ello, siempre andamos muy pendientes de las opiniones de uno y otro.. siempre acude rauda y veloz a leer y valorar todas mis opiniones, lo que tengo que agradecérselo, espero que mas adelante, tengamos ocasión de conocernos un poquito mejor.Ekkaa: detrás de este nick, se esconde una maravilla de mujer, tomo la determinación de marcharse a un pueblecito, y creo que fue la mejor decisión de su vida, llegue a ella gracias a Cachecha, algo mas que la tengo que agradecer, nos tuvo un poquito descuidados, por culpa del puñetero portátil, pero bueno ya se esta poniendo al dia, y trabajadora como nadie, ya la tenemos a diario atravesada por nuestros buzones, y opiniones, no dejando pasar la oportunidad de comentar todas y cada una de las mismas, lo que es muy de agradecer. Blue5: si existiese el cielo... cosa que dudo, los angeles tendría esta cara, la dulzura personificada... un autentico amor de mujer, como escribe mi madre, que envidia, de los mejores momentos que puedes pasar en Ciao, es leyendo sus opiniones... no me olvidare que a pesar de ser toda una veterana me dio su confianza, sin haberlo hecho yo antes, esto me encanto... y como no, aquí tiene un amigo y un lector incondicional por siempre.Xena76: Creo que no tengo calificativos para describirla, gracias al Ciao @migo nos conocimos... bueno ella a mi, porque yo andaba muy despistado jejeje, que astuta, resulta que me andaba investigando,y yo sin saberlo... mucho le tengo que agradecer, la opinión que me dedico, el amor que destila por cada poro de su piel, el tiempo que me dedica, los buzoneos que mantenemos, pero sobre todo su amistad, la cual espero y deseo se mantenga por siempre, mi guerrera... te quiero mucho. Hada1711: Una de mis musas inspiradoras, que lastima que ande un pelin desconectada, porque es un verdadero placer disfrutar de sus opiniones, de sus comentarios o relatos, en un momento que andaba yo un pelin despistado la robe una frase, y como ella me dijo, encantada que me sirviese para algo "mi mayor miedo el dolor, y el hacer daño sin querer"… la tengo grabada, para en cualquier momento hacer uso de ella, confio en que sigamos viendola por aquí en breve.Gatita3: Esta Leonesa nos tiene muy abandonados, aunque en cuanto recupera el hilo en seguida se pone al dia con opiniones, lecturas y demas yo cuando la veo atravesada por mi buzon, estoy encantado, siempre tiene palabras agradables, asi que deseando que acabe de una vez los examenes y nos permita disfrutar de nuevo de su compañía, y que claro esta comience a darle a las opiniones, que siempre se aprende algo con ella. DuNaDeAReNa : Tengo que decir que es la primera persona que tengo el placer de conocer personalmente, como se suele decir, la realidad supera la ficción, es una escritora de los pies a la cabeza, y una persona muy entrañable, cariñosa y que se hace querer, quizas por tiempo, por desmotivación o yo que se, tomo la decisión de dejarnos, confio en que recapacite y continue con nosotros, para hacer gala de su sabiduría, y sinceridad a la hora de realizar tanto las opiniones como sus comentarios, Moni sigue apachurrándonos.Misscoletitas: Si quieres saber algo sobre medicina natural, plantas o recetas desde luego que ella es tu asesora, entre lo que escribe en Ciao, mas las lecturas, mas la familia, mas el trabajo... por Dios, esta mujer cuando duerme, es infaigable, no para y lo que tengo claro, es que es una gran persona y mejor amiga, siempre amable y siempre dispuesta a echarte una mano en lo que sea, sincera como pocos y siempre cuento con sus mensajillos en el buzon, no falla. Arundhati: mi paisanina Susi, que lejos la tenemos, pero a pesar de eso que proxima la sentimos, ya que no deja a pesar de la distancia, de visitarnos un dia tras otro, es muy de agradecer, siempre nos ilumina la cara con sus visitas en el buzon, o con sus comentarios a las opiniones, confío en que nos siga alegrando los dias, con mas vivencias de su periplo por tierras Escandinavas.Bejarana76: Madre que sensiblona es ella madre... pero bueno a puntito estuvo de dejarnos por un malentendido, menos mal que penso las cosas con calma, y nos sigue agradando los dias, con su presencia, otra de mis incondicionales, no falla siempre tiene algun comentario que realizar a mis opiniones, y siempre se pasa por el buzon a darme los buenos dias, o a comentarme cualquier cosa, confio en que siga entre nosotros muchísimo tiempo, y sobre todo que siga confiando en mi como hasta ahora. Jack_x_: una gran persona, y un gran amigo, muy popular entre todos nosotros, amable y alegre, no puedo presumir de tener mucho trato con el a traves del buzon, pero en cambio, tanto el como yo somos lectores y comentaristas fieles de nuestras opiniones, lo cual es muy de agradecer por mi parte, confio en que poco a poco sigamos estando al corriente el uno del otro.M_Sagrado: la verdad es que mas bien poco puedo decir de ella, ya que me ofrecio su confianza, en un gesto de generosidad lo cual le agradezco, y que dia a dia, vamos leyéndonos nuestras opiniones, ya hace unos dias que no la veo por aquí, confio en que sea algo momentáneo, y que en breve reanudemos el contacto, y podamos seguir con nuesta Ciao relación. Umbrella: Llegue a el Gracias a Angelana, tengo que decir que desde ese mismo momento se convirtió en un incondicional, no dejo un momento de visitar mi buzón, ni mis opiniones, no se pierde una, realizando siempre un comentario al respecto con un tono simpatico, o creativo dependiendo la seriedad del momento... ahhh siempre se despide con un Ciao... espero seguir contando con su amistad durante mucho tiempo. Leo_tardos: Es de estas personas que sin saber ni como ni porque... se va haciendo un huequito en tu corazon, y cuando te quieres dar cuenta, se llega hacer imprescindible, ya se lo dije, en esa foto que tiene me ofrece una ternura indescriptible, dan unas ganas de espachurrarla, y darla mimos, que para que, compartimos lecturas, opiniones, buzon... lo cual me encanta como no se imagina, espero que con el tiempo podamos seguir en contacto, y contar con su amistad y su cariño por siempre jamas. Piotrkowski: Compañero de Ciao, de aficion y con el tiempo confio en que de mas cosas, ya que considero que es una persona que merece la pena dedicarle el tiempo necesario, hasta hace poco acudia raudo y veloz a cada una de las opiniones de todos y cada uno de nosotros... los dichosos examenes, y quien sabe si algo mas, le esta robando el tiempo necesario, y últimamente nos tiene un poco abandonados, confio en que pronto le volvamos a ver por aquí.Maolmos78: desde lo poquito que hace que la conozco, como la cambio la vida, es increíble, lo mejor es lo que hemos llegado a congeniar, otra carta que me falta. Cachis... compañeros de lecturas y buzoneo, una chavala increíble con un corazon impresionante, y una sinceridad a prueba de Ciao y de lo que haga falta, creo que todos la tenemos que agradecer, sus opiniones, con un toque de critica, que considero que nos han hecho muchísimo bien, confio en que en breve tenga su perrin... y lo demas un poquito de paciencia.. que esta el bollo en el horno. Veamfe: Vero, Veroniquina... bueno esto es en plan muy cariñoso, como el que la tengo, no falla siempre esta atravesada por mis opiniones, y se lo agradezco de corazón, con unos comentarios y valoraciones que dudo mucho llegue a ser merecedor de las mismas, pero en cualquier caso se lo agradezco, porque se que lo hace con todo el cariño del mundo, y asi lo percibo, por tanto lo menos que puedo hacer es obrar en consecuencia, confio en seguir conociéndonos poco a poco. Dulceoscuridad: aahhh truhan, aquí queria yo verte... que a Raquel la vi yo primero, y me la pedi... jejeje, no me hagas caso que es broma, no tengo el placer de conocerle demasiado, pero tengo una referencia incuestionable que es la de mi niña Raquel, sabiendo lo que se, no me cabe la menor duda, que estamos ante un caballero, una gran persona, con un gran corazon, que confio nos de la oportunidad de ir conociéndolo en el transcurso del tiempo... ahhh y con unos textos, que quitan el hipo, un autentico escritor, que envidia.Monoi: bueno, bueno ... punto y a parte, su ultima poesia es de lo mejor que pude leer nunca por aquí, para mi de lo mejorcito, de verdad que os invito a intentar conocerla un poquito mas, es un autentico amor de mujer, una sensibilidad a prueba de bombas, lastima que la vida no haya sido con ella todo lo justa que se merece, aun asi destila cariño y romanticismo en cada comentario, ojala sigamos manteniendo el contacto, y llegemos a forjar una gran amistad, es una persona que merece la pena, cada segundo que disfrutas de ella. Thort: viajero infatigable, una gran persona con una capacidad de escribir, mucho y bien impresionante, sus ultimos viaje a Estados Unidos… nos a puesto verdes de envidia, espero algun dia llegar a emularlo en ambas cosas, en poder conocer aquello, y en poder escribir como el, cosa que dudo, porque hay cosas que no se adquieren, se nace con ello, y el tiene esa capacidad, asi que espero seguir disfrutando de sus lectoras, y de su amistad. Geosmina: Bueno, aquí si que es una lección, de cómo se puede llegar a conquistar el corazon en una semana, el modo en que hemos llegado a conectar, es digno de estudio, ¿algún sociólogo entre nosotros?, es una persona increíble, siempre esta dispuesta a lo que sea, compañera como pocas, y una gran amiga, no me cabe la menor duda que nos llegaremos a conocer, y podremos llegar a charlar largo y tendido de lo divino y lo humano, no puedo decir otra cosa que estoy encantado de tenerla como compañera y amiga, cachis.. otra carta que me falta...Zeus79: El Dios del Olimpo no puede ser menos en Ciao, es un autentico fenómeno, reparte alegria y buen rollo alla donde va, es increíble la vitalidad que gasta, y lo bien que se lleva con todo el mundo, se atraveso hace poquito en mi corta existencia en Ciao, a pesar del poco tiempo, creo que hemos alcanzado un grado de confianza y amistad bastante importante… quizas algo de culpa la tenga una guerrerilla que puebla Ciao, y a la que tanto tengo que agradecer. Mirova: no se prodiga demasiado en Ciao, escribe poquitas opiniones pero las que hace requieren una dedicacion, y trabajo increíble no he tenido hasta ahora muchas oportunidades de charlar con ella, aun asi no pierde la ocasión de hacerme una visitilla por todas y cada una de mis opiniones, para ser justos yo no puedo hacer otra cosa, asi que lo unico, espero tener mas ocasiones para compartir momentos aquí en Ciao, seguro que los disfrutaremos. Nano72: Hace muy poquito que nos conocemos, pero no quiero perder la oportunidad de reflejar unas palabrillas, dedicadas a el, es una gran compañero y mejor persona, no hay mas que ver quien es su costilla, Darly; Forman junto con Zeus y Xena uno de los matrimos mas increíbles que pueblan Ciao, comenzamos a tener lecturas y opiniones a menudo, lo que me agrada muchisimo, espero que después de esto me siga teniendo la misma consideración, Nano no soy futbolero… pero me tiran las rayas de colorines Rojas y azules.. glupp no me lo tengas en cuenta. Maria be.: Bueno poquito, relativamente poco es lo que llevamos compartiendo Ciao, pero eso si por lo que leo, y veo creo que es una persona sin pelos en la lengua, sincera, directa y con un largo historial aquí en Ciao, confio en tener la oportunidad de compartir momentos con ella aquí, me da que merece la pena cada opinión o comentario que realiza, asi que a partir de ahora prometo dedicarle todo el tiempo que pueda, y por supuesto no decepcionarla faltaria. Dinita28: Vaya coincidio que la fui a conocer el peor dia en su vida en Ciao, una serie de malos entendidos, dieron pie a ser un pelin maltratada a mi entender, ya que por lo que la conozco no hay dobleces, ni malas intenciones en sus actos, mas bien todo lo contrario, estamos comenzando a conectar, confio en que a partir de ya estos contactos esporadicos se conviertan en habituales, porque Dinita merece la pena en serio, es una estupenda compañera.Aztia: Joseba, un paisano de los pies a la cabeza, una gran persona a mi entender con una cultura impresionante, casi tanto como su saber estar, y su inteligencia, sus opiniones y comentarios es imposible que te dejen indiferente, y no en absoluto estoy dando una ración de la halagos gratuitos, es de las personas con mas capacidad que pueblan Ciao, envidia sana es lo que te tengo compañero, espero que a base de compartir momentos contigo, pueda llegar algun dia a tu altura. Lunanube: otro para mi de los grandes descubrimientos recientes, que persona mas maja, una gran mujer encantado de tener contacto con ella, ademas muy fluido sobre todo a través del buzon, es encantadora y como podeis ver esta con una cuenta a tras, pense que marchaba, menudo disgusto, no es mas que un homenaje que se van a dar en forma de vacaciones, a uno de los lugares mas bonitos de la peninsula, confio en seguir aumentando el contacto con ella.Estaesmasbonita: mala malisima, pero solo en apariencia, esa coraza que se quiere poner no corresponde con la realidad, pedazo corazon que tiene la chiquilla, a mi no me engaña, si tienes la oportunidad de conocerla, aprovecha el momentin, porque merece la pena, espero que después de leer esto no se ponga a llorar, es que últimamente anda muy sensible, y cualquier cosa la emociona jejeje. Damych: Como casi todos de los de la ultima hornada, poco hemos coincido, lo suficiente eso si para darme cuenta que es una gran persona, a la cual envidio un poquitin, ya que tuvo la ocasión de compartir momentos con un par de Ciaoeros, a los cuales a una de ellas la tengo un gran cariño, aun asi me cae genial, faltaria, siempre se anima a mis lecturas, y comenzamos a atravesarnos por el buzon, cosa que me encanta y que confio en que se mantenga.Elfa_Blanca: Carmen, hace muy poquito que coincidimos, pero suficiente para compartir su gran momento, por fin Ciao reconoce su antigüedad, y su cuenta jejeje, esperemos que se acuerde de sus amiguitos, y nos invite a una mariscada, bueno al menos que nos la cuente, ya que no podremos ir hasta alli, confio en que gracias a Ciao y poco a poco sigamos compartiendo cosillas, y afianzando una amistad, que dure por mucho tiempo. Miercoles23: Bueno aquí tengo que decir que me ocurrio algo como con Geosmina, menudo flechazo, en seguida comenzamos con lecturas, comentarios y buzoneo, y bueno es de estas personas que se convierte en imprescindible en poquito tiempo, asi que confio en que siga deleitandonos con sus viajes y opiniones, aunque nos pongamos verdes de envidia, pero bueno podremos presumir que una amiga nuestra disfruto ese momento..Manches: Mi niña Susana… si exiten las almas gemelas, creo que la mia esta con ella, de verdad, es una autentica maravilla de persona, con un corazon impresionate, desde luego el que sea capaz de hacerla daño, no merecería ni el aire que respira, porque es una persona excelente, la tengo un cariño especial, independientemente del poco tiempo que nos conocemos, me da igual, sabe que puede contar conmigo para absolutamente todo. Biddle: cuyo nombre es Yavanna, que en elfico quiere decir, "pedazo chavala que acabo de conocer", mujer que se viste por los pies, como se suele decir, que poquito hace que nos conocemos, en cambio… que bien ha conseguido ganarme, es una chica excepcional, con la cual intercambio lecturas, y sobre todo buzoneo, que de buena mañana se agradece tener algun saludo de ella, espero que poco a poco sigamos conociéndonos un poco mas y manteniendo este contacto.Niniart: Una chiquilla que se atraveso en Ciao casi sin querer, y de la cual me estoy comenzando a aficionar a leer sus opiniones, me parecen fantasticas, y muy entretenidas, con una chispa especial, y como ella dice, si queremos saber de comida italiana, deportes,viajes y jilipolleces tenemos que seguirla… definitivamente creo que es una persona muy interesante digna de que la conozcamos. Bueno no quiero terminar sin mencionar algunos otros que tengo algo menos contacto, pero que confio que a base de coincidir por aquí, se incremente el trato, y pueda llegar a presumir de su amistad entre otros, Pitufiya90 que hace mucho que no la veo por aquí, Cagueta, el triatleta de Ciao con sus experiencias en competición, Mubarack tambien mucho tiempo sin saber nada, vaya… Laker Bryant comenzamos a la par, pero el dejo esto un poco de lado confio en que retorne, Cocodrilon pedazo opiniones que se curra, merece la pena seguirlo HarryPota, otra persona que tiene mucho y bien que contarnos, asi que ojo Avizor; Gelena poco a poco la voy conociendo y me voy enganchando; Campanilla2, mas de lo mismo estoy comenzando a conocerla, y lo que veo me gusta; Dy_Ana1982, no hay mejor cosa que ver con quien se relacciona para darse cuenta que es una chica excelente; Gulfi35 menudo trotamundos, hace cuatro dias que regreso de Austria,, en breve espero que nos cuente sus periplos por aquellas tierras; Jowie un chavalote con un gran sentido del humor, informatico asi que nos podra echar una mano en un momento dado; Chemuyil poco a poco voy conociendo lo que escribe, y como lo hace asi que no pienso perder de vista su trabajo: Motocas exactamente igual, me encanta como escribe, y es alguien a tener en cuenta y por fin Rosa Azul, aaayyy chiquilla un torbellino de ideas fijas y muy trabajadora, en seguida la vemos con muchas opiniones, y visitando nuestros buzones, lo que es de agradecer.8. ¿Y que es lo que menos te gusta? Pues como a todos, los malos rollos, Clones, piques y demas, por fortuna de momento no me vi envuelto en ninguno, supongo que no sere lo suficientemente importante como para que me salga nadie a tocar los pies… se agradece. 9. ¿Entras más para leer y escribir opis o para buscar información sobre productos? Para todo.. para leer, para escribir, para buzonear, pero fundamentalmente para mantener contacto con todos vosotros, os necesito de verdad… sois mi gran familia, espero seguir en contacto con todos… y mas si puede ser, y si algun dia tengo la oportunidad de conoceros, mejor que mejor. 10. ¿Cuánto tiempo crees que seguirás en Ciao? Espero que mucho tiempo, al menos mientras siga disfrutando de ella, como ahora, de ser asi para siempre, y por siempre Bueno pues no me creereis, pero hacer esta opinión me llevo todo el dia, y estoy encantado con ella, porque sin querer os pegue un repasin a todos los que habeis sido hasta hoy importantes para mi, disculpad el monton de faltas ortograficas, son muchas, pero estoy verdaderamente agotado, y no me apetcia repasarlo, si tengo ganas mañana continuo, pero de momento vale por hoy. MUCHISIMAS GRACIAS DE CORAZON, A TODOS Y CADA UNO DE VOSOTROS, POR HABER CONSEGUIDO QUE SEA UN POCO MAS FELIZ, MILLONES DE BESOS Y ABRAZOS PARA TODOS Y CADA UNO DE VOSOTROS GRACIAS POR ESTAR… SIEMPRE.
04.08.2009 02:00
sabes algo? despides buena energia y me encanta leer cosas asi de la gente! se nota que estás a gusto con Ciao, jaja me encantaría poder escribir algún día la mitad de lo que has escrito tú aquí, y no por el mérito de escribir tanto sino por el contenido en sí! Enhorabuena y gracias por deleitarnos con tu buena experiencia!
04.11.2008 02:27
Pedazo test. Muy buenas respuestas. Saludos.
08.09.2008 16:57
Esto si que es un pedazo de test, yo soy nueva en Ciao, pero viendo tu test creo que merece la pena seguir leyendo y comentando, me parece alucinante que tengas a tanta gente siguiéndote y que te acuerdes de cada uno de ellos. Me parece además que una opinión así es digna sólo de un tío auténtico y creo que tu lo eres, a partir de ahora te seguiré, me has creado mucha intriga. Saludos!