ENCHUFA LA TELE!!

3  02.10.2007

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Loren1980

usuario desde:15.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hoy me he despertado pensando que tenia que robar un test o parecidos...y digo, ale, pues le ha tocado a manolitapc, la churrimangora oficial de ciao. Os paso su link para que la leais :

http://www.ciao.es/Test_de_tus_programas_preferidos_by_fatima1234__Opi nion_ 1382882

Y todo seguido, pondremos las reglas:

REGLAS DEL JUEGO

1- Como en otros test, poner el link de la persona que te ha invitado a hacerlo.

2- Realizar el test, decir cuáles son tus 5 programas o series favoritos y en el canal que se emiten aunque si ponéis una breve descripción mejor, así los demás usuarios se harán una idea de qué trata el programa o serie elegido y orientarse un poquillo de los gustos de los demás usuarios.

3- Nominar mínimo a 5 usuarios de ciao y enviar las nominaciones junto con vuestro link a través del libro de visitas.

Bueno pues ya esta...ale, aquí van mis cinco programas o series preferidos:

5) House: Me muero con este tio, impresionante...ayss el capitulo en el que le intenta robar un porro de marihuana a Wilson...jajajaja. Realmente lo mejor de esta serie don las salidas y borderias del doctor House...ya tengo ganas de que estrenen temporada...

4) Hospital Central: Otro medico borde, Vilches, el mejor de la serie sin duda y una putading como se vaya...pero bueno, la serie en si me engancha, me gusta mucho y es sagrada ante otras cosas ( wenoooo menos cuando hay champions, pero me la grabo ehhh jejeje)

3)Perdidos: Mira que me negue a verla al principio, vi algún capitulo que otro, pero claro como TVE son tan especiales en eliminar series..pues ale, que si la ponen a una hora, que si la ponen a otra y al final no sabes ni que estas viendo...Así que me la compré y la vi del tiron y es, excepcional, te engancha de principio a fin y siempre quieres massssssssssss jejeje. Ahora la estan haciendo por la 2

2) Gran Hermano y Operación Triunfo...los pongo juntos porque tienen en común el estar encerrados...los veo siempre, sobre todo OT, GH depende, siempre veo el primer programa a ver quien entra y después veo alguna gala y tal, pero eso si, me voy informando de todo jejeje y este año parece que esta bien de momento...

1) Queer As Folk. Para quien no conozca esta serie, pues trata de gays y lesbianas, amos, del mundo homosexual en general...y me he enganchado, si, me gusta porque no tiene censuras y refleja la sociedad homosexual con sus pors y contras, es una serie muy interesante además de entretenida, el problema, que la hacen a las 2 de la madrugada ( en cuatro) y claro...como para seguir la serie, que si, que hay escenas un poco más subiditas de tono que otras ( bastante diria yo jajaja) pero joer, las 2 de la madrugada??? no es plan no...

Posssss se acabó, invito a...a ver que piensoooooo:

- Atlantic17 ( venganzaaaaaa :P)
- Gravy
- Todos los que no lo hayan hecho jeje

Besos para todosssssssss

Thailandia

Thailandia

12.04.2008 00:48

Me quedo con House, un saludo.

aranchuly

aranchuly

13.10.2007 22:24

tienes razón la bordería de vilches da unos puntos muy buenos a hospital central, un beso

javmase

javmase

09.10.2007 02:02

Lo que me decias tu en mi opi jajaja, coincidimos en House y Perdidos, por cierto si te interesa bajartela en ingles con subtitulos, me lo dices y te digo de donde la puedes bajar, yo no tengo paciencia para esperar a que las emitan en castellano, saludetes.

Esta opinión sobre Test de tus programas preferidos by fatima1234 ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. aranchuly
  2. amanecer8
  3. atlantic17
y de un usuario adicional

1. Giovanka
  2. Thailandia