Mis programas preferidos

5  29.09.2007

Ventajas:
El "vicio" de verlas

Desventajas:
Que uno siempre quiere un capi más jajaja

furky

usuario desde:17.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola a tod@s....aquí ando después de aceptar la invitacición de la super compi yamarima para el test de fatima. Os dejo el link de su opi:

http://www.ciao.es/Test_de_tus_programas_preferidos_by_fatima1234__ Opinion_1381723

REGLAS A SEGUIR:

1º Poner el link de la persona que te a invitado ha hacerlo.

2º Realizar el test,decir cuáles son tus 5 programas o series favoritos y en el canal que se emiten aunque si poneis una breve descripción mejor,así los demás usuarios se harán una idea de qué trata el programa o serie elegido y orientarse un poquillo de los gustos de los demás usuarios.

3º Nominar mínimo a 5 usuarios de ciao y enviar las nominaciones junto con vuestro link a través de el libro de visitas.
NOTA:para saber el link abrimos la opinión y nos fijamos en la barra de direcciones y ahí está el link.copiar y pegar.

Ahi van mis programas...

1º Aida... Esta serie de T5 es sinónimo de risa asegurada, y es que no hay cosa que me guste más que la comedia y la risa. Interpretado por Carmen Machi,Aida cuenta la historia de una mujer separada, con dos hijos y muchos problemas que solucionar. Con una gran calidad en sus actores y con unos personajes de lo mas variopintos es de las mejores comedias españolas que yo haya visto. No te la pierdas pq te ries lo mas grande ;). Ese luismi forever,

2º CSI...Serie emitida en T5 y en AXN sobre un equipo de la policía científica que investiga y resuelve casos de lo más liosos con una soltura increible (a veces no se lo creen ni ellos jejeje) y un equipo técnico y humano impresionante. De las 3 variantes (Las Vegas, Miami y New York) la que más me gusta es Las Vegas (es la genuina ;D), seguido de Miami y por ultimo New York pero no me pierdo ni un capitulo de ninguno de los 3.

3º HOUSE: Pedazo de serie, emitida en FOX y posteriormente en Cuatro donde se cuentan las peripecias de Gregory House, un médico con muchas rarezas (es muy cabroncete) y a la vez, un buen profesional con un equipo a su cargo encargados de pacientes afectados por enfermedades no comunes y/o extrañas, utilizando en mucos casos, métodos algo "alternativos" para solucionarlos.

4º PRISON BREAK.....Serie emitida en FOX y mas tarde en LaSexta, ha sido lider de audiencia en Estados Unidos y España.
La serie gira alrededor de Lincoln Burrows, un inocente sentenciado injustamente a la pena de muerte por matar al hermano de la vicepresidenta. El hermano de Lincoln, Michael Scofield, entra en prisión "por voluntad propia" tras una puesta en escena ( y un plan preparado hasta el mas mínimo detalle), con la intención de liberar a su hermano ya que sabe que es inocente y que todo es un complot.

Una vez dentro empieza una aventura alucinante para escapar de la prisión junto con su hermano y algunos convictos más. Existen dos buenas temporadas, aunque ya rizan el rizo y se hace un poco pesada aunque os la recomiendo.

5º WEEDS.....Cuenta la historia de Nancy Botwin, un ama de casa de barrio rico que pierde a su marido y para no perder su nivel de vida, decide vender marihuana a conocidos y vecinos del barrio. Una serie llena de humor y lios que no os dejaran indiferentes...Os la recomiendo por su originalidad y su "gracia".

Una vez hecho mi "estudio"... ahi van mis 5 invitados...

xelaima21
Victoria2_2
bassaidai
visaza29
pfslamadrid

Ahora os toca a vosotros...

auroraboreal_

auroraboreal_

28.11.2008 00:00

buena opi. bsotes.

Thailandia

Thailandia

12.04.2008 13:40

A mí me gusta Aida, y no me la pierdo! Un saludo.

Lady_Angel

Lady_Angel

29.10.2007 11:03

Cuando quieran sacar la 3ª temporada de prison break, ya se nos ha olvidao lo demas... bss

Esta opinión sobre Test de tus programas preferidos by fatima1234 ha sido leída 327 veces por los usuarios:

1. pabloxfg
  2. visaza29
  3. nakita87
y de un usuario adicional

1. auroraboreal_
  2. locurasdeivan