Mi experiencia en Ciao (por fin, eh?)

5  14.04.2008

Ventajas:
Que quieras saberlo

Desventajas:
Que pases

naesrag

Sobre mí: ♥♥☺ __ Porque la vida puede ser maravillosa __☺♥♥ --------...

usuario desde:05.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Buenas!!

Me han invitado ya tres veces a hacer este test, y ahora que tengo un ratito pues aquí lo teneis, jeje!!

Loas personas que me han invitado y los links de sus opiniones son estas:

- Nadine88 : http://www.ciao.es/Test_de_tu_experiencia_en_Ciao__Opinion_1483492

- Sandry1986:
http://www.ciao.es/Test_de_tu_experiencia_en_Ciao__Opinion_148 2302

- Vero.ibz:
http://www.ciao.es/Test_de_tu_experiencia_en_Ciao__Opinion_14816 60

REGLAS

1. Cada jugador deberá publicar una opinión en el producto del Café de ciao en el apartado de test.

2. Cada jugador deberá responder a las 10 preguntas de este test, procurando ser sinceros.

3. En dicha opi deberá incluirse una copia de este reglamento.

4. Cada jugador puede hacerlo todo lo extenso que le apetezca.

5. El autor elegirá a cinco nuevo concursantes, invitándolos a participar en su libro de visitas.

6. Cada uno de los nuevos participantes deberá confirmar su participación a quien les invita (el anfitrión).

7. Una vez escrita la opinión se informará al anfitrión de que está lista, de modo que se pueda incluir la dirección de las opiniones en la opinión del anfitrión.

8. Sólo se puede jugar una vez.

9. En caso de recibir más de una invitación, se aceptará la primera que llegue, y se informará a los siguientes de que ya ha sido invitado.

10. Poned el enlace de la opinión del anfitrión en vuestra opinión.

TEST

1. ¿Cuanto tiempo llevas en Ciao?

Pues no lo he mirado y no sé el día exacto, pero llevo desde octubre del año pasado, unos mesines...

2. ¿Cómo llegaste a esta comunidad?

Me había registrado hacía algún tiempo pero no sabía como funcionaba esto, así que cuando vi de qué iba, me registré con una cuenta nueva porque de la otra no me acordaba cuál era la contraseña.

3. ¿Que te impulsó a registrarte?

La cosilla de que leyeran mis opiniones otras personas y aprender sobre otros productos.

4. ¿Cómo escogiste tu nick?

Pues no sabía cuál elegir, así que mezclé dos letras de mi nombre al revés más lo mismo de los dos apellidos.

5. ¿Cuál es tu opinión que más te gusta? (Incluir link)

Pff, hay unas cuantas, no sabría por cual decidirme la verdad. Opinad vosotros mismos...

6. ¿Y cual te avergüenzas más?

De las primeras, que eran muy cortas, con poca información y algunas hechas sin ganas (los principios...)

7. ¿Qué es lo que más te gusta de Ciao?

Lo que más me gusta es que la gente vea útiles mis opiniones, la gente tan maja que he conocido y la cantidad de cosas que se aprenden al leer opiniones sobre productos que desconozco o que no conozco bien.

8. ¿Y qué es lo que menos te gusta?

Los clones de las opiniones de las opiniones de la semana y las malas calificaciones por venganza.

9. ¿Entras más para leer y escribir opis o para buscar información sobre productos?

Los dos por igual, me encanta leer y escribir, y por supuesto, conocer gente nueva que comparta mis intereses.

10. ¿Cuánto tiempo crees que seguirás en esta comunidad?

Pff, hasta que me canse o no tenga tiempo para escribir y leer opiniones (es decir, dentro de muuuuuuuucho tiempo, jeje)

Y hasta aquí llega mi test sobre Ciao. Debería invitar a alguien, pero creo que casi todos a los que conozco ya lo han hecho y no me gusta invitar a alguien por si no quiere hacerlo, así que el que lo lea y quiera hacerlo, queda invitado.

1 besito a todos!!!

irenecer

irenecer

17.04.2008 12:18

Pues el nick te ha quedado muy bien, besos

sandry1986

sandry1986

16.04.2008 19:17

Encantada de conocerte un pokito mejor!!! y esperemos que te quedes muxo muxo, besines wapa.

rayjes

rayjes

16.04.2008 10:28

Jooo....a mí todavía no me ha invitado nadie a hacerlo...jo!!!1bsin!

Esta opinión sobre Test de tu experiencia en Ciao ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. Nadine88
  2. darkseid