Sensaciones de una repetidora en Ciao!

3  13.04.2008

Ventajas:
Tratar de llegar a la comunidad de amigos ideal

Desventajas:
No he querido molestar a nadie .

Isabel.PSM

usuario desde:15.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Hola a todos,
Después de ser invitada por mi compi arimi1976 para realizar este test, voy a entrar en el mundo de los test de Ciao! por vez primera, a lo mejor me animo .... aquí os dejo el link donde he sido invitada:
http://www.ciao.es/Test_de_tu_experiencia_en_Ciao__Opinion_14816 78

Y estas son las normas del test:
● 1. Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del Café de Ciao en el apartado de test.
● 2. Cada jugador deberá responder a las 10 preguntas de este test, procurando ser sinceros.
● 3. En dicha opi deberá incluirse una copia de este reglamento.
● 4. Cada jugador puede hacerlo todo lo extenso que le apetezca.
● 5. El autor elegirá a cinco nuevo concursantes, invitándolos a participar en su libro de visitas.
● 6. Cada uno de los nuevos participantes deberá confirmar su participación a quien les invita (el anfitrión).
● 7. Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión.
● 8. Sólo se puede jugar una vez.
● 9. En caso de recibir más de una invitación, se aceptará la primera que llegue, y se informará a los siguientes de que ya ha sido invitado.
● 10. Poned el enlace de la opinión del anfitrión en vuestra opinión.

Bueno pues ahora ya podemos comenzar:

1.-¿ Cuánto tiempo llevas en Ciao?

En mi primera etapa estuve un año aproximadamente y era circulo rojo a punto de alcanzar el color dorado, era mucho más adicta que ahora, pero sufrí una plaga bíblica de clones que me quitaron las ganas de continuar.
En mi segunda etapa me di de alta el 15 de febrero de 2008 y el 16 colgué mi opinión de llegada.
2.- ¿Cómo llegaste a esta comunidad?

Una amiga de Cádiz, que también se marchó, se encargó de que Ciao me invitara según el apartado de Amigos Apadrinados.
3.- ¿Qué te impulsó a registrarte?

Como profesional de la enseñanza, echaba de menos leer opiniones de grandes escritores sobre temas que me interesaban relacionados con mi actividad profesional y con mis hobbys habituales.
4.- ¿Cómo escogiste tu nick?

Me gustaba mucho el nick de mi primera etapa, pero no fue posible recuperarlo, entonces opté por lo mas simple : mi nombre y las iniciales de la bella ciudad donde vivo: PuertoSantaMaría.
5.- ¿Cuál es la opinión de la que te sientes más orgullosa?

La que he dedicado a lo más me armoniza y alegra mis sentidos: la música clásica, ha sido un homenaje a Pavarotti y a Puccini.

También me siento muy satisfecha de la opinión con la rendí homenaje a una gran señora de la canción :Rocio Dúrcal : http://www.ciao.es/Letras_tus_cantates_preferidos_parte_2__Opinion_1472046

6. - ¿Y cuál te avergüenza más?

Alguna que he colgado de "relleno" como : La Creación en versión internacional. Pero he visto demasiadas opiniones de mucho mas relleno que la mia y además con varios excepcionales inexplicables.
7. - ¿Qué es lo que más te gusta de Ciao?

Leer opiniones sobre libros, películas, música ..... realmente me encanta comunicarme con los compis a través de sus opiniones y mis comentarios y viceversa. Es una forma de amistad muy cercana y con unos sentimientos mutuos muy reales a pesar de que no lo parezca. En mi opinión de bienvenida dejo muy claro que siento que nos abrazamos a través del programa.
8.- ¿Y qué es lo que menos te gusta?

Por mi experiencia anterior he notado que ahora se producen menos comentarios y a menudo nada relacionados con la opinión leída, parece que hay un poco de ansiedad en sumar puntos y subir en la escala de colores. Es algo que Ciao! debería suprimir o modificar, desvirtúa mucho la amistad global esa clasificación que nos endosan desde Ciao!.
Además he podido observar que algunos colores altos valoran muy por debajo las opiniones de los nuevos escritores y en cambio, cualquier opinión de algunos veteranos obtienen mas de 100 comentarios escriban lo que escriban.
Por tanto no me gusta de Ciao! :
Las puntuaciones y los colores de clasificación.
La diferente vara de medir de algunos usuarios.
El secreto en las valoraciones ocultas que dan la valoración total.
Las miles de formas de enfocar el concepto de CONFIANZA
El disponer tan solo de 5 valoraciones excepcionales.
Hay más detalles mejorables, pero sería objeto de una opinión, no de un test como el que estoy cumplimentando.
9.- ¿Entras más para leer y escribir opis o para buscar información sobre productos?

Entro más para buscar, leer y dejar comentarios en opiniones que me atraigan de los muchos buenos escritores que hay en Ciao!, solo con eso agoto el tiempo que puedo disponer para el programa.
10.- ¿Cuánto tiempo crees que seguirás en esta comunidad?

Mientras tenga amistades tan lindas como ahora, mientras sigan escribiendo esos grandes escritores y mientras no tenga problemas como los que me aburrieron en mi primera etapa ..... pienso seguir.

Las compis a las que invito:
● anjana18
● sorgina_gusiluz
● cristinita19
● katia27
● izaya

Aquí entre nosotr@s y sin que nadie nos oiga: Quiero que sepas que mis días son más brillantes y que mis pensamientos son mucho más felices cuando encuentro tu nueva opinión o el mensaje de mis amig@s. Es por eso que ahora te envió este sigiloso mensaje quiero que sientas que existe alguien aquí a quien le importas, que quiere compartir tus opiniones, que quiere desearte toda la felicidad en todos los días de tú vida! . Muchos besos de Isabel.

ana.maria75

ana.maria75

01.06.2008 22:55

Muy razonadas y razonables tus respuestas. Besssss

amador123

amador123

23.05.2008 22:36

Muy de agradecer tus respuestas a los que somos nuevos. Saludos

david109

david109

22.05.2008 18:54

Que lo pases bien esta segunda etapa, besos.

Esta opinión sobre Test de tu experiencia en Ciao ha sido leída 407 veces por los usuarios:

1. amador123
  2. loli1010