Test de la comida.

4  04.07.2008

Ventajas:
Recordar lo que mas me gusta .

Desventajas:
Que ahora no lo puedo comer .

agustin1968

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Acabo de leer la opinion de Zulayita, y ademas de entrarme apetito, me entro curiosidad de hacer el test.

1.- ¿te gusta comer?
Es uno de mis vicios, me encanta comer y eso que ahora me tengo que cuidar un poco, ya que que estoy un pelin fuera de peso.. me sobran 4 kilos.

2.- ¿dulce o salado?
Esto me recuerda, ¿a quien quieres mas? a papa o a mama, me gusta todo aunque tengo que reconocer que el dulce me apasiona.

3.-¿sueles comer más casero o congelado?

Depende del dia y de las prisas, soy mas de casero pero de vez en cuando se cocina en fin de semana, para no perder tiempo, asi que luego toca descongelar.

4.-¿te gustan los potajes?

Si claro que me gustan, pero aun no les cogi el punto.

5.-¿Cuál es tu comida fría preferida?

Supongo que una ensalada,

6.-¿y caliente?

Cualquier variedad de pasta.

7.-¿otras comidas frías que te guste comer?

No muchas mas, los postres.

8.-¿y comida caliente?

una paella rica.

9.-¿qué has comido hoy?

Aun no comi hoy nada, pero me parece que toca ensaladilla rusa, y flan de postre.

10.- ¿Sabes cocinar?

Si, y me gusta hacerlo al menos eso dice la gente a la que invito a comer a mi casa, aunque a lo mejor es para volver otro dia.

Que curioso con lo que me gusta comer, y el apetito que tengo ultimamente por culpa de de intentar controlarme

Un saludo.

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

14.03.2009 22:10

Huy, Ju...digo, perdón, Agustín, jiji, pues no sé para qué estás a dieta, mi niño, si con tanto pedaleo tienes un body envidiable. Déjate de regímenes y come lo que quieras, ya que te gusta y disfrutas con ello. A mí también me gusta comer y de todo: frío, caliente, dulce, salado...y donde esté un buen cocidito madrileño como ése que has mentado, que no en vano es emblemático de tu tierra natal y una buena fabada, de tu patria de adopción y de la mía de origen...Porque te gustarán también les fabes, ¿no? Huy, sino...habrá por aquí un crimen, jejeje. Un besote fuerte, campeón.

Chulimandurri

Chulimandurri

14.03.2009 01:43

Anda jaleo!!! Me dicen que vuelva a repetir el comentario y se me ha ido todo a paseo .Bueno pues que supongo que entre el régimen y el pedaleo estarás hecho un "cachas" .Lo de Agustin no me "pega " y es como si "hablara " con "otro" JAJA .Un beso

corus

corus

22.08.2008 11:36

Pues claro, por eso lo pasas mal con el régimen por que te gusta comer jeje. Me siento identicado con muchas de tus respuestas. Un placer volver a saludarte amigo. Un saludo

Esta opinión sobre Test de tus Platos Favoritos, hecho por Malave7 ha sido leída 143 veces por los usuarios:

1. Mayte_dalianegra

1. LagrimaDulce